X



誹謗中傷を苦にビッグモーターの元経営陣が自殺したらメディアはどうするんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:07.62ID:F8tEPIpk0
やっぱりネットに責任を押し付けるんかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:13.58ID:F8tEPIpk0
元社長元副社長は諸悪の根源かのように叩かれてるわけやしもし自殺したら世論はどういう反応なんやろうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:40.44ID:wLGABx2Z0
生命に対する冒涜であります
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:03.33ID:w2Mpkd5j0
ネットリンチは日本の国技なんですけど反日ですか?😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:15:05.59ID:GOKaIQ7N0
そんなメンタルのやつがあんなあくどいことできない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:15:16.47ID:+fnalhR90
それくらいで死にそうにないし
死んだらざまあやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:15:18.57ID:F8tEPIpk0
>>4
それに対するお気持ち表明も国技やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:16:07.65ID:j87a5ijud
ユッキーナとか翔子とかがまたここぞとばかりにネット批判してきそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:16:36.32ID:F8tEPIpk0
>>6
その後も追求されるやろか?
なんか罪って死んだら許される風潮あるし誹謗中傷叩きにはしりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:16:39.85ID:/Tu2Y2ke0
レジオネラ菌3000倍で有名になった旅館の経営者は自殺したけどネットのせいにできなかったからだんまり決め込んだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:19:21.82ID:F8tEPIpk0
>>10
だんまりパターンありそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:20:29.09ID:MAtt6lTd0
大丈夫やで
いつもいのちの相談ダイヤルとか
紹介してるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:21:15.61ID:XvPhk5Ljd
豊田商事の幹部がはなまるうどんの創業者だったりするし、日本は犯罪者に優しいね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:21:28.08ID:Vil4jE330
叩かれたくらいで死ぬようなメンタルならこんなことやらねえだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:21:37.81ID:xSziWjS60
死ぬ前に捕まえない警察が無能なだけだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:22:24.05ID:F8tEPIpk0
>>15
でも横領した奴って結構自殺するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況