X



【悲報】ワイ発熱39.0度マン、コロナもインフルも陰性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:17:50.44ID:x16BkXvwp
なんやこ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:18:00.08ID:x16BkXvwp
なんやこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:18:26.91ID:x16BkXvwp
身体きっついわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:18:46.09ID:QwIVa2ka0
逆に危ないやつやん
病院で検査したほうがええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:18:56.64ID:x16BkXvwp
薬飲んでも熱下がらへん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:18:57.04ID:aCYusFBv0
性病やろバチーン!寝とけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:19:23.11ID:x16BkXvwp
>>6
ゴムつけても性病なるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:19:39.77ID:250X9GCN0
なんGやっとる場合か
水分とカロリーとビタミンとってはよ寝ろ
明日は医者いけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:20:13.93ID:rz5dtojed
ワイが年明けに40度熱出して病院行った時に「コロナもインフルも陰性でしたけど、たぶんコロナだと思います! 」てお医者さんに言われたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:20:26.63ID:x16BkXvwp
>>8
歩くのもキツイのに頑張って医者行ったらどっちも陰性や
風邪薬だけ渡されて帰ってきた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:20:54.79ID:x16BkXvwp
熱冷まシートとか使うと逆に気持ち悪くなるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:21:20.10ID:7xJ4gd1V0
エボラや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:21:28.80ID:lhP+GcEO0
発熱して暫く経たないとウイルス検出されへんで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:21:48.35ID:UbDUTwyw0
ワイは39度の熱出たとき咽頭炎やったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:22:10.44ID:KRvtG+5t0
なんやこwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:22:35.51ID:x16BkXvwp
腹筋ローラーで全身コロコロすると気持ちええ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:23:55.27ID:BaYU3Zde0
ワイと全く同じ状況やん
ワイは木曜の夜から月曜まで38度の熱が下がらんかった
今日ようやく平熱に戻ったで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:23:58.07ID:e1G/SOeJ0
コロナは発症からちょっと経たないと陽性出ない場合あるから陰性だけどコロナだと思うよて言われた事あるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:24:14.74ID:4PciHXYa0
ワイも先月そんな感じやったで
多分アデノウイルスかヘルパンギーナやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:25:43.78ID:PkOO6Azk0
インフルちゃうの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:26:12.79ID:lOqNiJ3F0
超高熱の後に喉の痛みくるコロナもあるから今のうちに飲み食いしてエネルギー貯めとけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:26:24.88ID:chl64NLG0
もっかいやると出るでそれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:27:05.27ID:0pbBvKHD0
ワイも去年こんな謎の発熱起きたわ
抗原陰性で2〜3日寝たら治って後遺症もなし
何だったのかいまだに分からんわ
熱出す前日に旅行帰りで疲れてたんやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:27:09.75ID:x16BkXvwp
すまんキッツイわ離脱する
みんなサンガツやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:28:27.04ID:MdQNX6Sv0
グッバイイッチ
フォーエバーイッチ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:28:39.73ID:1vA7RVtv0
ワイも現在進行系で夜熱が上がって朝方微熱になるを繰り返しとる、なんやこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:32:51.33ID:DBNmVJV6a
>>29
病院行けよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:33:22.14ID:gkSgonCA0
このくらいの熱出るとガチで22時間くらいは寝てる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:33:58.38ID:Ge6ylM0fa
ターボエイズやな
ご冥福
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:34:09.21ID:BaYU3Zde0
病院もなかなか受け入れてくれないぞ
始まってすぐに当日予約の電話したら「もう当日予約枠埋まりました」とか言われるし
あいつらもやる気ないで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:34:12.81ID:SgWH6i360
癌です
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:39:03.79ID:qriXrRyIa
>>29
ワイその症状半年近く続いたで
病院も片っ端から行ったが原因不明
ダメ元でいろんな漢方薬試してみたんやが、半夏厚朴湯ってのがたぶん効いた
少し金掛かるが1ヶ月くらい試してみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況