X



【爆笑】立憲民主党のサジェスト、とんでもない事になってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:44:55.09ID:grsTCGEXd
健常国家になってしまったか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:44:59.79ID:GO73MpDR0
立憲民政党 AVでググったら立憲民政党がAVのセックスを禁止しようとしてるみたいな記事出てきたんやが
こいつらキチガイなんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:46:00.95ID:TfMPo0LiM
そんなサジェスト存在しない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:47:49.51ID:0LnEzD6r0
うんち枝野
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:48:32.48ID:OCODImiA0
仮に今 立憲が政権とっても
泉 缶 安住 長妻 枝野 蓮舫 原口 野田 小沢 岡田
こいつら民主党の残党がまた政治やるんでしょ?もういいって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:49:15.41ID:rxzbjK5N0
>>4
キチガイだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:49:27.16ID:D6R7zn27M
ほんとにあの💩はどこから来たんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:50:36.75ID:rxzbjK5N0
>>10
ネトウヨのうん工作だぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:50:59.47ID:Tf5bND/e0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況