X



【悲報】甲子園見たあとのプロ野球、ダラダラして見てられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:27:11.42ID:ixqy2UiHd
もっとキビキビ動け
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:27:52.37ID:ixqy2UiHd
高校生にできることができないわけないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:29:00.16ID:5lKP6evS0
私はむしろ逆で
さすがプロだなあと安心してたらパンツが濡れちゃったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:29:25.18ID:BeV/+VLGd
>>3
くさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:30:29.16ID:0W8NVK0/0
それよく言われるけどほんまにそうか?
プロのほうが大分無駄のない動きに見えるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:30:51.20ID:XfWkt8gu0
NPBからのMLBは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:31:05.37ID:csHcH5q8d
>>5
試合時間が違うよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:31:30.61ID:dyXGvHwL0
エンゼルスタジアムに来てください
本物のベースボールをお見せしますよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:31:53.59ID:MXszzDqaM
まあわかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:32:04.73ID:Hltg59VF0
今年の甲子園つまらなくないか?
ワイの地元が初戦敗退したのもあるやろうけどイマイチ盛り上がらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:32:33.62ID:5aozoOZI0
プロは投手交代攻守交代たらたらしすぎ
早く交代しろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:32:53.40ID:OPP2sIIG0
これ言ってる奴ってほんまに野球素人なんやなぁって思うわ

普通にプロのレベルの高さにビビるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:33:20.81ID:MXszzDqaM
>>12
レベルの話するならメジャーだけ見とけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:41.41ID:S+UE/Gdj0
高校生のプレー見たあとプロ見たらうますぎてびびるわ というかあんなせかせかしてるから高校球児ってミスしまくるんやないか
もっと自分のリズム大事にしようぜ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:01.39ID:ZXqvzhp3a
>>12
甲子園でも倉本のアレみたいなことしても悠々アウトだったりするしやっぱプロはすげえよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:12.49ID:sltSLa4w0
昨日高校野球なかったからハムロッテ見たらクソプレーのオンパレードだった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:36:04.61ID:uUYYRRLj0
さっさとピッチクロス導入しろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:36:46.61ID:csHcH5q8d
>>16
それアマだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況