X



【画像】ファミマの40%増量牛カルビ重、ガチでデカい(貴殿らの想像の1.4倍くらいデカい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:17:53.63ID:w3dBaub9r
中国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:17:53.63ID:w3dBaub9r
韓国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:17:53.83ID:w3dBaub9r
中国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:17:58.12ID:/gF+SXMIr
中国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:17:58.12ID:/gF+SXMIr
中国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:17:58.41ID:/gF+SXMIr
韓国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:03.55ID:rje9rgNBr
韓国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:03.55ID:rje9rgNBr
中国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:03.74ID:rje9rgNBr
中国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:09.99ID:TuZdHUo3r
中国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:13.30ID:qqal2a35r
韓国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:13.30ID:qqal2a35r
中国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:13.54ID:qqal2a35r
中国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:18.16ID:UDBp8X58r
中国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:18.16ID:UDBp8X58r
韓国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:18.90ID:UDBp8X58r
中国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:23.78ID:t+n+Oc3tr
韓国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:23.78ID:t+n+Oc3tr
中国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:23.94ID:t+n+Oc3tr
韓国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:28.17ID:YPGRik4br
韓国
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:28.17ID:YPGRik4br
中国
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:28.42ID:YPGRik4br
韓国
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:33.17ID:QwCCsNhWr
韓国
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:33.17ID:QwCCsNhWr
中国
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:33.37ID:QwCCsNhWr
韓国
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:43.03ID:TDup20wW0
売り切れてた😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:19:44.99ID:VzFTaxaFM
もっとスカスカにしろや
セブンに喧嘩うっとんのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:19:53.04ID:KLox6/xHH
うs
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:20:34.91
アンチ乙
セブンイレブンの縮小化には日本人の『まごころ』があるから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:20:39.01ID:kw+Rd6oP0
容器の高さ1cmくらいか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:21:23.92ID:iZ/oYac00
セブンを煽ってるんか😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:21:52.30ID:rKIYBZsAM
女性に配慮してないよね🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:22:51.96ID:0PgF2ygqr
ファミマしか勝たん😎
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:23:08.08ID:AYMz6Gx1a
ありがとう自民党
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:23:32.64ID:9EHC+Bnk0
そら40パー増量やと1.4倍やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:23:52.34ID:kNF0bMjT0
買おうと思ったら食えなさそうだから止めた
1300kcalある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:24:55.41ID:q7usJKhN0
そもそもセブンのカルビ焼き弁当よりおいしくはないけどまあ、お得感はあるか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:25:24.12ID:SY4FnaMYr
>>52
セブンのスカスカラクトアイス1Lよりカロリーあるやん😳
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:26:39.35ID:bBlJrYuM0
今ちょうどこれ食ってたわ
こんな偶然あるんやなこわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:26:55.31ID:xBr7z8wr0
味は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:27:09.65ID:nW6N+Oz30
すき家のカルビ丼大盛でも1000kカロリーなのにそこまで量あるように見えん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:27:41.71ID:9vl04v7X0
これさっき買ったけど半分捨てたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:27:44.22ID:ZIiXQM2Ya
うーん、ちょっと環境への配慮が足りないんじゃない?こんなぎっちり詰めてさ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:28:22.07ID:PDUQA4Sc0
セブンは糖質カットやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:30:18.17ID:8skRkhSGd
ファミマで買ったチキンカツカレーのパラパラの米思い出したわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:30:23.67ID:ehX661ys0
セブンは健康志向やから...
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:30:58.66ID:A31yE66B0
セブンなら同じ値段で三分の1は食えるのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:31:28.59ID:W+x/5YWJ0
セブン味最高ステマが沸きそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:32:29.98ID:KBnRTDBBr
この黄色い漬物いらんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:33:36.32ID:zK2sbY7aM
セブンは“質”だから───
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:34:39.07ID:Zk9KXprjM
これじゃ女性が食べられないじゃん
やっぱりセブンでしょ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:35:00.51ID:62bCpvtMM
これ1200キロカロリーくらいあるからな
がちではらいっぱいになる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:55.34ID:gvkVBgl+0
ファミチキってまだある?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:43.63ID:bBlJrYuM0
まあ値段考えたらこれくらい量あるのが当然やろ
600円で1200カロリー
男は1日2500カロリーくらい取らなあかんし2つ食って1200円やで?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:40:19.88ID:/gLNEb0O0
これ女子は腕に負担くる重さだし男子はデブになるしやばいやろ
ファミマ許せねぇよ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:41:30.37ID:MAtt6lTd0
これでまだ利益が出て商売になるんなら
普段からこの量で売れよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:42:24.94ID:33gp8Oz7M
何も知らんとファミチキ買ったらデカくてびっくりした
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:42:26.63ID:LRzuDbHs0
>>69
店による

ワイの場合は住宅街のとこは無くてオフィス街はあったで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:42:39.91ID:2i9SLj530
これ美味しんだよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:45:52.73ID:94Ti+73gd
これ以外と普通に買えるな
数件回ってみたけどどこも在庫あったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:47:28.68ID:obl1a0GMd
買える時点でローソンより上
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:48:08.94ID:AJZHXK3A0
これが通常サイズでよくね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:51:27.56ID:pfmuUoMQM
近所のファミマは売り切れてた
ファミチキ増量はあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況