X



報ステ やきう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:52:01.68ID:JqXuQrMM0
やってんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:52:28.77ID:JqXuQrMM0
真鍋のバント
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:02.64ID:AoaeiHHQ0
真鍋ドラ1は無くなったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:13.88ID:MauUwC5e0
エッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:15.12ID:KmCsJodcd
サンイチたてらんかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:22.65ID:JqXuQrMM0
高尾くん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:25.92ID:SM00FGH3a
髪型自由強い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:29.80ID:KmCsJodcd
延末
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:06.45ID:O3UVkWpv0
いや八木のサードアウトへの判断やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:06.62ID:7Ta/jTEZ0
真鍋のバントはやらんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:07.96ID:HqwbNuHQr
ラガカス映ってるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:18.73ID:KmCsJodcd
頭ええんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:18.98ID:LfahMqEJ0
坊主敗北してて草
学歴もすポーって負けてて辛い😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:20.80
真鍋ドラ1は競合嫌がったところが行くんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:27.75ID:JqXuQrMM0
タイブレークで先攻勝ったの今大会この試合が初めてなんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:41.74ID:x8Vt9EF90
呑気に解説しとる場合か
京都どんだけ負けとるねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:43.64ID:KmCsJodcd
脳死バントとか頭で負けとるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:46.10ID:LfahMqEJ0
坊主 wwwwww wwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:46.59ID:SM00FGH3a
ハゲじゃね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:49.00ID:KmCsJodcd
なにっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:50.51ID:AoaeiHHQ0
なにっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:51.89ID:1qmbsxg10
なにっ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:54.97ID:7Ta/jTEZ0
なにっ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:56.37ID:h0WqBjiv0
タフスレかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:57.14ID:ur83rdM2p
なにっ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:58.12ID:j6Vwcw8K0
なにっ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:59.14ID:YgDn1fSJ0
へンなメガネ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:01.67ID:pjads/hc0
タフ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:03.20ID:ROXmFrdc0
タフ!?今タフって言った!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:10.37ID:+ScrgY5id
なにっ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:13.91ID:4CaRlvXNM
エリートチー牛
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:19.23ID:KmCsJodcd
延末はなんG見てそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:26.18ID:Fb1+qLEk0
明日のカードめっちゃアツイよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:37.94ID:LfahMqEJ0
わいちゃん公務員10連休にほくそ笑む🤩
たまらんちぇ➖
報ステの後はゆゆうたのアマガミみるでぇ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:48.51ID:SM00FGH3a
いつガチまけるのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:57.58ID:a7xMbP4h0
名将解説は8回高尾ダブルプレーと9回真鍋バントをやれよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:08.18ID:43E+LkkT0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:10.49ID:MauUwC5e0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:10.64ID:JqXuQrMM0
かっこええ名前やなとうまくん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:17.19ID:O236hXvNp
すげー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:21.01ID:ueFTCIZH0
熱盛!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:22.20ID:ROXmFrdc0
うまい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:22.56ID:x8Vt9EF90
けつあな2世
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:35.21ID:Fb1+qLEk0
うまい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:37.51ID:O3UVkWpv0
守備カチカチといえば慶應なのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:40.05ID:7Ta/jTEZ0
エアージョーダン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:41.38ID:3W1cNEYqd
公正ってショート上手いやつ多いな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:48.79ID:MauUwC5e0
すごい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:49.29ID:jARn/Vjq0
うめえ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:51.06ID:KmCsJodcd
すげえ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:56.10ID:1qmbsxg10
あのさぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:57.23ID:cA6tq0Eu0
エッ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:58.64ID:Bo7v7Dhm0
うめえな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:59.17ID:ca0Vyvcxa
あのさあ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:00.06ID:JqXuQrMM0
コミュニケーション(意味深)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:00.81ID:ueFTCIZH0
あのさあ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:01.61ID:cgtwYPDp0
コミュニケーション(意味深)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:05.06ID:h0WqBjiv0
土浦もフサフサ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:05.14ID:BNT1aNIh0
熱盛プロのもやれよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:05.95ID:SM00FGH3a
こっちも髪型自由か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:06.58ID:43E+LkkT0
コミュニケーション(意味深)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:06.83ID:7LI1Eezva
あのさぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:09.82ID:79Nqqrexa
ひゃだ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:12.28ID:hGJARqEga
土浦もふさふさなんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:15.27ID:KmCsJodcd
エッッッ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:15.35ID:AoaeiHHQ0
日大の寮…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:22.08ID:1qmbsxg10
寮生ってどこでシコるん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:23.22ID:MauUwC5e0
>>61
チー神好き
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:23.52ID:x8Vt9EF90
明日やべえカード
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:24.12ID:3DVHio4yM
光星とかいうショート製造校
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:24.51ID:5P9ho+G90
あんもも〜
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:24.84ID:7Ta/jTEZ0
第一試合が決勝やわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:28.55
これ1試合目アツすぎやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:28.76ID:Q7EOuf/ya
おかやま山陽←こいつだけ場違いでは
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:29.91ID:JqXuQrMM0
明日の試合面白そうやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:29.92ID:O236hXvNp
さあ!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:32.50ID:SJxCRHdm0
さあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:34.11ID:79Nqqrexa
さあ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:42.89ID:BNT1aNIh0
エンゼルスは無理やぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:42.92ID:SM00FGH3a
人気ないんだろ大谷
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:44.34ID:cgtwYPDp0
プレーオフ…?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:44.73ID:jA5i2RZ8p
ももに筆下ろしされてぇ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:45.11ID:EnT6ti8D0
育英と履正社とか決勝戦やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:45.77ID:dVWSC5YI0
日大の寮…同室…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:49.36ID:jARn/Vjq0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:50.20ID:00Mvv1bm0
プロ野球もう終わった?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:50.44ID:h0WqBjiv0
エンゼルスはもう終わりや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:50.85ID:O236hXvNp
プレーオフ…?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:51.58
もう無理定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:53.30ID:cA6tq0Eu0
大谷いつ移籍してくれるんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:54.78ID:MauUwC5e0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:56.82ID:EnT6ti8D0
テキカスwwwwwwwww
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:56.84ID:J/FXRWl+r
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:57.97ID:j6Vwcw8K0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:58.12ID:ROXmFrdc0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:58.44ID:LfahMqEJ0
>>101
アラサー童貞け?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:59.83ID:1qmbsxg10
残ってるところ結構バランスええよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:02.96ID:ueFTCIZH0
熱烈歓迎大谷翔平
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:05.43ID:79Nqqrexa
もう試合中に移籍しろや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:06.63ID:MIAd/Jr30
もはや煽りで草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:10.27ID:HqwbNuHQr
つまりシルエットやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:10.38ID:AoaeiHHQ0
アメリカの珍カス
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:16.70ID:MyZEknU60
丸太小屋テキサス支部
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:17.87ID:J/FXRWl+r
はや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:18.33ID:UcxroLQq0
何よりも気が散りそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:18.33ID:hJajB+JK0
こんな選手もなかなかおらんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:19.46ID:3lrySW690
スポーツキャスターヒロドより桃のほうが良くない?
ヒロドなんか下手くそだよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:21.97ID:SM00FGH3a
ピッチャー走れや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:26.18ID:cA6tq0Eu0
大谷、合格やで…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:35.21ID:KxScC3t80
熱烈歓迎谷者
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:38.07ID:J/FXRWl+r
相変わらず速いんやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:39.40ID:7Ta/jTEZ0
Fujiの方が早いよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:39.58ID:LfahMqEJ0
桃の楽しみお乳
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:41.59ID:O236hXvNp
低めビタビタやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:41.79ID:79Nqqrexa
チャップマンえぐいな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:53.46ID:jARn/Vjq0
ヤバすぎやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:54.00ID:Bo7v7Dhm0
相手の注意を逸らすためにラブコール送ればええんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:55.03ID:x8Vt9EF90
ツーシーム定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:55.13ID:HqwbNuHQr
ツーシーム定期
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:57.45ID:hJajB+JK0
打てるかボケ🤣
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:58.37ID:79Nqqrexa
絶対打てへんわボケアホ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:58.80ID:ueFTCIZH0
人間じゃねえわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:00.20ID:LtCiuhQ20
こんなん打てるかよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:01.74ID:5P9ho+G90
打てるかこんなん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:02.11ID:jA5i2RZ8p
頭おかしいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:06.92ID:MauUwC5e0
打てるわけ無いやろそんなん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:13.81ID:OE7ptFH40
最近こういうシンカー系のファストボールよく見るけどうてんわな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:13.84ID:ROXmFrdc0
えぐ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:17.35ID:SM00FGH3a
FUJIが世界最速になるぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:18.21ID:j6Vwcw8K0
おしっこシュワーバー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:20.57ID:8lb/hPnua
エンゼルスは何のために補強したんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:22.47ID:MIAd/Jr30
菊池はようやっとる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:27.20ID:cx0y3NEL0
チャプマンでもあんま安定してるとき無いんだよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:28.61ID:VWUqefZup
ようやっとる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:28.74ID:AoaeiHHQ0
打線エグすぎるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:30.60ID:j6Vwcw8K0
ようやっとる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:34.84ID:EnT6ti8D0
ようやっとる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:35.08ID:jARn/Vjq0
菊池ほんまようやっとる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:36.28ID:cA6tq0Eu0
貧打…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:36.96ID:JqXuQrMM0
すげー菊池
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:37.93ID:00Mvv1bm0
硬球がピンポン球みたいに変化し出したらもうおわりやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:39.02ID:Bo7v7Dhm0
日本は何でストライクゾーン表示してくれんのやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:39.01ID:S7JaN0ao0
ええやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:43.72ID:d+4Whe+ad
ハーパーってまだ(30)なのかよ草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:46.66ID:ROXmFrdc0
ライパチセイヤ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:54.11ID:43E+LkkT0
筒香、見てるか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:56.43ID:GHIC6RuU0
ライパチかよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:04.93ID:cx0y3NEL0
なおカ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:05.36ID:7Ta/jTEZ0
>>168
審判の威厳
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:09.45ID:dVWSC5YI0
なおカ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:15.50ID:m8zfRLK/0
ギア上げるの遅くない?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:23.54ID:MIAd/Jr30
エンゼルスせっかく補強したと思ったら同地区にシャーザーとバーランダー来たのほんま草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:30.09ID:cA6tq0Eu0
鈴木誠也やっぱ前に太くしすぎたな
今はええ感じの体型になっとるやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:33.42ID:EDLBZdZo0
野間ンゴwww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:33.62ID:4BqhBdDz0
ノマノマイェイ!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:33.82ID:43E+LkkT0
野間ンゴwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:34.10ID:HCufpgVj0
野間定期
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:35.52ID:hx8dGHQp0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:35.99ID:AoaeiHHQ0
広島のライトwwwwwwwwww
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:37.09ID:UcxroLQq0
また野間か?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:39.13ID:XSRO47qg0
これは掌底もの
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:39.58ID:EpefnxDL0
隙あらば野間
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:39.61ID:BNT1aNIh0
まーた野間が阪神戦で後逸したのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:40.36ID:pjads/hc0
野間定期
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:41.76ID:YgDn1fSJ0
のまのま
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:46.24ID:m8zfRLK/0
野間いつもエラーしとんな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:58.93ID:Bo7v7Dhm0
ええなぁ阪神
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:03.92ID:EnT6ti8D0
野間って守備キャラのくせにやらかしすぎじゃね?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:07.05ID:5ld1sePJ0
Vやねん!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:17.79ID:00Mvv1bm0
すご
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:19.24ID:i6epRteAd
おい!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:22.89ID:43E+LkkT0
かるーく飛ばしてて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:24.57ID:79Nqqrexa
腐っても村上やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:25.59ID:AoaeiHHQ0
ん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:25.81ID:zxRtHIH30
ええやつやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:27.57ID:8lb/hPnua
最高不穏ですね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:30.39ID:J/FXRWl+r
猛チャージ村上
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:30.78ID:BNT1aNIh0
最後
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:31.76ID:MauUwC5e0
最終回危なくて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:32.53ID:MIAd/Jr30
9回が
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:36.98
9回5点...?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:37.78ID:SM00FGH3a
ベイスもう終わりやよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:39.76ID:zxRtHIH30
キタ━(゚∀゚)━!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:41.07ID:pjads/hc0
最終回の5点…🤔
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:41.78ID:EnT6ti8D0
至宝
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:43.59ID:79Nqqrexa
一安大王
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:44.38ID:MauUwC5e0
王キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:44.75ID:cx0y3NEL0
これは大王
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:46.38ID:J/FXRWl+r
大王!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:47.03ID:00Mvv1bm0
高校名長過ぎやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:48.49ID:afQ4ykqg0
高校名長すぎやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:48.60ID:jARn/Vjq0
こいつまだおったんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:49.84ID:5P9ho+G90
まだおったんかコイツ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:50.06ID:AoaeiHHQ0
育成大王
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:50.98ID:MyZEknU60
恐怖の大王襲来
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:51.32ID:/Fv8hjyI0
まだおったんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:52.44ID:LtCiuhQ20
高校名長すぎやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:52.80ID:EDLBZdZo0
王の帰還
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:54.96ID:UcxroLQq0
育成やったんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:55.92ID:hx8dGHQp0
フロント案件言われてたのに活躍してて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:57.24ID:zxRtHIH30
ふるかわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:58.35ID:MIAd/Jr30
加油!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:59.93ID:7Ta/jTEZ0
1安大王
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:05.29ID:79Nqqrexa
株主激怒
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:05.56ID:8Q87i2V80
チンポーロン打ってて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:05.88ID:MROyHo2vM
大王生きとったんかワレ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:06.30ID:NLbQGgbC0
おらんくなったと思ったら育成落ちしとったんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:06.73ID:HCufpgVj0
髪wwwww
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:08.82ID:LtCiuhQ20
なお株主に叩かれる模様
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:09.63ID:j6Vwcw8K0
一安大王
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:09.91ID:pjads/hc0
髪切れ定期
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:15.54ID:3W1cNEYqd
紙切れよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:16.28ID:MIAd/Jr30
汚くて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:16.39ID:EnT6ti8D0
西武の臭そうな投手陣
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:16.48ID:5P9ho+G90
今井きっしょ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:17.73ID:UcxroLQq0
いつ切るねん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:17.72ID:VXQg5TC3p
きたねえ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:17.99ID:swSm+kFb0
棚橋やんけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:18.84ID:00Mvv1bm0
きしょい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:20.53ID:BNT1aNIh0
楽天いつも抑えられとらん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:20.60ID:hx8dGHQp0
飯が不味くなる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:22.72ID:ECfsAMzY0
シンダーガードみたい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:23.04ID:cA6tq0Eu0
株主イライラ投法
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:23.03ID:6bYOVINf0
きたねえ髪型やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:23.15ID:GAW4Mf4a0
今井ええなぁ
まだ25やろ?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:26.01ID:SVw6PHoJ0
リンスカムやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:26.81ID:8Q87i2V80
どっちがレオ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:30.20ID:hGJARqEga
モップみたいな髪やな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:36.29ID:m8zfRLK/0
なんやこのユニ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:38.86ID:ECfsAMzY0
西武の森やん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:47.61ID:J/FXRWl+r
遅くて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:48.24ID:cA6tq0Eu0
走魂
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:49.10ID:79Nqqrexa
7億ビーム
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:49.48ID:ECfsAMzY0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:51.12ID:BNT1aNIh0
7億の返球
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:52.96ID:7Ta/jTEZ0
余裕でアウトやんけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:54.95ID:43E+LkkT0
間に合うわけない定期
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:55.41ID:GOOSMTIu0
でぶやなぁ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:59.53ID:Bo7v7Dhm0
山本かわいそうやで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:12.16ID:79Nqqrexa
アヘ単の王
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:13.14ID:ECfsAMzY0
チュニドラ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:15.39ID:KmCsJodcd
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:16.62ID:pjads/hc0
地震多いな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:17.46ID:rqy8ERav0
あと8本タオルなんてあるんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:21.28ID:fGCXKX5S0
大島聖域化する前に達成できそうで良かったな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:23.71ID:cA6tq0Eu0
岡林は?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:24.32ID:8ZP/0oIG0
大島の2000本安打記念タオルって、達成までに届いたんかな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:24.64ID:J/FXRWl+r
大島の呪縛そろそろ解けるやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:25.29ID:VXQg5TC3p
原のリクエストは?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:25.72ID:hCY5cJdUa
ニセンアンダスウ山脈みたいなん大島の時はやらんのか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:28.93ID:5ld1sePJ0
綺麗なヒットや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:30.27ID:SM00FGH3a
チュニドラには勝てよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:31.14ID:HCufpgVj0
コツコツ積み上げた単打
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:35.06ID:Fb1+qLEk0
あと6本かよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:36.01ID:NLbQGgbC0
このレジェンドが一時出ていこうとしたという事実
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:38.93ID:4BqhBdDz0
虚ち〜ん(笑)
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:40.13ID:BNT1aNIh0
恩返し
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:41.15ID:8lb/hPnua
宇佐見にやられたのかよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:41.49ID:MyZEknU60
恩返し定期
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:44.74ID:j6Vwcw8K0
神トレード
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:44.84ID:MIAd/Jr30
恩返しやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:45.44ID:79Nqqrexa
ファースト誰や
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:46.86ID:ECfsAMzY0
恩返しされててくさ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:47.70ID:7Ta/jTEZ0
AHRAのあれは?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:47.94ID:43E+LkkT0
すげー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:48.10ID:pjads/hc0
巨人の中継ぎwwwwww
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:52.15ID:YgDn1fSJ0
中田取れたやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:53.12ID:ti5WFke40
最下位でも満員のバンテリン
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:54.47ID:UcxroLQq0
上げてきたな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:54.62ID:EnT6ti8D0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:56.66ID:fGCXKX5S0
大島せんす
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:03.63ID:GAW4Mf4a0
なんやこの化け物
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:03.86ID:00Mvv1bm0
なんやこれ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:04.26ID:cA6tq0Eu0
おはDウキウキでかわヨ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:05.84ID:cgtwYPDp0
おはD
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:07.15ID:gGi25ZpR0
おはD定期
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:07.14ID:ti5WFke40
大島の人形とか作ってるんかww
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:07.67ID:1t8CE0RHp
大島人形全然似てないやんけ!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:09.26ID:hx8dGHQp0
は?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:09.91ID:79Nqqrexa
は?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:10.91ID:43E+LkkT0
は?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:10.93ID:VXQg5TC3p
人形似てなくて草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:10.95ID:i6epRteAd
は?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:11.27ID:JqXuQrMM0
は?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:11.40ID:XSRO47qg0
凡打?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:11.90ID:5ld1sePJ0
凡打?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:12.63ID:MIAd/Jr30
凡打リング?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:12.99ID:8Q87i2V80
>>293
残り1桁分全部売ってるらしいで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:13.88ID:Fb1+qLEk0
は?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:14.03ID:CvwtF0A2M
は?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:14.38ID:5P9ho+G90
は?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:15.36ID:cx0y3NEL0
はいー
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:15.37ID:zxRtHIH30
茶番やめろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:15.92ID:Ktg0j1sk0
2000凡打?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:17.36ID:ECfsAMzY0
は?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:17.45ID:O3UVkWpv0

なんだよこれ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:18.23ID:j6Vwcw8K0
凡打リングボード?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:18.31ID:8iH6U/sE0
川崎憲次郎人形の間違いだろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:18.59ID:EnT6ti8D0
凡打リング?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:18.53ID:FcpgQmHv0
大島のためにこんな金かけんの…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:18.71ID:cA6tq0Eu0
美術さんに謎のもの作らせてる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:18.99ID:hGJARqEga
凡打て
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:19.14ID:P+Fm1KME0
似てなくて草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:20.90ID:UcxroLQq0
しょーもないもん作るな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:21.85ID:7Ta/jTEZ0
凡打リングとかネーミングセンスなさすぎやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:22.87ID:pjads/hc0
大島引退するんかな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:23.08ID:79Nqqrexa
落ちたらおもろいのに
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:23.29ID:t77OH29Ia
大島にもやってくれるんやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:23.97ID:Iz3FXgYD0
チュニドラつよいからすき
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:24.81ID:TGYFoNWi0
なんやこれ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:24.83ID:uqq651xn0
似てねぇな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:24.97ID:SM00FGH3a
コイツチュニドラファンやったな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:26.10ID:jARn/Vjq0
なんやこれ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:26.75ID:MROyHo2vM
凡打?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:27.28ID:6bYOVINf0
要らねえコーナー
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:30.82ID:5ld1sePJ0
めっちゃ嬉しそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:31.07ID:bkOdxKe90
似てなくて草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:31.32ID:NInChab/0
凡打はあかんやろ
どんなセンスしてんねん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:32.76ID:cgtwYPDp0
ボルダリングって凡打を連装させるから良くないわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:33.11ID:vjcrEmpj0
小木ウキウキで草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:33.43ID:jPZwY2/S0
なんやそれ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:33.57ID:Bo7v7Dhm0
シュールすぎる絵
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:38.14ID:m8zfRLK/0
大島の2000本とか世間の誰が興味あるんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:38.36ID:zxRtHIH30
無駄に金かけんな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:40.22ID:42CzbyVv0
????
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:41.03ID:00Mvv1bm0
順位表を見せろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:42.02ID:J/FXRWl+r
あんももの6の出し方草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:42.13ID:3W1cNEYqd
視聴者「大島って誰だよ」
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:42.79ID:MIAd/Jr30
登らされる大島草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:43.10ID:k8Hyn4Ms0
ウキウキで草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:46.79ID:qPWY6pxx0
報ステ定期的に遊ぶよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:47.13ID:IRGbd/PN0
小木ウキウキで草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:48.05ID:P+Fm1KME0
週末達成して報ステで伝えられなくなりそうで草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:48.19ID:KmCsJodcd
若干滑ったな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:50.58ID:wG7stsmyH
は?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:51.45ID:ti5WFke40
小木さあ…
番組の私物化はあかんやろw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:53.25ID:Ocn/k5tv0
おっさん神宮行くやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:53.71ID:XnwsbihH0
誰も興味ねえわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:54.33ID:UdkAjTjR0
バンテリンドームのフェンスみたい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:55.33ID:rqy8ERav0
>>349
こんなん買う奴おるんかって思ったけど中日ファンなんてみんなキチガイやったわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:59.50ID:/Fv8hjyI0
田中とダルも200勝目前なのになあ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:59.52ID:fGCXKX5S0
誰が単打リングや😡
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:01.67ID:FnM7R8i80
凡打神宮?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:01.95ID:P+Fm1KME0
>>361
誰かに似てると思ったらそれや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:03.42ID:1t8CE0RHp
中日は優勝まであとどれくらい登ればええんや?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:05.28ID:cgtwYPDp0
2000安打数山脈の方がまだ良かったな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:05.78ID:3W1cNEYqd
>>410
顔がいいんだろ馬鹿
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:06.34ID:cA6tq0Eu0
小木中日愛が溢れてて微笑ましい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:09.30ID:43E+LkkT0
どう考えても大島にそんな金かけても意味ないだろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:11.45ID:MIAd/Jr30
ドラゴンズで満たされているアナウンサー
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:23.49ID:Ocn/k5tv0
>>409
有働よりはええわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:24.56ID:hCY5cJdUa
報ステって2000本安打にはやたら力入れるよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:24.80ID:GAW4Mf4a0
どうやって登らせるねん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:27.04ID:8Q87i2V80
>>415
酷すぎて草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:27.53ID:Q7EOuf/ya
大島が2000千本打ったら史上最弱達成者?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:30.07ID:P+Fm1KME0
>>357
男寺川「あれはワイのアイデアや!」
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:30.44ID:bkOdxKe90
ヒット打っても凡打打ってもボンダリングって言われそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:45.95ID:/Fv8hjyI0
>>422
あの時は達成目前の選手が何人かいたからなあ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:51.11ID:jP55pSBy0
やっぱりスポーツはあんもものがええな
もうヒロド大阪から戻ってこんでええやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:06:00.33ID:ZFzlTQnI0
大島が打つたびにこのセット用意するんか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:06:11.71ID:8iH6U/sE0
さぁ納豆甲子園だ!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:06:30.54ID:N/J/V/CIa
>>415
珍カスに言われたらおしまいやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:06:34.06ID:5RNpFZCpa
>>437
ヒロドはほんまこなし仕事やわ
熱闘甲子園も卒業して欲しいんやけど
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:07.28ID:3W1cNEYqd
>>441
巨乳の後続おるから卒業すると思うで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:29.82ID:IRGbd/PN0
>>441
高校乳児誘惑するエロババアになってるわヒロド
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:59.55ID:SM00FGH3a
>>432
福浦と並ぶレベルやけど福浦は首位打者取ってるから最弱かもな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:04.68ID:xwrINIW50
中日出身の大島2000本二人目か
社主も大島やしこれから大島で揃えたらどうや?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:08.29ID:HVuR/FLZa
>>442
あの乳は暴力的すぎる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:19.07ID:P+Fm1KME0
大島が2000安打達成したら
史上初の大卒社会人の左バッターの達成者

右の古田、宮本、和田含めても4人しかいない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:20.56ID:GfJ3wFrz0
野球って20年後には無くなってるよな
アメリカも下火だし今が最後かもしれないと思うと悲しくなるわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:37.34ID:VXQg5TC3p
>>443
高校乳児?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:09:35.26ID:P+Fm1KME0
>>450
余裕でできるんちゃうか
試合で続けたら
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:10:13.90ID:J/FXRWl+r
大島ってなんか開幕無打点記録みたいなのあったよな
統一球の頃やっけ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:12:10.25ID:P+Fm1KME0
大島康徳、高木、立浪、和田、谷繁、福留、荒木、大島

中日とかいう名球会製造機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況