X



武隈死亡→今井が号泣、背番号受け継いで覚醒・大活躍 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:44:50.40ID:1aulwVTg0
ええよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:46:29.46ID:GbP04hPoM
死んだんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:46:41.29ID:nDiSV9eZ0
なぜ武隈なんだと
意外過ぎる関係
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:47:56.60ID:gWviMu56r
殺すな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:50:05.17ID:mW4CYha8M
急に引退表明したよな武隈
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:50:38.43ID:XgchZinor
受け継いだ理由が「武隈を知らない後輩に48番付けて欲しくないから」とかいう気持ち悪い理由
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:51:43.70ID:nDiSV9eZ0
>>6
そういや今井も浮いた話ないし武隈もナヨナヨしててちょっとホモっぽいんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:52:23.90ID:6V0mpUhkd
>>7
結婚したやろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:52:47.64ID:AkpWXdQS0
>>7
今井今年結婚したのにアホやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:11.07ID:CzyCvBQHd
今井結婚してんのかよびっくりやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:59.18ID:LBZk58eb0
楽天戦に投げまくって稼いでるだけじゃん
...................
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:44.44ID:AtlpPLB1a
武豊かと思ったやんけ死ねや武隈
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:51.62ID:VugKI5Fu0
マジで死んだかと思ったやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:33.20ID:AkpWXdQS0
西武の選手ってみんな結婚早いよな
遊びたいなら結婚しなきゃいいのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:57.96ID:On7ny4yQ0
なんか武隈に憧れだしてから今井の態度悪くない?
変人感を出したいのかもしれんが武隈と違ってただ感じ悪いだけになってる気がする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:37.05ID:nDiSV9eZ0
>>11
おい、あいつら謎に出塁率パ・リーグ1位なんだぞ
絆がどうこうとは言わないけどさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:09.16ID:V22tP1jx0
武隈あかんかったか
良い時と悪い時の激しい謎のリリーフだったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:41.33ID:nDiSV9eZ0
武隈増田トモミの時は無敵感あったね
短い間だったけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:34.68ID:wQGLrPG60
>>17
言ってる時点で論外や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:19.12ID:+eeCs+rc0
他の先輩から見放されてた今井に手を差し伸べたら懐かれただけやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:52.91ID:s5cJP0oB0
背番号変更志願で大きな番号になる事はそうそう無いよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:03.59ID:nDiSV9eZ0
>>23
武隈も髪長い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:22.78ID:C1ljjOo80
武隈の役職長いよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:53.24ID:JuitsNU+0
さすが絆打ってただけあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況