上級国民ワイ、風呂上がりにハーゲンダッツを食す😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:33:49.72ID:YDiGr+eM0
今日はクッキー&クリームや😎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:08.30ID:MXszzDqaM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:17.25ID:MXszzDqaM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:47.81ID:eUO/e5qZ0
スプーンや背景の庶民感
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:19.82ID:YDiGr+eM0
やっぱりハーゲンはクッキークリームやね😎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:24.86ID:mzOq6LBa0
何がアンパンマンやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:26.13ID:bXvvtK2x0
太るで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:34.01ID:MYND1Fod0
ハーゲンダッツて値段程美味いわけじゃないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:47.92ID:2rtMfX6e0
ワイ下級は板チョコアイスや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:51.88ID:YDiGr+eM0
>>5
上級国民でもゲームしたい時はあるんや😎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:36:17.94ID:W62HqxVqr
爽なんだ🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:36:37.93ID:HCFDnTkDd
ワイはゴディバ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:36:49.18ID:ave89MpZ0
チョコモナカジャンボを毎日風呂上がりに1/3づつ食べてるワイ君、ノーダメージ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:37:02.97ID:3NoP8/fua
金持ちかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:37:16.02ID:YDiGr+eM0
>>9
なんとか60キープしとる😎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:37:18.34ID:pVD1Rzj9a
スプーンがこどおじ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:37:32.49ID:O2lvUIjo0
ワイはチョコバッキー派や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:37:36.36ID:bhQreNjG0
ワイはレディボーデン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:37:54.58ID:Q6Z6pafYa
最近幾らぐらい?
一昔前は250円だったよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:37:55.66ID:eUO/e5qZ0
>>12
Switchやったんか 宗教の道具かと思った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:38:33.50ID:vAW0cikRd
腹壊せ😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:38:46.18ID:YDiGr+eM0
>>21
今やと300円ちょっとやね😎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:38:53.46ID:jLgm9mh90
(ヽ≖ん≖)←ケンモメンが羨ましそうに見てるぞ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:39:18.00ID:vAW0cikRd
腹壊して寝る前に下痢便出してうん汁しっとりアナルで眠りにつけ😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:39:20.74ID:YDiGr+eM0
>>18
ワイのガキのスプーン使っとる😎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:39:38.10ID:fIn01E640
ワイもクッキー&クリームが一番すこ🥰
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:39:38.76ID:JYkEqDt6a
>>11
アレくっそ美味いよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:40:05.89ID:+RGmhTLj0
これは嫉妬やないで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:40:31.79ID:WsRxBgva0
ピスタチオ&カカオがなんかイマイチやったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:40:50.40ID:WsRxBgva0
>>31
今250円くらいするやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:41:20.72ID:xfmUBYlI0
>>34
もっと味わって食べなさい🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:41:41.92ID:WsRxBgva0
ハーゲンダッツはバニラに限る、他の味は安いアイスとの差が小さい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:41:43.73ID:AmeaB4FT0
すくな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:41:53.51ID:JYkEqDt6a
>>31
んな訳あるか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:41:56.11ID:eUO/e5qZ0
>>35
キタナイ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:43:03.58ID:iTropRRpa
今更ながらにクリスピーサンドの美味さに最近気がついた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 21:43:07.80ID:3v9zU44Gr
クリスピーサンドのが安いん?ワイそれしか食わんのやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況