X



サウジアラビアがオイルマネーでやりたい放題してるのムカつくんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:33:49.20ID:cQR6AQHT0
なんとかならんのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:34:08.50ID:cQR6AQHT0
日本も石油でないんか?
レアメタルでもええわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:34:32.36ID:cQR6AQHT0
地下資源ぶち当てて税金と医療費タダにしてくれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:35:03.91ID:+waJtR0Id
日本語へたやな外国人?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:36:01.73ID:ekX8G/aKp
そんなになんとかしてほしいならお前がなんとかしろよ
他力本願のゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:36:33.43ID:sIcT3oN0d
>>4
全然おかしい所ないが
お前こそ日本人か?wチョンなんじゃねぇの?w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:37:43.65ID:dmk2Xooed
ゆうて旬の過ぎたオッサン達ならええんやないの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:37:54.96ID:SAROkM9Ra
掘れば出るけど採算合わない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:38:49.91ID:ZxtPNKLHM
サッカーの話?他になんかあるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:41:50.12ID:Kw0uS8ni0
いまだに裁判に弁護士つけること許されない(外国人だと通訳も付けられない)で一方的に死刑判決が下されるガチ中世国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況