X



●ABCに武豊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:29.61ID:l2rScF6z0
なんかでてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:59.10ID:l2rScF6z0
「俺の聖地」武豊

数々の輝かしい記録を打ち立ててきた競馬界のレジェンドジョッキー、武豊。

騎手生活30年を超える武が「一番苦しいときに救われた」という、騎手人生を変えた聖地は、北海道のとある牧場にあった。

武が訪ねたのは、日本近代競馬の結晶ともいわれる名馬・ディープインパクトが種牡馬として暮らしていた「社台スタリオンステーション」。

ディープインパクトの放牧地や墓碑、馬房を巡りながら、ディープへの思いを馳せる武。4年前、空へと駆けていったディープとの別れの時を振り返る。

そんな武の「俺の聖地」は、ディープとの思い出の、その先にあった。武みずから「人生を変えた聖地」と呼ぶ場所へ。「これはきっと、ディープからの贈り物かな」と武がほほ笑む、真の「俺の聖地」とは!?
https://www.asahi.co.jp/sp/oreno_seichijunrei/img/index_461_image_detail_1_file.jpg
https://www.asahi.co.jp/sp/oreno_seichijunrei/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:33.51ID:I8b+5dsgr
一番苦しいときっていつや?
リスグラシュー強奪された瞬間覚醒したときか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:54.34ID:I8b+5dsgr
手合わせてる写真なんか撮らなくてええから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況