X



龍が如く6「南雲がかっこいいです」「桐生ちゃんが1番楽しそうです」←駄作扱いされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:30:19.93ID:dIzcxGZ00
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:31:43.84ID:dIzcxGZ00
桐生ちゃんは新しく兄弟ができて草野球に素潜り漁にいろんなアクティビティを楽しんだ模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:32:35.06ID:9id3MjYM0
遥がね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:34:06.84ID:QES2W4Ec0
体験版がピークの作品
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:34:34.18ID:+H0WbaNhd
なんでたけしラスボスじゃないんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:44.56ID:vbfhQj2xd
龍が如くの糞みたいな部分を煮詰めたような作品だった
ハン・ジュンギだけは良かったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:40:58.82ID:bs1g5IfF0
草野球すき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:41:23.43ID:RE7/T/AJ0
ハルトあやしがキツかった思い出
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:44:13.95ID:mfPU3Ez+0
ママの演技がね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:45:05.89ID:4eGf798xr
6ってどれ?
遥が糞な奴?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況