X



【弱者男性】中国さん、投資基金に対して株を売らないことを要求wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:25:27.25ID:1v/gda590
中国当局は今週、一部の投資基金に対し、株式を売り越さないよう求めた。事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。本土株式相場は値下がりが目立っていた。

  非公開情報だとして匿名を条件に話した関係者によると、各証券取引所が一部の大手公募基金(公募投資信託)会社にいわゆる「窓口指導」を行い、各営業日で本土株の売り越しを控えるよう求めた。この指示は各社の投資責任者を通じ、運用担当者に伝えられたという。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-08-16/RZH46AT0AFB401?srnd=cojp-v2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:25:45.98ID:1v/gda590
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:26:02.52ID:1v/gda590
弱者男性ってスレタイにいれるとスクリプト来ないらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:26:11.02ID:1v/gda590
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:26:43.84ID:1v/gda590
ええのんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:27:07.96ID:btMvCtfv0
【中国統計当局の激アツ回復祭り】
◇2022年
1〜2月「回復は予想以上!」
5月「回復情勢にある!」
7月「引き続き回復態勢!」
8月「回復が持続!」
10月「回復態勢を保持!」
◇2023年
1〜2月「安定し再び上昇!」
4月「引き続き回復の良い態勢!」
5月「回復継続中!」
上半期「良い方向に回復!」

https://i.imgur.com/60S7PuY.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:27:11.29ID:0LnEzD6r0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:27:26.78ID:EqAqOAMBp
こういうことやると普通に埋め立てるようになるで
割とリアルタイムで監視もしとるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:27:59.44ID:0LnEzD6r0
>>6
これだけ回復してれば好景気になれるのでは...?
妙だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:28:25.22ID:EgNEnZ2pd
すまん無知やからわからんがどういうことや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:29:29.34ID:0LnEzD6r0
>>10
株価が下がってるから「売らないで😡」してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:29:53.75ID:8LOzKDKM0
さよならマイペニ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:30:01.53ID:WnU4Bj7ad
おらおらスクリプトおせーぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:30:18.29ID:WnU4Bj7ad
荒らさないと中国経済終わるけどええんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:30:43.54ID:0LnEzD6r0
ペニスと経済が小さく成りそうやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:31:43.11ID:2y6xZLgD0
人権が無い国はこれができるからつえーね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:33:43.92ID:3s8q6HpX0
終わりの始まりや
日本のバブル崩壊時には他国どんな影響あったんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:34:33.26ID:/jRqt3Kk0
中国の全企業に対して若者雇うように命令すれば就職率も公表出来るようになるんちゃうの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:35:25.36ID:EqAqOAMBp
>>9
アベノミクスは7年間やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況