X



【謎】よし!アニメの円盤1巻だけ買うぞ!←こいつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:34:34.40ID:ja7Uwado0
よく2巻から売り上げ落ちたって話聞くけど、そもそも円盤って全巻揃えないなら意味なくね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:35:04.16ID:ja7Uwado0
スゲー中途半端やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:35:17.66ID:cWYtDWaFr
4 0 j d 8 v n r 4 v 2 6
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:35:17.66ID:cWYtDWaFr
p o s e e a 6 8 v e 5 5
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:35:17.82ID:cWYtDWaFr
x d 4 3 c h 3 d 5 g f 8
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:35:52.88ID:BrbAj/Jrd
所謂お布施や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:16.23ID:ja7Uwado0
>>27
そんなもんなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:37:03.96ID:FG9LCxr3d
お金持ちなんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:37:31.36ID:ztHczlpz0
1巻は特別価格980円だから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:37:32.30ID:ST/yLggQ0
特典商法や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:38:06.06ID:ZNATOptaa
よくよく考えてそんなでもなかったなって熱が冷めるパターンや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:38:59.55ID:nnYcNnKQ0
2巻でる前に突然死や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:41:25.85ID:j5JVZidma
円盤で再生とかしないからな
ただのコレクションアイテム
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:42:03.64ID:gAqz1eUM0
一話の録画失敗して一巻だけ買ったことある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:43:34.89ID:lVCAQ6Dm0
特典狙いや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:43:35.68ID:LQhVMK3ZM
イベント抽選券入っとるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:43:41.13ID:4eGf798xr
>>35
武蔵丸か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:45:10.33ID:0Q/CbiC9a
ガンプラ買ったけど組まずに箱見て満足するタイプや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 17:46:25.08ID:D0jDpcRxa
安くなったコンパクトBD-BOX(特典映像は収録されません)←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況