X



パチンコ「楽しいです時間潰せます稼げます」←これが趣味として認められない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:27.89ID:5IrAoFV1r
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:50.43ID:Td2yjirbM
楽しいか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:12.25ID:kC27eMyLd
楽しく無いしうるせぇし金取られるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:44.45ID:IKaPlPWd0
つらい時間多すぎやろ😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:46:09.67ID:JdujTOqu0
右打ちまで苦痛です時間の無駄です搾取されます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:47:01.92ID:JdujTOqu0
でも偶に勝たせてくれるから好き♥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:47:38.56ID:ZfbZQfZc0
この前1000円すぐスってずっと喫煙室でくつろいでたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:47:59.56ID:H7TG7d0o0
嘘です
楽しくないです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:49:00.36ID:ZfbZQfZc0
>>8
いいやウソではない
本当の自分の気持ちに正直におなり…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:17.69ID:cR1CEu0xd
パチンコほど脳汁出る遊び趣味ってなかなかないで
釣りとかいうやつはエアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況