X



小学生やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小学生
垢版 |
2023/08/16(水) 18:41:39.84ID:CDPFpXwJr
小学生やけど質問ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:02.45ID:qvreRi3W0
でもお前髪の毛ないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:03.84ID:ArhxkjtD0
ないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:34.98ID:CDPFpXwJr
>>2
ハゲじゃねぇよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:49.51ID:sMjl7jXd0
宿題終わった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:43:07.07ID:krz4SwSj0
2011~16年生まれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:43:08.37ID:CDPFpXwJr
>>5
まだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:43:34.18ID:5E2WmR5Or
ハゲさんイライラで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:10.98ID:sMjl7jXd0
何年生?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:23.91ID:Uo+yBA/h0
♂?♀?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:46.30ID:DRN11JUUd
転生したいんじゃろ君?

そこにトラックが走っとるじゃろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:45:12.50ID:CDPFpXwJr
>>9
5
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:45:48.19ID:CDPFpXwJr
>>10
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:46.63ID:uqq651xn0
せめてガキである証明をしろよ
手見せろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:56.70ID:hdZVzMWy0
絵日記ちゃんと書いてる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:47:51.85ID:DRN11JUUd
🐬シャチか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:52.35ID:CDPFpXwJr
>>14
うpできん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:54:57.72ID:CDPFpXwJr
>>16
人間
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:58.30ID:F8tEPIpk0
うp無しなら嘘だって思われるし実際嘘だろうからうpできるようになってから
また来な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:58:26.70ID:CDPFpXwJr
>>11
セクロスするまでは死ねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:59:42.21ID:+6JjAE5R0
ワイは小6やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 18:59:58.84ID:CDPFpXwJr
>>19
うpするアプリは知っとるがインストールするまで1日かかる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:00:29.87ID:CDPFpXwJr
>>21ガチか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:01:52.14ID:+6JjAE5R0
ワイはガチ小6やで。ちなみに初の書き込みで緊張してる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:02:33.64ID:CDPFpXwJr
>>15
絵日記無い代りに一行日記?ならある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:21.39ID:2y6xZLgD0
ちんこ何センチ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:38.50ID:AebmB9Z/0
包茎?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:46.13ID:+6JjAE5R0
初書き込みなんやがここっていいとこやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:06:12.24ID:CDPFpXwJr
>>24
そのうち馴れる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:06:17.81ID:+6JjAE5R0
ちんげはえてる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:06:59.96ID:+6JjAE5R0
29の人ありがとう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:06.15ID:CDPFpXwJr
>>30
はえてない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:08.97ID:2y6xZLgD0
>>32
ちんこ何センチ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:14.15ID:CDPFpXwJr
>>27
そりゃあそうやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:24.54ID:AebmB9Z/0
ちんこに皮かぶってる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:48.06ID:+6JjAE5R0
32は小学生か?ワイも小学生やで!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:56.34ID:CDPFpXwJr
>>35
うん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:09:42.65ID:qvreRi3W0
おっさんでこんなスレ立ててたらキモすぎるからとっとと消えてほしいし小学生でなんGやってたら人生終わるから将来のためにとっとと消えてくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:09:45.01ID:9lH7moqhp
なんですぐみんな小学生にセクハラするような質問するん?ショタコンなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:09:55.15ID:CDPFpXwJr
>>36
小学生や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:07.87ID:AebmB9Z/0
真性?仮性?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:46.72ID:CDPFpXwJr
>>41
知らん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:05.33ID:zXCiuoz90
安倍晋三好きそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:37.50ID:CDPFpXwJr
>>38
暇つぶしにやっとるだけあとおっさんやない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:48.49ID:xzKEusmsd
シャチガイジ降臨
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:02.38ID:AebmB9Z/0
今算数何やってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:28.44ID:2y6xZLgD0
>>44
オイちんこ何センチ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:44.67ID:qvreRi3W0
>>44
だからそれが人生終わると言ってるんやボケどつくぞクソガキ
今日のワイの必死みろこれが小学生から掲示板に染まった人間の末路やぞつるつるボケ野郎
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:15:12.76ID:CDPFpXwJr
>>43
ふつう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:15:20.91ID:+6JjAE5R0
風呂はいってきてええか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:15:51.41ID:CDPFpXwJr
>>51
いいで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:16:40.36ID:+6JjAE5R0
52の人サンガツやで!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:17:49.33ID:qvreRi3W0
ワイの優しさは響かんか…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:18:05.06ID:CDPFpXwJr
>>48
はかったことない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:18:19.20ID:+6JjAE5R0
やっぱり風呂いくのやーめた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:18:55.30ID:F8tEPIpk0
>>53
10人ぐらいやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:19:28.89ID:CDPFpXwJr
>>54
いやまぁワイのために言っとるのはわかっとるけどな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:20:20.98ID:CDPFpXwJr
>>56
やめたんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:20:29.26ID:+6JjAE5R0
恋ばなしてええか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:21:02.34ID:CDPFpXwJr
>>60
いいで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:21:05.88ID:qvreRi3W0
なんGなんかやめろ
勉強できなくなるしモテなくなるし運動もできなくなるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:21:14.39ID:qvreRi3W0
ワイはダークヒーローなんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:21:28.31ID:qvreRi3W0
東京リベンジャーズでいうタケミッチなんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:21:40.96ID:qvreRi3W0
イッチの人生が終わる未来を変えたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:22:20.83ID:CDPFpXwJr
>>62
すでにその状態
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:22:23.22ID:+6JjAE5R0
61ありがとう!やさしンゴねぇ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:23:12.77ID:qvreRi3W0
かなしい😭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:23:20.83ID:qvreRi3W0
また第二のワイがうまれるんか😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:23:50.24ID:CDPFpXwJr
>>63
そうなんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:24:32.81ID:qvreRi3W0
ワイ以外のみんなも力を合わせてくれ
なんG民は全員「自分がなんGに出会わなかったらもっといい人生だった」って思ってるはずや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:24:59.50ID:+6JjAE5R0
今小6やけど2ちゃんやめた方がいいかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:02.49ID:CDPFpXwJr
>>69
ワイが人生のドン底に落ちるなんてわからんで?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:59.20ID:KvQF/irm0
小5で習った分数かける分数とかした?ワイはあのテストで0点取った思い出
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:37.35ID:CDPFpXwJr
>>71そもそもまとめ動画で見てるからなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:28:11.87ID:CDPFpXwJr
>>72
別にやめらんでもいいと思うただもうヤバイ!!と思ったらやめてもいいかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:28:12.31ID:qvreRi3W0
>>72
やめよう
美しくもろい君の心が削られてしまうまえに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:28:25.20ID:qvreRi3W0
>>76
そう思うときには依存してやめられなくなるんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:15.19ID:+6JjAE5R0
>>77ありがとう!風呂入ってくるで!じゃあな!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:04.28ID:qvreRi3W0
>>79
君が本当に辞めるかはわからんが上辺だけだったとしても優しくレスをくれる君にワイは涙がとまらない😭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:14.63ID:qvreRi3W0
でもこれおっさんだったらわい哀れすぎるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:16.63ID:KvQF/irm0
>>76
セクsした事ある?おじさんが手ほどきを教えたろか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:31.01ID:+6JjAE5R0
>>76おまいさんもありがとう!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:54.26ID:CDPFpXwJr
>>64
東リべ最終巻まで見たか?結局結婚もできとるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:18.66ID:KvQF/irm0
>>81
元々哀れなやつがだまれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:32:23.24ID:qvreRi3W0
>>85
分数のテストですら0点取るアホだまれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:32:37.21ID:CDPFpXwJr
>>82無いなオ○ニーならしたことある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:34:26.02ID:CDPFpXwJr
>>86
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:35:10.90ID:KvQF/irm0
>>86
小5の時やぞ!!!そもそも小5に発情してるお猿さんは黙っとれ!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:37:41.37ID:+TaKcscQ0
>>86
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:38:31.86ID:qvreRi3W0
>>89
それはお前やぞ

82 それでも動く名無し 2023/08/16(水) 19:30:16.63 ID:KvQF/irm0
>>76
セクsした事ある?おじさんが手ほどきを教えたろか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:39:46.10ID:KvQF/irm0
>>91
地獄に堕ちろ今すぐ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:41:37.82ID:+6JjAE5R0
風呂上がりましたやで!
0094小学生
垢版 |
2023/08/16(水) 19:41:41.12ID:CDPFpXwJr
なんj民のイラスト可愛すぎんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:43:33.18ID:2sOzBypZ0
小学生が書き込むとか終わってるやろ…by中学生
0096小学生
垢版 |
2023/08/16(水) 19:43:50.88ID:CDPFpXwJr
>>93
上がったか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:44:21.05ID:+6JjAE5R0
>>94あの黄色くて丸いやつか!ワイはすきやで!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:44:57.83ID:CDPFpXwJr
>>95
お前もヤバい気がするけどな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:45:44.23ID:CDPFpXwJr
>>97原住民も可愛くね?
0100ハメハ#jおじさん
垢版 |
2023/08/16(水) 19:47:19.98ID:KvQF/irm0
イキそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:47:40.31ID:CDPFpXwJr
>>92地獄ないと思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:47:53.18ID:KvQF/irm0
だまれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:48:11.40ID:KvQF/irm0
クソガキが舐めるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:48:34.29ID:CDPFpXwJr
>>100舐めてやろうか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:48:44.03ID:+6JjAE5R0
>>99口がωってなってるやつか。あれもかわいくて好きやで!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:50:10.82ID:CDPFpXwJr
>>102
なんでそんなキレてんの
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:50:11.38ID:KvQF/irm0
>>104
お願いします…肛門の入り口のとこを丹念に…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:51:13.66ID:CDPFpXwJr
>>105
目の保養だわあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況