X



【悲報】ワイ、社会から断絶されてしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:12:38.10ID:veK53L/t0
盆休みに旧友3人に連絡する

2人無視、1人返信あるも無理と言われる

盆休み親戚きたけどワイだけ呼ばれず外食や墓参りから爪弾きにされる

社会への憎しみがやばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:12:44.10ID:8cqf/Z5lr
中国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:12:44.10ID:8cqf/Z5lr
中国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:12:44.23ID:8cqf/Z5lr
韓国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:12:47.97ID:OZbsK3fTr
韓国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:12:47.97ID:OZbsK3fTr
中国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:12:48.17ID:OZbsK3fTr
中国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:12:53.14ID:AeDb/V4Wr
韓国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:12:53.14ID:AeDb/V4Wr
韓国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:12:54.40ID:AeDb/V4Wr
中国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:12:58.82ID:nrhM27dzr
韓国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:12:58.82ID:nrhM27dzr
韓国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:12:58.96ID:nrhM27dzr
中国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:13:03.04ID:H/nsko3Jr
中国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:13:03.04ID:H/nsko3Jr
中国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:13:03.49ID:H/nsko3Jr
韓国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:13:08.30ID:RDPHzB0Ar
中国
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:13:08.31ID:RDPHzB0Ar
韓国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:13:08.50ID:RDPHzB0Ar
韓国
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:14:55.96ID:veK53L/t0
>>30
ほんま信じられんわ
敵意持ちそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:17:31.40ID:S4oz33Na0
そんな過去の人間どもは捨てるんやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:17:47.92ID:ng/kh2z+0
>>31
わかってると思いたいが君がしてきた事の結果だよ
他人のせいにしてもしょうがない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:18:02.13ID:DhrRUlkB0
何したらそんな扱いうけるんだよ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:18:40.93ID:zsJV7lqB0
そらとうふさんもキレるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:18:59.21ID:h6UnTFhzd
残当
中古品売買で8万売り上げたニートやけど凄くね?
1:それでも動く名無し[]:2023/08/16(水) 05:16:40.66 ID:veK53L/t0
家にあるゴミコソコソ売りに出してる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:19:01.42ID:iZkxlUGe0
無職だからやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:20:25.70ID:Fvis9c7e0
こどおじのニートとかそら冷遇されるわ
働けばみんな手のひら返すぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:20:33.58ID:gVdjDEsla
無視はちょっと草生える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:21:37.81ID:fnYZJiXU0
>>36
犯罪者やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:22:55.42ID:7kovzo5Nd
何をやらかせば親族墓参りからの追放とかくらうんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:23:28.67ID:E+zHt1GA0
>>36
断絶されて当たり前やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:23:39.16ID:zPX0QQBD0
そんな友達もう繋がるの無理やし親戚なんかどうでもいいやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:23:50.05ID:zPX0QQBD0
新しい友人作ろうや😀
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:24:04.64ID:gVdjDEsla
>>36
そうとう煙たがれてそう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況