X



中国軍が攻めて来たら若い日本女は全員服を剥ぎ取られレイプされる現実・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:45:00.66ID:vI+VqCJk0
クッソ興奮するよな・・・

レイプガチ映像がネットに出回って祭り状態

まんこに中国国旗(お子様ランチの旗のやつ)さして動画投稿

やべえ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:45:58.88ID:RF2e6kOu0
なぜ服を脱がすんですか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:46:14.46ID:JYkEqDt6a
まさかの洗衣院復活か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:46:39.23ID:5JM33w8nM
中国人はまだ日本人に復讐できてないからな
ジャップが勝手にアメリカに喧嘩売って勝手に玉砕しただけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:47:21.29ID:JYkEqDt6a
>>4
ソ連がドイツや満州でやった事しねえと勝った気がしないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:48:37.47ID:vI+VqCJk0
ワイも混ぜて欲しい🤗レイプ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:27.65ID:PeqnnZBb0
男もやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:34.55ID:GIrRpSpw0
吉岡里帆も?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:57.47ID:0eGG8y9sa
正直弱者男性からすると侵略なんて対して怖くないんよな
暴力振るわれて○されたところでどうせ生きてても楽しくないもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:36.87ID:veaeVxuJ0
それアメリカ相手のときも言ってたやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:53:05.34ID:vI+VqCJk0
中国人の股の下潜ってワイも仲間に入れて貰うやで😃👏
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:53:17.14ID:o4EkIhzWd
やっぱ韓国人が最悪だと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:53:25.63ID:WZlumw1k0
40歳以下の日本人女は服の着用原則禁止らしいな
それと中国人の孕ませ交尾要求には絶対はいらしい
あとトイレは個室禁止らしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:55:15.77ID:TZe+G7Yj0
中国人殺せばええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:55:20.13ID:EwfsdJXR0
脱がすとか何もわかってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況