X



【不法】保育園の職員、めちゃくちゃ不審死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:06:29.69ID:19hatt4UM
広島市は、市立保育園で勤務中の女性職員が死亡する事故が発生したと発表しました。

死亡したのは、広島市安佐南区の市立保育園に勤務する正規調理員の女性(57)です。広島市の発表によりますと、14日午後5時20分頃、この女性調理員が園舎裏の地面に設置している「グリストラップ」の清掃作業中、何らかの原因で頭から転落した状態でいるところを、別の保育士が発見したということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/941aa50f7a8d5e488fa7f6b6e93860b79622cbea
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:13.53ID:vRzn00Uua
訃報も読めんのかこのサルは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:23.98ID:TDup20wW0
どうやって死ぬんやこんなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:53.39ID:ymTtICRp0
グリストラップで溺死とか嫌すぎるだろ
臭すぎて死んだほうがマシになったんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:55.58ID:ucD15DeOM
グリストラップって初めて聞いた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:09:34.95ID:cx8dULoq0
まじのトラップやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:19.56ID:5I2Z+zsi0
中華料理屋でバイトしてた時ここ掃除したけどグリストラップって言うんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:29.32ID:OEmopFtEa
グリストの掃除中に入れるわけねーと思うんだが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:58.52ID:jjvcLvql0
ラーメンハゲが清掃してたやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:16.91ID:B4F5yLXa0
油でぬるぬるやからどんな優秀な滑り止めの靴履いても簡単に滑って落ちる自信あるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:29.80ID:xcgPthhD0
>>5
なんか草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:30.56ID:AvyemX5S0
調べたら汚水貯めるとこなのな
可哀想
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:51.70ID:rENw0Tp1d
転んで頭打って気絶でもしたならどうしようもないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:52.95ID:b1xBF4nP0
>>8
ええ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:03.56ID:bV1quBnTa
グリストラップを高圧洗浄するYouTubeすこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:15.82ID:ds14NWA10
そんな不審か?
貧血とか脳卒中とか心臓発作とかいくらでもありそうだが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:17.09ID:iuThex1q0
熱中症やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:22.76ID:EHdaIWuTd
ドジッ子やなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:12.72ID:jSdVABpXM
最近TikTokかなにかでこの設備を知ったけどそんな名前だったのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:15:09.94ID:u4k3RgLF0
これバイトの時掃除させられて吐きそうになったわ
それ以降グリストの清掃日は希望休入れたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:15:47.90ID:A8JJKXHv0
頭から突っ込んだ時点でもう引っ張ってもらわな抜け出せんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:16:06.47ID:bv2Bfn4C0
ワイもラーメンハゲで知ったけど幼稚園で汚れることあるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:16:57.22ID:cgyCxYLia
そんな深さあるように見えんけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:17:24.71ID:UE5AMz+G0
ラーメンハゲで見たことある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:17:58.79ID:ymTtICRp0
>>24
ラーメン屋とかって拷問に使えるレベルになってそうじゃない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:18:45.37ID:XApTqUo90
トラップって言うだけあるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:18:51.69ID:LBop/hUOp
ちょうどよくすっぽり入ってたら手滑らして首の骨折れたんやろ(名推理)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:19:20.92ID:XvPhk5Ljd
>>27
ここのは深さ1mらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:20:32.18ID:LOnaYwBua
>>3
なんで読むんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:20:43.89ID:nMNhJf600
>>1
他殺の線はないの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:20:58.32ID:YgDn1fSJ0
死因は何だよ窒息か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:21:18.11ID:OoPQIOn90
蓋開けて中を覗き込んだ瞬間に脳梗塞起きたとか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:23:49.63ID:4Lhi6Gcsd
>>37
硫化水素が発生することもあるし、中毒でも起こしたのかもしれんね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:40.42ID:/aq6NtbQM
これで再発防止策としてグリスト清掃時はロープ張ってハーネス付けるとかになるんやろな
可哀想に
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:11.80ID:4MjvjaNud
>>15
汚水とは言わんな、汚水はし尿含む排水のことや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:47.55ID:RXZCKggYM
ワイ昔ホテルの厨房居た時は毎日浸かれるくらい綺麗に掃除させられてたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:27:29.23ID:S7Vn0V7c0
これしゃグリストラップやなくてヒューマントラップやないか~い☝💦
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:28:17.38ID:L/3xRosLM
言うほど保育園でグリストラップ使うか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:29:25.67ID:QJIswhoda
暑さのせいでガス発生しててそれを急に吸い込んでくらっと来て運悪くそのまま前のめりに頭から両腕突っ込んじゃって慌てて手を伸ばしてもグリストラップの中で手をかくだけでそのまま溺死かな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:30:10.12ID:KXLXCavU0
グリストに頭からって嫌すぎるやろ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:17.38ID:i6tcfXz/p
保育園のグリストラップってそんな深い必要あるんか
マクドナルドでバイトしてたけどマクドナルドのグリストラップでもそんな深さなかったぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:32:01.40ID:bV1quBnTa
>>44
子供たちの調理実習とかお菓子作りとかそういうのあるんちゃうか?
でもそんな頻回にやるようなことやないし清掃も年1とかなんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:33:53.63ID:QJIswhoda
>>47
室内のグリストならけっこう浅くて10cmとかだったりするけど
これ屋外のグリストみたいだから普通に30cmから1mとかある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況