X



【三浦】負けDe【三浦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:57:29.90ID:/UG/cI+O0
負けたDe
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:59:04.18ID:1NHC68T20
まだ早い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 19:59:37.98ID:sdpijM0G0
流石に六点差は無理や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:00:03.14ID:sdpijM0G0
やれるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:00:58.33ID:RehnvYk20
5点差
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:04:25.76ID:RehnvYk20
まだやれる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:05:47.72ID:Si2yGtnh0
書くことないからとりあえず三浦の名前置いとくの悲しくならんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:07:09.78ID:1epm6SPNr
今1番安定感のある先発はバウアーやね
最低でもQSは期待できるという安心感があるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:08:00.12ID:IttMCMBW0
広島も負けてる
後は巨人負ければオッケー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:08:51.71ID:+exAwzzbd
6回時点で負けてた試合ひっくり返したことこの3年間で片手で収まる数なんやろ?
じゃあもう分かるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:09:27.09ID:tOrIQeFI0
>>7
そんなもんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:09:54.62ID:tOrIQeFI0
>>10
6点どころか7回でビハインドの試合は三浦になってから恐ろしいほど勝率低いはずや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:12:45.21ID:sIcT3oN00
厳しそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:13:03.05ID:ES+WDGRza
もう佐野戸柱いいって…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:13:19.98ID:pV/YkpDaa
大田は確変終わったから代走さんと入れ替えでええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:13:22.44ID:CnpGkMV80
エスコバーは去年三浦がビハインドでもガンガン用意させてたツケだよなぁ
登板数よりよっぽど酷い扱いしてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:14:09.03ID:qjJeTwOja
スタメンに佐野関根林が揃ってないとチームとして気合が入らないんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:14:15.01ID:CnpGkMV80
>>14
opsは戸柱より関根のほうが低いけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:14:48.77ID:uQTBohgi0
大和、伊藤光、大田、京田

ここら辺のwar尽くうんこだぞ
本人だけが悪いわけではないが、こんな中古おじさん達が稼働しまくるチームが強いわけ無くない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:14:55.28ID:CnpGkMV80
>>18
関根は結局今日も出てるから105試合中104試合出てるな
ほんと草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:15:42.98ID:aUCk5TBF0
>>20
言葉選びが頭悪そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:16:47.12ID:aUCk5TBF0
関根くんops.676しかないのか
凡退したから更に下がるな
シーズン終わったら.650くらいになってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:16:47.79ID:0yN1LlJ7a
いうて今日はさすがに今永だろ
無援護に耐えて耐えて終盤に決勝点献上でもなく普通にノックアウトや

大エース今永先生もさすがに猛暑の盛りにホカホカヤク打線はキツかっただけや
昨日のバウアーのすごさやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:16:57.78ID:5jaxD7th0
まあこーゆう事もあるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:16:58.64ID:NgsD+iBcd
うちがこんなんやともう阪神優勝やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:18:09.94ID:uQTBohgi0
関根は四球拒否ばっかしてるし、三割打ったらインセンティブ付くんだろうな
アホフロントが四球なんて査定に入れてる訳ないし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:18:17.88ID:lyl3mTu20
なんかもう夢も希望もないな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:18:44.93ID:jCpS27MJa
今永は2試合連続KOやしこんな日もあるじゃ済まねぇわアホが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:21:05.29ID:Lxfva1Gup
夢も希望もないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:22:36.10ID:5jaxD7th0
佐野のうんちぶりぶり打球見た?なんやあれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:23:16.25ID:YjFYcsy50
今永ってローテ動かすと打たれてるイメージなんだが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:24:01.85ID:5jaxD7th0
宮城でポジるか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:27:22.02ID:0eIJ2wm8a
今永クンは責任が掛かりそうな登板は駄目だからね
今日勝ったらカード勝ち越しになっちゃうから駄目なの
カード頭は勝っても負けても良いから大丈夫なの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:29:25.34ID:tRcR0dcwr
1試合でバカスカ打ちまくってそのほかの試合では沈黙のBクラス野球してて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:31:34.00ID:FqShEfj/0
今永は炎上してもQSするかイニング食うバウアーを見習ってくれ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:32:23.84ID:R1gx3tZV0
村上2.02
床田2.05
東 2.20

てか防御率争い今永が炎上したからもうこの3人の誰かやな
東はキツイけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:33:36.83ID:uQTBohgi0
巨人と3位争いするのがお似合いすぎるわこのチーム
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:35:19.76ID:tRcR0dcwr
ノーコン阪口に抑えられてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:38:12.13ID:L5qfJz1L0
育成下手すぎで草
どうすんのこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:38:21.13ID:lyOYh2IZa
>>19
関根は出てないけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:40:01.32ID:4g4wwb68a
阪口めっちゃいいピッチャーに化けてて草
ほんまこの球団の二軍育成どうなってんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:40:07.16ID:aUCk5TBF0
>>43
凡退したやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:40:17.09ID:kqGP+W130
立てるのが遅すぎで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:40:25.41ID:vxuGfXvMa
西浦何のために獲ったという気持ちもあるけど知野をショートで起用するつもりがない監督が今の西浦をショートで使う気ならそれはそれで頭おかしくて腹立つしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況