X



日本人「悪いことしたら坊主!接客業で坊主は禁止!高校野球は坊主で爽やか!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:19:47.01ID:nU7t0M/bd
意味不明すぎんか
悪いことした刑罰としてやってる側面もあれば
高校野球を坊主で爽やかだと持ち上げる
なのに接客業やと坊主はNG
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:20:35.88ID:vI+VqCJk0
男は坊主って風潮!男性差別だよな。
男だって坊主は嫌だよ
なんで男は坊主なんだよ
男女平等ってなんなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:20:36.71ID:nU7t0M/bd
なんで高校野球だけ坊主が礼賛されるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:21:25.23ID:nU7t0M/bd
一般的に悪いことした罰則でさせられるような髪型でイメージ大切な接客業やとNGなものがなんで高校野球に限っては礼賛され推奨されるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:22:39.33ID:nU7t0M/bd
高校野球を礼賛する人らは教えてくれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:24.00ID:rLKxY5xR0
定期的にバリカンで坊主にするけどマジで楽なんだよな
ボディーソープで丸ごと頭洗えるしヘルメット被ってもモサモサしないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:42.98ID:AkA4ZdSo0
うちの学校は校長が坊主嫌いだからという理由で
柔道部も野球部も髪ある程度伸ばしてたわ
珍しいんだろうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:39.83ID:nU7t0M/bd
>>7
坊主=悪いイメージというのは普通やないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:54.32ID:dKUDDiK40
ええ大人で坊主やとムショ上がりに見えるからや
あと伸びかけの坊主ってこの世で一番みっともない髪型
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:08.98ID:6AeVzjh/M
カルト国家
サタン「無宗教」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:59.71ID:nU7t0M/bd
>>9
つまり高校球児も少年院の集まりに見えるのが普通の感覚ちゃうか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:06.29ID:49A/v7u60
>>6
ハゲ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:50.26ID:9Eza8PMM0
社会人で坊主頭の奴、9割がハゲ
これってトリビアになりませんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:15.09ID:++MdP60D0
日本人も一枚岩じゃないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:24.19ID:Drk5GhhKM
野球に限らず部活ガチなところは坊主多い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:36.30ID:inb0Uhvx0
ハゲ隠しには坊主!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:15.96ID:yCLo/3c5a
社会人坊主駄目はマジで謎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:46.27ID:/kyjQ0EJ0
野球部が坊主なのは頭部が裂傷したとき治療しやすくするためって聞いたゾ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:10.49ID:LAm9/ukG0
こんな時代遅れスポーツなのに島国では人気があるらしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:30.19ID:22AKVl83r
>>20
そんなに殴られるんだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:56.00ID:3yt2HbNm0
ずっとロン毛だったけど試しに坊主にしてみたら頭洗うの楽すぎてもう髪伸ばすのやめると思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:06.87ID:kct5ci/L0
>>19
タトゥーが駄目なのと一緒だろ
犯罪者の烙印やからや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:34:11.53ID:MAtt6lTd0
僧侶で坊主でない奴は邪道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況