X



【大爆笑】阪神タイガースさん、たった一日で全てを失うwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:36:54.36ID:WCLuHEUZ0
広島に負けてv逸確定www
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:36:58.69ID:Ak++ck3br
韓国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:36:58.69ID:Ak++ck3br
韓国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:36:58.83ID:Ak++ck3br
韓国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:03.17ID:mCByw3hUr
韓国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:03.17ID:mCByw3hUr
中国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:03.30ID:mCByw3hUr
韓国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:03.56ID:mCByw3hUr
韓国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:08.10ID:DXqDAKNqr
韓国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:08.57ID:DXqDAKNqr
中国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:08.85ID:DXqDAKNqr
韓国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:13.68ID:GE2BgCsyr
韓国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:13.68ID:GE2BgCsyr
中国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:13.76ID:GE2BgCsyr
韓国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:18.45ID:dwlLI4y3r
中国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:18.45ID:dwlLI4y3r
中国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:18.90ID:dwlLI4y3r
韓国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:23.03ID:8rpAYLyfr
中国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:23.03ID:8rpAYLyfr
韓国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:23.24ID:8rpAYLyfr
韓国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:27.32ID:WCLuHEUZ0
上本デットボールで11球団ファンから大バッシングwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:53.64ID:3BdVWpyg0
ち~ん(笑)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:38:24.17ID:DFlI8OFKd
今日優勝マジックを得るんやが?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:39:09.14ID:WCLuHEUZ0
>>31
ファーwww大馬鹿
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:39:32.36ID:Vze5KQnkd
連覇中のチームで主力だった新井さんが監督で菊池田中が好調
エース格に成長した床田と九里に次世代エース森下
大瀬良野村もまだやれる
当時若手だった西川が打線の要に
強化版會澤の坂倉
さらに他球団で優勝経験のある秋山が加入
なぜか覚醒中の中継ぎ陣

阪神はファンが監督退任運動をしたりしてガタガタ、しかも苦手なロードなのにすでにガス欠
横浜はホームでしか勝てないのに中日に負ける始末で読売と3位争いがせいぜい

あれ?あるんちゃう?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:40:10.81ID:lyjqy03ed
阪神優勝
ワイが予祝しといたる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:41:10.11ID:mzVexFyba
激励してあげてるだけやぞ新井を
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:41:34.54
逆にどうやったらこっからV逸できるんだ?もう藤浪はいねえぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:41:39.61ID:+fnalhR90
三連敗しろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:41:42.73ID:241LhEv80
梅野が離脱してから全敗
どう考えても影響出てるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:42:49.33ID:WyUAedytF
このまま独走じゃつまらんから新井さんが演出してくれてるだけや、ほぼアレは確定
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:43:12.85ID:5PzYNvPZa
ぶっちゃけ今年はガチで優勝やろ
一昨年とはまるで違う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:43:25.06ID:f+bHKRt/0
馬鹿の岡田がマジック点灯しないうちから見切り発車で逃げ切りできると決め付けた結果中継ぎヘロヘロになってんの草
同じこと繰り返して学習せずに早速才木壊したしマジで投手の使い方下手糞すぎるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:43:42.37ID:a9J8LvIVd
>>33
だいたい嘘で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況