X



いつものクレしん映画「オラたち野原一家が冒険するゾ」 今年のクレしん映画「弱男の社会へ復讐だゾ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:28:08.15ID:9FqZmyEf0
これドラえもんでやってたらガチで爆発炎上してたな
クレしん程度のコンテンツで良かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:29:12.26ID:w34o1Xgw0
そもそもただの一般家庭が冒険してたのがおかしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:32:41.62ID:654VSh9g0
結局ポスターのあれは言ってないどころか完全否定やし
詐欺では?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:33:28.40ID:hRWKWAKgx
>>1
ドラえもんが未来の妄想だからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:34:08.69ID:xV6z5r630
いや今までも懐古厨の復讐とか行き遅れババアの復讐とかそんなもんだったやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:35:17.75ID:gEZA5LfQa
>>5
銭湯のお気に入りのロッカー取られたおっさんの復讐もあるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:35:24.92ID:30qcbEcSd
今までも敵はそんなもんやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:36:43.81ID:63vHERJe0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
tps://i.imgur.com/dDE9LHC.png
tps://i.imgur.com/kkgF2e2.png
tps://i.imgur.com/Qs9q7pH.png
tps://i.imgur.com/97JHZAN.png
tps://i.imgur.com/umS87YO.png
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:40:33.64ID:baVqpNbyd
>>7
嵐を呼ぶジャングルも大人帝国の逆襲も敵は弱男思想持ってた奴やったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:41.84ID:8xns6tOSa
今までも悪役がブスやオカマだったって考えるとクレしんの映画ってすごく悪い物に思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況