X



【緊急】トランプ前大統領、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:10:50.23ID:DRktT2EC0
コラじゃないんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:10:52.59ID:8TPBnaRnM
壺ウヨ逃走🤭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:10:54.73ID:aCYusFBv0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:10:57.74ID:uIoZ17uHd
何度目だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:11:22.87ID:aSp+Rme6r
Qアノンと5chのデータセンターが同じ場所になるらしいなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:11:37.85ID:2c0J/In00
降伏ってなんだよw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:11:39.07ID:4+3blcEE0
死刑へ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:11:52.48ID:XfWkt8gu0
記事Twitter削除されてたね
サンキューイーロン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:12:28.08ID:V22tP1jx0
降伏ってなんやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:12:38.01ID:1RH7A9CIM
>>10
ネトウヨイライラ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:12:53.30ID:bNRkdxoA0
エイリアンとの密約破ったから?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:13:10.21ID:V22tP1jx0
押しかけ騒動はまあ誰かが何かしら責任取らなあかんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:13:12.55ID:jNWI0KUL0
よかおめ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:13:35.18ID:Lu91cT9D0
おもろそうやし死ぬまでぶち込んどけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:13:36.81ID:PinXfLmP0
安倍晋三
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:13:47.60ID:xcgPthhD0
6億円お爺さん…どうして…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:14:04.42ID:EkprngxrM
壺ウヨ「政治豚は出て行け!」
ワイ「ほんそれ、散々スレ立てして工作して逃げようとするとかゴミ」

なんJでのネトウヨ工作の一例
tps://i.imgur.com/FMLDRcj.jpg


これネトウヨのケンモメン成りすましの書き込み

753 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e26-wbaO) 2020/11/04(水) 10:36:14.25 ID:YCBzDsl70

ν速+→トランプ支持
なんJ→トランプ支持
嫌儲→バイデン支持
また嫌儲だけ負けるんか?悔しい…


この時もネトウヨが嫌儲を陥れる工作してたけど結局失敗してて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:14:16.04ID:DMZaSZIn0
壺兄弟
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:15:21.90ID:p+CM5Bkc0
こいつ大統領になったらウクの支援切りそうだったから助かったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:15:58.80ID:BFA0OLUbM
ネトウヨ「バイデンの不正ガー!」の言い訳を考えてやれ🤣
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:16:00.47ID:4NXoVgTg0
晋三が呼んでるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:17:01.81ID:43E+LkkT0
次回大統領選挙
共和党 トランプ(キチガイ)
民主党 ケネディジュニア(反ワク陰謀論者)

ファイッ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:17:19.58ID:+vgOaPuna
光さんサイドの世界緊急放送はいつ頃になりそうですかね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:17:33.58ID:oiXx0fUt0
やっとかよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:17:46.75ID:voAW15G4d
おやびん、逝く
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:17:53.41ID:fjJAktbHa
5chもおわりやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:17:55.93ID:fcVlcxHLM
日本の準備は整いました()
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:18:13.82ID:lzRpHbSia
そんなに興奮しないでください
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:18:19.03ID:GS25wqiQ0
おやびん😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:18:19.34ID:cogvYoTI0
sing a song…
do shit…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:18:24.29ID:Cgb6Q7Xh0
これもうディープステートの陰謀やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:18:46.04ID:FXTk5HUSM
>>30
親ロ派以外はバイデン一択やね
バイデンはボーナスステージや
何やっても勝てる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:19:09.66ID:Z7rS+waFM
2 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/10(火) 15:44:11.56 ID:VxaO8fuR0
素朴な疑問だけど、なんでトランプ側に不正があったとは微塵も考えないの?

5 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 15:44:33.34 ID:eTqlo9Ok0 [1/23]
>>2
それに関してはトランプが否定してる

15 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/10(火) 15:45:14.40 ID:+z5b0Om10 [1/4]
>>5
それ言ったらバイデンだって否定してるだろw

32 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 15:45:58.95 ID:eTqlo9Ok0 [2/23]
>>15
不正してる人が否定してても何の証拠にもならんだろ

これ本当に頭Qだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:19:11.45ID:OCv+HI+Jd
FBIWARNING
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:19:37.41ID:YRPIQGa6d
今年3月から4回目の起訴で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:19:41.84ID:Z7rS+waFM
363 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2020/11/04(水) 11:12:45.57
ID:1vbKPLX10
ミンスの大統領が選ばれるようなことはあってはならない
我々+民は全力で朝鮮殲滅愛国大統領トランプ氏を支援する
バイデン某の正体は反日朝鮮人売田
奴が大統領になってみろ
アメリカ合衆国の国号は即日大韓民国になるぞ

0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:19:43.93ID:0JhlWKifM
おやびん…どうして…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:19:57.05ID:Z7rS+waFM
303 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b01-CXnf) 2020/10/28(水) 03:34:38.33 8rgm2YyR0

国際情勢板すごいぞ
ネトウヨ側から来てるQアノン信者とオカルト側から来てるQアノン信者で喧嘩してる

オカルトQ「カバールは宇宙人の存在を隠蔽してる」
ネトウヨQ「宇宙人の話とかやめろバイデンと幼女の疑惑だけをやれ」
オカルトQ「なんだと!?お前はカバールの差し金だろ!真実を隠そうとしてるな!」
ネトウヨQ「お前こそスレ荒らしでのカバールだろ!!」

これを繰り返してる
傍目から見るとメッチャおかしいけど彼らはマジだから…

これ好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:20:14.99ID:qgAEXv2h0
安倍晋三→暗殺
トランプ→逮捕
プーチン→戦犯


ネトウヨさん負けすぎやろ…😨
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:20:22.37ID:Z7rS+waFM
逆張りで草

98: それでも動く名無し [] 2022/11/09(水) 14:40:20.30 ID:oYVREpW70
やっとバイデン終わってくれたか
共和党が上院でも勝てばアメリカもウクライナ台湾から手を引くだろうから世界がまともに戻るな
戦争屋の民主党にはもううんざりだよ

112: それでも動く名無し [] 2022/11/09(水) 14:41:30.37 ID:8eHhb79B0
バイデンが終わるとかトランプが勝つとか言ってる人はジョークなんだよな?

119: それでも動く名無し [] 2022/11/09(水) 14:42:15.85 ID:xAA9ji5w0
>>112
バイデンは残り2年レームダック確定やぞw

129: それでも動く名無し [] 2022/11/09(水) 14:44:15.69 ID:Vayenkls0
>>112
トランプの勢いがやばい

167: それでも動く名無し [] 2022/11/09(水) 14:49:17.69 ID:xAA9ji5w0
少数民族中心に30万動員してうち10万盾に使って冬に突入させて時間稼ぎしたプーチン有能すぎw

壺ウヨというキングボンビーw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:20:23.24ID:BxdYmculd
告訴されるほど支持率上がってるらしいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:20:27.80ID:Kgi9MlQZM
そもそも一応勝利した最初の選挙ですらヒラリーに総得票数では結構な差で劣っていたしこいつが過半数から支持されてたことって一度でもあるの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:20:32.02ID:PotMF8SI0
神定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:20:49.36ID:j2RJkSHma
また支持者が暴動起こしてカオスになるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:20:49.95ID:UQ3oMDKG0
降伏は草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:20:59.09ID:Z7rS+waFM
>>48
やめたれw
COLABOもそうやけど都合よく記憶は改ざんして敗北黒歴史認定して勝利宣言しだすぞw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:21:34.76ID:Z7rS+waFM
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b57b-RY6/)2020/11/04(水) 15:00:00.50ID:ko5EEmQ50
プラス民の予測がドンピシャに当たっててほんとあいつらの分析能力に驚く 一方嫌儲はサヨクメディアの受け売りで信じたい情報だけを信じるミジンコ脳だったな

489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-fBNK)2020/11/04(水) 15:01:36.84ID:CjgfPwE+p ねぇケンモぉ、現実でも社会に負けて他国の大統領選でも負けて悔しくないの? 負け続けの人生たのしい?生きづらくない?

574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c5-ZQhT)2020/11/04(水) 15:03:31.49ID:Gq/hAVkr0
>>442 マスコミの事前情報でバイデン有利からのこの現状で 未だに郵便ならーと喚いているんだから もう何を言っても無駄だよね 馬鹿に付ける薬はないとはよく言ったものだね 何一つ学ばないw

597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-124K)2020/11/04(水) 15:04:02.88ID:Bt+mNyXka マスゴミがバイデン有利を報道しすぎたせいで投票者心理に悪影響与えた可能性無い?

720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9de-B5oV)2020/11/04(水) 15:06:21.54ID:2ZAH9v/x0 チョンモメンが涙目で拳プルプル震えさせて悔しがってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81de-rGRy)2020/11/04(水) 15:09:43.09ID:3AHSHxmN0 昨日散々バイデン勝つとか言ってたアホどもwww 敗北ドンマイwww 超絶気持ちいいわwww ねえどんな気持ち??爆笑

壺ウヨ敗北後 「外国の大統領選挙に左も右も関係ないだろ!なんJ(嫌儲)は勝馬に乗るだけ!いつまでやってるんだネトウヨ連呼!左のネトウヨ!早く働け(イライラ」 なお壺ウヨは無職だらけの模様
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:21:39.63ID:ocA7xNMFa
イーロンがイラついてるのだけ面白い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:21:49.15ID:DLuhpi4l0
🐯さん…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:21:49.75ID:Z7rS+waFM
837 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMf5-dpw3) 2020/11/04(水) 20:11:47.79 ID:DeElp4+IM

まだ負けを認められないのかパヨちゃんはw
トランプ再選決まったら生まれてきたことを後悔するぐらいパヨを煽り倒してやるわwww

なお自分は死ぬほど煽る癖に自分が煽られると「ネトウヨ連呼!」と怒る模様
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:21:54.15ID:pF+L74g3M
大統領選挙まじでなんJ黒歴史だよな
ほんま恥ずかしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:21:54.42ID:gEpLKMjp0
>>30
ワク信さん…😅
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:21:57.97ID:ZPFVzZzu0
ライバル逮捕とか前代未聞だろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:22:06.37ID:6XVtEOe+0
安倍晋三
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:22:25.30ID:Z7rS+waFM
>>30
834 それでも動く名無し 2022/11/13(日) 13:15:54.97 ID:h9LFBj0I0
>>755
こういう男や
フロリダや共和党支持者に絶大な人気やで

デサンティスの政策
・反LGBT
・反性教育
・反ポリコレ
・反ワクチン
・反中絶(強姦被害者や児童虐待の被害者も中絶禁止)
・反銃規制
・反移民
・民主党の黒人候補を猿呼ばわり

こいつやぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:11.58ID:ZAJ7tgFl0
>>61
なんJはバイデン派だったんだが?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:26.51ID:/lb7KCgj0
>>10
どこに感謝する要素が?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:49.85ID:rFtN3YNpa
>>68
もう戻れないこの頃
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:57.02ID:43E+LkkT0
>>65
支持率はトランプ>>>デサンティスなんだよなあ
なぜならトランプはもう保守がどうとかじゃなくて「トランプ」というコンテンツだから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:05.75ID:el1M+PeyM
後はプーチビカスだけか🥺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:11.39ID:dhB2oKRJ0
安倍も逮捕しろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:54.50ID:bhQreNjG0
単純にアメリカファーストの政治してくれって思って投票してた層は現状をどう思ってるんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:56.78ID:uagslH84M
>>67
>>22
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:15.04ID:7xJ4gd1V0
こんな金髪ヅラ白豚しらねえよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:18.04ID:BxdYmculd
でもバイデンの方がやばいよな
ポリコレ一直線で治安悪化してるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:21.30ID:YYA+fl/Ua
バイデンは年齢がやばい
80代の老人がアメリカ大統領とか怖過ぎ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:33.38ID:U5QOi6Wv0
共和党にもっとまともな奴おらんのかって毎回思う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:34.93ID:EslUlQn70
ムンはどうなってんだよムンは
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:44.01ID:oBBQ1HCh0
逮捕前に6億円は頼むぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:44.69ID:38wlvU+j0
>>68
最悪の世代定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:54.64ID:ZyZVqYwjM
>>79
あ!負け犬の壺ウヨだ🤭
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:05.23ID:8gdsWcYy0
ついに人類とレプティリアンの戦いが始まるんだよね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:48.26ID:YwWiqr4C0
トランプとかいうキングボンビー
トランプ信者と普通の共和党支持者で票割れるから一生勝てなくね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:19.90ID:jp8wt6QL0
>>82
本屋の店長やってるよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:23.54ID:gLGrj41iM
>>68
グロ
全員売国奴壺
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:38.08ID:F1Nq7DIv0
アンチ乙
トランプおやびんには1億2000万人に6億円配れる資金があるから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:51.06ID:s2ea7vRH0
でもアメリカの法律やと刑務所からでも立候補できるんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:13.30ID:3i4CRkVSM
>>87
普通の共和党支持者なんて殆どいないからそこは問題ない
反トランプの無党派、消極的民主党支持層が積極的に選挙行くほうが問題
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:16.84ID:gEpLKMjp0
>>85
そう言うの良いからポリコレがクソなのは事実だよね😅
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:44.05ID:M3FPMYYdM
>>94
壺ウヨ効いてて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:47.15ID:a93vVPSX0
>>68
悪の枢軸じゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:05.95ID:F1Nq7DIv0
>>95
頭にアルミホイル巻いてないと聞こえないぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:25.05ID:HumrIIVx0
>>68
コイツらが断罪される世界で良かった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:54.51ID:v3ayg8a/0
>>95
統一😲
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:31.06ID:gEpLKMjp0
>>96
はいはい定型分🤭
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:08.72ID:BxdYmculd
アメリカって経済クソにしたらボコボコに叩かれる風潮あるとおもってたけどそれでもバイデンがやってけるってポリコレの風潮は想像を絶してるんやろなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:09.37ID:ogxsPQPM0
なんで許されてんだと思ったけどきっちり捕まるんやなぁ…
公文書も時間が経てば開示されるしなんだかんだやっぱ日本とは違うわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:18.38ID:fNYq50zp0
闇に支配されてしまった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:24.68ID:F1Nq7DIv0
>>102
トランプ神輿リアルで見たかったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:26.87ID:Yglmy+CHM
>>65
ミニトランプって言われてたやつやな
デカくなりすぎやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:40.39ID:qgAEXv2h0
>>95
流石にネタ垢やろと思ったらフォロワー多すぎん?
もしかしてフォロワー含めて"本物"なん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:00.78ID:+KAAQjCd0
>>102
ホモブザーすき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:17.30ID:5asMvM1e0
政権交代が頻繁やから共和党と民主党って均等に対決してるイメージあるけどずーと民主党のほうが投票「数」は多いんよね
ヒラリーも投票数では多かったかけどアメリカの戦況州で勝った方が総取りやから日本より何倍も一票の格差がでかい
トランプみたいな飛び道具じゃないともう共和党は勝てないんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:29.59ID:ofwidty2a
司法が裁けるのうらやましいわ
山上が居なかったら安倍が裁かれる可能性0だった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:46.29ID:5Fl0pk7o0
降伏は無駄だ、抵抗しろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:36:05.02ID:S4oz33Na0
日本とは違って司法が機能してるんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:36:36.02ID:5aozoOZI0
史上初のプリズンブレイク大統領が誕生すんのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:03.80ID:JFKJUNRM0
アメリカはシナ配下か
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:20.53ID:mUuqssfQ0
統一教会とズブズブのクソブタ野郎
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:27.09ID:ih12ei9tM
>>110
はぇ~そうなんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:31.59ID:wAAbjBAI0
トランプがバチカンからなんかの金手に入れて配るみたいなの言ってた奴らって今どうしてるの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:46.88ID:JFKJUNRM0
>>65
反ワクは民主党や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:49.06ID:h1UqYezNM
>>116
あ!ネトウヨだ🤭
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:18.15ID:NSrkWsbE0
>>68
晋さんどうして...
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:25.95ID:nHvdGPJE0
>>103
バイデンで経済悪くなってない
よくもなってないが
たとえばリーマンショックとかサブプライムみたいな事が起きてないからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:31.82ID:oTRaqQzs0
>>28
お盆終ったんで地獄に帰ってください👻
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:48.64ID:RP9wyXaBd
(u)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:39:04.07ID:IzVv/1vKd
今度はロバートケネディの息子が陰謀論唱えてで躍進しとるんやろ
どうなっとるんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:39:17.92ID:siZ5s0FKM
工作して相手のせいにするのは日米共通のQウヨ仕草や
https://i.imgur.com/sUiXVke.jpg
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:39:25.32ID:+GLXMYeH0
トランプがワクチン開発推し進めたのに支持者が基本反ワクなの笑っちゃうんすよね
教祖に従わなくてええんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:39:34.25ID:JUcROghL0
山神様の銀弾は遠くアメリカまで貫き続けるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:39:38.31ID:cXC+1IQlM
>>122
ネトウヨイライラ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:40:05.89ID:PNJFpzww0
>>102
博多でトランプを支援する「Jアノン」 デモ密着で見えた正体
2021年1月19日
統一教会の分派組織と多数のメンバーの名が重複
「福岡のデモについて、フェイスブックの公式ページで代表者として公開された人物A氏の電話番号を調べると、『日本サンクチュアリ協会』という新宗教の福岡県内の教会の代表者である人物の番号と一致します」
「また、福岡のデモで司会とコーラーをおこなっていた人物と同姓同名の女性が千葉県内にある日本サンクチュアリ協会の教会施設の代表であることも確認されています」(藤倉氏)
 なお、日本サンクチュアリ協会(正式名称:世界平和統一聖殿日本本部)は、反共保守系の政治主張と強引な資金集めで知られる韓国系新宗教「統一教会」の分派である新宗教団体だ。
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/01191210/?all=1&page=3
https://archive.is/SyG4r
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:40:13.60ID:JiJlLG08a
>>11
そもそも国会議事堂に暴動けしかけて死者出してるのに支持してる人たちあたおかやわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:40:34.59ID:l3vQUcsp0
日本にも頭Qなのおって
しかもオタクも頭Qな暇な勢力で余命事件再びなのみるとやべーよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:41:41.31ID:jV1xhitO0
安倍晋三の飼い主だったらしいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:42:01.48ID:kR5VbN2a0
日本人トランプ信者とかいう謎の勢力
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:42:41.06ID:F1Nq7DIv0
>>137
ほんま凄いよなこれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:42:42.13ID:nHvdGPJE0
>>129
元々トランプも反ワクやったんやけど
周りに感染者出まくって急にワクチン信者になったんよ

んで反ワクになった頭Qは今更手のひら返せず取り残された
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:43:23.64ID:wTyjbV6JM
でも大統領になれば自分で恩赦出せるから……
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:43:30.68ID:nHvdGPJE0
>>138
トランプ神輿やってたのは統一教会系やし
議会突入したのも統一教会や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:43:38.30ID:Ks3Cmm6c0
まじ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:43:39.87ID:iNZ2YKfH0
>>129
支持者集めた集会でワクチン打てよ!って言うとブーイング喰らうの好き
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:44:04.64ID:5asMvM1e0
大統領選の時は楽しかったよな
トランプ支持の幸福の科学や法輪功のユーチューブチャンネルがめっちゃ盛り上がってたわ
あげくにはネトウヨがそいつらを持ち上げてデモまでやっててエンタメとしては最高やった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:46:01.48ID:wnn5w3KnM
>>148
有識者(ネトウヨQアノン)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:46:20.00ID:nXJK9mMp0
統一教会の姫
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:46:48.65ID:ZxVeJB8P0
未だにTwitterの頭qは世界緊急生放送待ち望んでるの草生える
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:46:58.12ID:ELCn5v6LM
>>146
進次郎と百合子もネトウヨが必死に叩いてるからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:47:26.83ID:W4uESlbl0
でもさ
州刑務所から執務を執る合衆国大統領って見てみたいと思わんか?
州刑務所収監だと連邦政府管轄ちゃうから返り咲いても自分に恩赦出せないらしいし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:47:34.22ID:F1Nq7DIv0
>>154
人類悪やろこれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:48:18.50ID:2A7o+NrS0
>>154
終わりだよこの世界
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:48:21.61ID:2c0J/In00
世界同時放送ってどこの誰が作ったら概念やろな?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:07.83ID:bhQreNjG0
>>155
収監されたら被選挙権あるんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:24.76ID:WaNBuuzdM
>>154
ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:26.64ID:l3vQUcsp0
どうせ逮捕されても命狙われてるからむしろ刑務所のが安全だからあえて逮捕されたんだ目くらましなんやとかいいだしそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:29.58ID:JDXlcSn/0
ほんま壺って厄病神だろ(笑)
安倍は死ぬしトランプは逮捕されるし大好きな自民は朝鮮カルトとズブズブとかww
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:13.76ID:XBhA6bB00
パラグアイで統一協会が麻薬組織と関わってたニュースなんでやらんのや?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:52.65ID:JDXlcSn/0
>>137
しかも「左翼がやった!警備員の動きがおかしい招き入れた!」とかほんま草はえたわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:57.29ID:ELCn5v6LM
>>161
めっちゃいいそうで草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:00.37ID:c527lFtw
>>1
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:09.19ID:OdbA514Na
>>68
これは同じ未来を見てますわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:22.69ID:QeRQYngeM
>>168
こりゃアウトや😨
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:27.32ID:4cuytbgD0
もや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:38.47ID:F1Nq7DIv0
>>168
今すぐネットを奪え
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:46.60ID:ApWmdENG0
>>68
悪の枢軸定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:48.21ID:4vTgmXrVp
>>137
これほんま歴史に残る時間やで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:53:16.82ID:2c0J/In00
>>168
嫌過ぎる😅
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:53:43.75ID:OdbA514Na
>>95
統一とかぶっちゃけんな草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:54:32.11ID:l2rScF6z0
トランプって反国家テロを扇動したもんな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:54:34.29ID:7xJ4gd1V0
>>168
やーいお前の母ちゃんイヴァンカ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:55:28.69ID:wfF/aHLGp
流石に内乱罪はいかんでしょ派もおるにはおるらしい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:55:46.97ID:2c0J/In00
>>182
どう見たらこうなるんやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:06.05ID:MhMb+sLZa
世界緊急放送はじまったか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:41.55ID:6o2Xy1CWM
トランプ「晋さん…どうして、、、🥺」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:57:13.12ID:DMZaSZIn0
>>68
男たちの悪巧み
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:57:20.45ID:9wr696Bp0
晋三死んだからトランプももう必要ないやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:57:43.79ID:LAm9/ukG0
なんGも一時期こいつのこと擁護してたよな?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:57:50.71ID:W4uESlbl0
>>159
一応1920年の大統領選挙では収監中に立候補したユージン・デブスって奴がいるらしい
法律が変わってなきゃ出られるんじゃね?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:00:40.02ID:KdU4eRX90
>>68
歴史の汚点として語り継いでいけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:00:52.42ID:yg+qMIRQd
おやびん😭
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:01:03.26ID:kosvHCd2a
>>95
普通に考えたら10日間も暴露番組続けられたら飽きるよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:01:21.24ID:6nakTz2p0
2chでも⚫騒動から自民党が色々やってたことを無かったことにされてるよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:01:29.35ID:cWkbxq+K0
>>182
これもまあ統一臭いよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:01:37.54ID:3tfAx23ea
>>65
ヤダ嬉しいセットだわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:02:27.31ID:gB+PE8dQM
>>199
昔から工作したりしてるからなこいつら
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:03:28.18ID:gB+PE8dQM
ネトウヨ「あれもパヨクあっちもパヨク!🤬」
ワイ「ん?じゃあネトウヨは普段何読んでるんや?😃」
ネトウヨ「スッ…大紀元…😤」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「スッ…ワシントン・タイムズ😤」
ワイ「は?😮」
ネトウヨ「スッ…世界日報😤」
ワイ「えっ!?🤯」
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:03:28.44ID:kosvHCd2a
>>194
ギリブラックジョークってとこか…?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:03:33.03ID:JoDg/lS/0
>>95
ヘッダー草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:05:51.15ID:f0Uv+LE50
そういや大統領選のとき
「バイデンが勝利宣言する直前、FBIがヘリから降りてきてバイデンを電撃逮捕する!」
って予言してるやつおったわ
あの人今何してるんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:05:51.38ID:rm6d5J+F0
恐ろしのは議会襲撃した後もトヨタがQ議員に献金しまくってたことやな
野良のネトウヨが陰謀論に踊らされるのは笑って見てられるけど日本一の企業が陰謀論に踊らされてちゃいなかったよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:05:54.33ID:Y1uc/9c90
おやびん…嘘だよな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:06:05.39ID:e4VS8/290
>>193
頭悪いのは末尾M
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:06:39.31ID:e4VS8/290
>>203
脳内会話披露するな負け犬末尾M
0211それでも動く名無し(富士山)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:06:56.43ID:CKIeOBgd0
こいついつも逮捕されてんな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:07:10.24ID:YyPhnPWfM
>>209
ネトウヨ効きすぎだろ🤪
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:07:27.13ID:JVwfYyFad
ペンス副大統領がおやびんを救う光の使者から裏切り者のDS野郎へと一瞬で設定変わったの怖かったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:08:51.28ID:5fF9raZZ0
>>177
Q崎ちゃんもすっかり廃れたな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:08:56.22ID:95+/WNmM0
陰謀論に踊らされる?聞き捨てならんわ
お前らまだ陰謀論バカにしてんの?
何が陰謀論で陰謀論じゃないかの区別もできないようなお前らが?
お前らも大して変わんねーからな?w
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:09:16.91ID:JVwfYyFad
>>203
大紀元ソースでスレたてるやつ流石に消えたな
2020年くらいまでは普通にいたから怖かった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:09:50.10ID:Euqba4yR0
世界各地にいる陰謀論者ってなんか日本のアニメキャラに代弁させてるけどなんなんあれ?気持ち悪いんやけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:10:09.97ID:fQn/2QSr0
>>199
有罪になってもええから証言拒否とか闇深いで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:10:15.28ID:HdOPzYfDa
>>220
ネトウヨ、怒りのアニメ観賞
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:10:23.14ID:JVwfYyFad
>>215
ガチで消してください
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:11:05.80ID:95+/WNmM0
つーかお前らqアノンやディープステートが何なのかよく理解してないくせして叩いてるの陰謀論者と何が違うんや?
お前らも同類w
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:11:24.97ID:revRfP8e0
おやびんどうして…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:11:33.80ID:aexbZFOu0
これは陰謀や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:12:28.21ID:cBYEtTUl0
>>220
変な政治運動のシンボルにされてたりするよな
カタルーニャ独立運動のクレヨンしんちゃんなんかはまだええけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:12:41.59ID:xPTkhyLo0
>>190
擁護してたのはなんjな
ワイらとは無関係や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:13:11.49ID:xJ5VlsubM
>>224
間違え探し定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:13:25.69ID:95+/WNmM0
お前らってqアノンが何なのか全く知らないのに勝手にレッテル貼りして叩くのいい加減やめたほうがええで
qアノンに限らずな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:14:14.59ID:xJ5VlsubM
>>190
🙅なんG
🙆壺ウヨ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:14:16.51ID:SK/qS2jy0
Qアノンの正体は観たで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:21.73ID:GufSfEmw0
>>224
バイデン混ざってて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:35.12ID:S3GXMeWxd
白人至上主義の末路
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:16:07.50ID:95+/WNmM0
陰謀論はもはやバカにできないと何度言ったら分かるの?
お前らは去年から何を見てきたんだ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:02.97ID:8c6xyCvma
>>237
レス乞食もうええて
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:29.96ID:lPCqvlCe0
バイデンの事よく知らないけどこいつ有能なんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:36.57ID:95+/WNmM0
qアノン何も知らないのに叩くのやめろよ?
みっともない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:41.83ID:8c6xyCvma
>>224
バイデン草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:54.27ID:NHkT9/W50
日本より左派が暴れとるんやろ?
そらトランプにでも縋る思いでしがみつくんやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:18:30.16ID:8c6xyCvma
>>242
明日朝イチで頭の病院行ってどうぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:18:36.72ID:95+/WNmM0
いや古事記じゃなくて真面目に言ってんだよ
お前らは去年から何を見てきたのかって聞いてんだよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:19:28.25ID:95+/WNmM0
冗談きついよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:29.53ID:4BNxBste0
>>245
6億ってどこから出た話なんかな
普通に考えたらハイパーインフレになりそうなもんやけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:46.16ID:95+/WNmM0
その様子だとお前らは陰謀論が何なのか分かってないみたいだな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:16.03ID:QxGgMurC0
アメリカの安倍晋三
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:37.99ID:95+/WNmM0
お前らは何も分かろうとしない
陰謀論者とお前らは同類だ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:24:13.86ID:95+/WNmM0
トランプと統一教会は実質無関係だよ
党全体の問題だ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:26.54ID:a8nLOeyA0
>>48
安倍ちゃんの親友の朴槿恵逮捕されてなかったっけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:33.46ID:+BcjH7aD0
収監されるときはキチンとカツラを外すの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています