X



【悲報】有識者「アメリカでの野球は日本で言う相撲みたいな感じ。大谷は白鵬みたいなもん。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:44.53ID:+oRVL52w0
13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-4gau) 2023/08/16(水) 16:11:12.54 ID:+x3Bi5700
アメリカでは野球って日本で言う相撲みたいな感じって聞いたわ
日本の相撲なんてジジイしか見てないしモンゴル人だらけだけど、
野球も白人ジジイしか見てないし、なんか中南米選手だらけになってて若者はまじで誰も見ないらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:55.04ID:+oRVL52w0
日本人が大谷応援してるのって

モンゴル人が白鵬みてワーワー言ってるようなもんなんやな...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:08.47ID:DiDpzczbM
相撲より人気ないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:48.46ID:+dv+FkP50
はえー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:46:09.50ID:u4edEZlF0
相撲は相撲好き(害悪)と相撲好き(ライト層)と相撲好き(スー女)と相撲特に好きじゃない人の認識の差が激し過ぎて意見一致しないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:47:00.23ID:h1ZWWi2x0
それはひどい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:49:02.20ID:u4edEZlF0
ちな相撲は白鵬と朝青龍と鶴竜と稀勢の里と豪栄道の代理戦争時代に突入したから興味ある人は見てくれや
今挙げた名前も白鵬と朝青龍以外伝わるのかも知らんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:49:21.12ID:x8b/LCN/d
お前ら、そんなに日本のヴィラット・コーリを馬鹿にすんじゃねーw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:19.18ID:Cr8QkPp70
相撲というか日本でのJリーグが近いよ
大谷はそこの不人気チームの助っ人アジア人だから
白鵬ほど注目されてない…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:56.86ID:vvSFNgvJ0
相撲は人気あるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:22.81ID:CzJ73PHJM
>>10
でも老害しか見てないやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:40.16ID:MmDzrWDx0
結局は人気とか契約金とか年俸でわかるんやからアメリカでもそこそこ人気あるで
NFLがおかしいだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:49.87ID:5HRU3a/l0
じゃあ宿禰は誰になるんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:51.74ID:Bx26alNgd
白鵬ってそんなに凄いの?
吉田レベルのイメージ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:43.99ID:tejBpnP90
>>2
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:54.09ID:jpyeSN0y0
例えるならコンサドーレ札幌の助っ人外国人GKが得点王とかそんなもんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:22.62ID:9AoON2So0
>>15
歴代最強やぞ
NPBなら王貞治レベルや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:02:53.73ID:iSV0s07M0
馬鹿の例えって逆におもろいよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:03:42.99ID:QQni2WaT0
知名度は旭鷲山レベルやろがい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:04:06.93ID:w0FHpzKpr
>>15
異次元や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:04:43.73ID:PotMF8SI0
でも大谷は優勝してないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況