X



【緊急】なんGハロプロ部【あーりー来春卒業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:55:20.55ID:kESzm1JTd
取り急ぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:55:37.10ID:kESzm1JTd
juiceからオリメンが消える日
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:40.90ID:kESzm1JTd
どないすんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:59.87ID:kESzm1JTd
るっるリーダー
れいれいサブリーダー

なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:57:23.83ID:kESzm1JTd
動揺が走っとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:57:55.87ID:kESzm1JTd
集まれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:58:11.08ID:x7DTi9ak0
とうとう来てしまったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:58:12.27ID:kESzm1JTd
少し早いけど緊急召集や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:58:20.33ID:Ny12GUd30
>>5
たこかやふぞうが入ってダブルサブリーダーになるかもしれない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:58:53.11ID:kESzm1JTd
>>10
それは次の段階ちゃうか?
れいれいがしばらくおるやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 23:59:10.28ID:kESzm1JTd
>>11
テッペンのほのぴよかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:00:05.31ID:xF5xlmDzd
10周年イヤーはやり切りたいとのこと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:00:46.76ID:xF5xlmDzd
エムライン行くんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:00:59.05ID:xF5xlmDzd
おい伸びが悪いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:01:28.97ID:b11SfJG60
トリマーになるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:02:10.14ID:pl9w0MKp0
ビヨーンズってどうなると思う?
後2年やって解散かしら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:02:35.52ID:kV+oAKQL0
25歳定年説を守ったうえむー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:02:42.83ID:xF5xlmDzd
>>18
新メンバー入れる気もないし入れて欲しいとも思われてないからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:02:53.28ID:FnwJRj63a
もうやってたんかい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:03:07.31ID:FnwJRj63a
>>18
つばきとセットで来年解散あるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:03:26.29ID:xF5xlmDzd
TOKIOみたいに株式会社ビヨンズやれ
代表取締役 一岡伶奈
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:03:51.60ID:FnwJRj63a
>>23
初手で大量に借金してきそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:04:58.89ID:xF5xlmDzd
>>26
??「融資ってお金もらうことじゃないの?」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:05:19.52ID:xF5xlmDzd
>>24
あーりー卒業するの知って病んでそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:06:46.84ID:lvpYTpij0
ちな虎やが
マジック点灯とあーりー卒業がほぼ同時に来て
めっちゃ複雑な心境になったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:07:39.57ID:xF5xlmDzd
>>30
不渡濃厚やろなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:08:17.52ID:xF5xlmDzd
ほのぴ誕生日やったんかい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:08:24.72ID:lvpYTpij0
発表から卒業までの長さからして
あーりーの扱いは和田譜久村竹内クラスの
功労者扱い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:08:28.19ID:1YhoILACa
ブライト健太のMV公開されたときに植村の見せ場少ないから卒業発表あるだろって言ってる奴いたけど正解だったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:08:39.60ID:FnwJRj63a
>>29
Mなんてまたすぐ消えるやんか
植村卒業は消えてくれねえ...
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:09:13.77ID:FnwJRj63a
>>32
ってことは島倉もうすぐ23か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:09:51.64ID:D4L/YNXZ0
トリマーになりますじゃないと助かるんだが
芸能界にいて欲しい
M線ならなお良い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:09:59.06ID:xF5xlmDzd
あーりーの卒業曲のタイトル予想しようや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:10:05.14ID:dU36a++20
うえむマジかまぁでもようやってくれたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:10:10.52ID:EZc7/waq0
ダウ90000の吉原つばきのダンスほぼコピーしてて笑ったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:10:28.35ID:FnwJRj63a
>>37
向こうでは樹々ちゃんの後輩になるのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:10:33.36ID:lvpYTpij0
>>35
マジック消えるのはそれはそれで困るんだが

植村卒業に関しては
多分Juiceファミリーはどこかで覚悟はしてたはず
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:11:17.96ID:xF5xlmDzd
ワイのるっるはいつまでおるんやろか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:11:56.20ID:2tJRkchlM
ワイの八木メシちゃんがインテリでかわいい

https://imgur.io/D9hrktj?r
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:12:30.87ID:xF5xlmDzd
【悲報】宮本佳林ちゃんさん、また病む
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:12:38.34ID:lvpYTpij0
卒業は悲しいが
この卒業のタイミングは
竹内に匹敵する完璧なタイミングかもしれん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:13:04.75ID:FnwJRj63a
>>42
阪神やぞ?
最後の最後まで信用できねえ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:13:27.81ID:EZc7/waq0
>>45
これマジで可愛いよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:14:12.13ID:D4L/YNXZ0
>>38
そうか卒業シングル出るんだった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:14:28.49ID:dU36a++20
春ツアーってことは3〜4月か?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:14:32.52ID:ry5Cy4vU0
元々18かなんかで辞めてトリマーになる予定なのをナアナアに延ばしてたら楽しくなって今に至るって感じやろ
動揺なんてナンセンスというかこれまでいてくれたこと自体に感謝せなあかんよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:14:45.71ID:FnwJRj63a
>>46
つんくとの対談企画でもいろいろ拗らせてたんやっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:10.76ID:xF5xlmDzd
>>55
またブログであたシコ状態になっとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:14.28ID:U/eGshMt0
>>54
にしては菅井先生のところに通ったり努力していたしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:18.91ID:FnwJRj63a
>>53
竹内やまなかんみたいに6月やろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:25.17ID:ArKL3uNj0
おれだけかもしれんが女優の井桁なんとかに似とるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:34.43ID:FnwJRj63a
>>56
竹内でやったからありそうだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:48.81ID:dU36a++20
>>45
他撮りのやぎしーはかわいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:16:39.80ID:DByzfHvY0
>>62
自撮りは角度が全部同じやからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:16:59.06ID:xF5xlmDzd
あーりーは卒業後すぐ結婚しそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:13.49ID:dU36a++20
>>56
10周年特番で手紙送ってたし最後のオリメンやからあるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:23.62ID:lvpYTpij0
>>60
似てるね
あーりーをちょっと歯茎にして
おっぱい消せば井桁だわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:25.45ID:FnwJRj63a
>>63
あいつらリトキャメちゃんの足かせでしかねえんだが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:29.32ID:U/eGshMt0
誰も興味のない研ユニだが、諸々お茶よりヤバいな
特に初期メンがお茶よりひどいし、上村ちゃんだけでは戦えないだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:42.44ID:Ih8Y/VGFd
植村あかりちゃんで月いくらぐらい給料あるんや?ハロプロって全然想像つかんわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:18:16.32ID:xF5xlmDzd
>>70
ユリア「いかんのか?」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:18:35.85ID:BeInp154M
ってことはかわむーとの謎番組も終わりか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:19:02.78ID:xF5xlmDzd
>>75
ブラン堂見たことないけどあれ楽しそうよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:19:06.75ID:lvpYTpij0
モー娘。は
アンジュやJuiceに比べて
下を全然育ててないから叩かれてる
これは完全に事務所が悪いわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:19:33.32ID:xF5xlmDzd
>>73
1人だけメンタル病んで活動休止という
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:19:37.44ID:U/eGshMt0
>>72
いくらレベルが低い年だったからとは言え、あれでベストパフォーマンス賞選ばれたのダメだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:07.46ID:kV+oAKQL0
>>76
tverで見てくれ
たまに他のJuiceメンがロケしてくれる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:18.76ID:lvpYTpij0
>>70
川嶋とか後藤みたいな
いかにもセンターっぽい子がいれば
まだ形になるんだろうけどな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:21.44ID:U/eGshMt0
>>77
事務所が何もしなくても売れてるし手を抜いている節あるぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:23.94ID:JODSScO20
俺の橋迫はまだまだやめないよね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:37.85ID:FnwJRj63a
>>73
他も超不人気メンばかりやん
譜久村や石田みたいに売り上げガーって口実すらない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:42.07ID:xF5xlmDzd
もしかしてやけどハロプロ暗黒期また到来する?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:50.61ID:U/eGshMt0
>>81
上村ちゃんだけでは弱いんよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:21:15.29ID:FnwJRj63a
>>75
卒業してからやっちゃいかんのか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:21:18.08ID:ry5Cy4vU0
>>78
行いはともかくメンタルが他のオリメンと違ってチャランポランやないのが災いしたな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:21:43.59ID:xF5xlmDzd
件ユニってデビューさせようとしてるんやっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:21:52.95ID:FnwJRj63a
>>78
岸本はクソ真面目だから全責任負おうとしちゃったんだろうな
それに引き換え新沼秋山はしゃぎすぎ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:20.89ID:lvpYTpij0
>>85
ハロプロ暗黒期というか
モー娘。暗黒期だな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:26.53ID:xF5xlmDzd
>>92
言っちゃ悪いけどまおぴんってしっかりブスだよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:33.88ID:JODSScO20
>>92
小野は…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:37.85ID:FnwJRj63a
>>90
樹々ちゃんに一回でも売り上げ迫ったことあったかい?
岸本みたいにパフォーマンスでも貢献してないよね?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:57.66ID:DByzfHvY0
つばきのtiktokのあれ、新曲のイントロなんかな
結構良曲な気がするけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:23:00.59ID:D4L/YNXZ0
>>70
結局はリリイベで数を稼いで何とか形にするんだろう
後はライブハウス回って事務所は儲けてる理論で行く
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:23:04.34ID:FnwJRj63a
>>93
アンジュルムも年長に人気とスキル片寄ってるからけっこうヤバそうだぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:23:10.73ID:ry5Cy4vU0
研ユニはオーデで田代筒井級を逆指名両獲りできるかどうかで全てが決まるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:23:36.29ID:FnwJRj63a
>>94
全く性欲わかん系統やね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:23:38.30ID:U/eGshMt0
つばきはそもそも初期6人時代クソ弱かったしな
逆にあれが良かったところもあったが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:23:46.31ID:FnwJRj63a
>>95
存在感がない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:24:00.37ID:lvpYTpij0
>>83
最近のやる気に満ち溢れた団長から
そんな雰囲気は微塵も感じられん
後輩の世話もようやっとるし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:24:13.01ID:xF5xlmDzd
最近のポジ要素、おんちゃんの写真集が案の定えっちだったことくらいやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:24:18.96ID:OVIISLyQF
卒コンは大阪城ホールだな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:11.52ID:lvpYTpij0
>>99
もう2年後くらいしたら
もしかしたら来るかもしれんね
下のメンバーの成長次第
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:37.50ID:xF5xlmDzd
ハロプロ内で現役ドラフトやるか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:42.30ID:BeInp154M
うえむが春卒ってことは冬卒おらんのやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:26:04.86ID:U/eGshMt0
アンジュも地味に年上メンバーにスキル偏っているからな
ぺいぺいと為とわかなちゃんにもうちょっと頑張ってもらわないと
あとかみこへの負担かかりすぎ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:26:11.82ID:FnwJRj63a
>>107
じゃあ小片リサ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:26:18.46ID:EZc7/waq0
赤衣装のケロ可愛すぎて涙出てきた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:26:28.48ID:0O4N26Pm0
>>18
解散しかないやろな
あの中に新人なんて入れられんで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:26:34.26ID:lvpYTpij0
>>106
可能性はゼロではないな
時期によっては甲子園遠征がてら行こうかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:26:49.33ID:FnwJRj63a
>>109
つばきとビヨの解散前提でやれば使えそうな人材けっこうおるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:26:57.73ID:kV+oAKQL0
>>111
地方民が平日に東京行くのもしんどいんや
たまにはええやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:26:58.22ID:U/eGshMt0
>>91
来年デビュー予定
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:27:01.06ID:FnwJRj63a
>>112
🐸..
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:27:29.04ID:KhaZhkIYa
>>111
たまには関東民も遠征しろよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:27:37.35ID:FnwJRj63a
>>110
譜久村の翌日と前日は誰かしらあるかもよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:27:41.50ID:xF5xlmDzd
るっるがリーダーやったらどんな雰囲気になるんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:27:53.73ID:FnwJRj63a
>>114
🐸は妙に色気もでてきたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:28:01.28ID:U/eGshMt0
>>122
君はまだ荒削りやからもうちょっと頑張らないと
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:28:11.59ID:yiLddYW10
うえむ…どうして…😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:28:17.28ID:lvpYTpij0
>>110
Juiceはないというだけ
ランクが下がるメンバーの卒業なら全然あり得る
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:28:37.23ID:FnwJRj63a
>>120
それな
大阪なら関東以外のヲタもそこそこ来やすい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:29:03.30ID:xF5xlmDzd
松本わかな(本名 松本若菜)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:29:08.28ID:FnwJRj63a
>>127
現時点では限定的なんだよな
使い道が
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:29:14.17ID:lvpYTpij0
>>128
十分すぎるくらい
よく頑張ってくれたやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:29:45.05ID:JODSScO20
ビヨは年長組と希望者の卒業を発表一旦解散
残留組で新グループ結成みたいな感じかと
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:29:57.35ID:0O4N26Pm0
>>70
追加メンバー入れんと話にならんやろ
ビジュアルはいいお茶ですらあれなんやから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:30:18.12ID:ry5Cy4vU0
>>109
娘。→羽賀横山
アン→川名為永
J=J→工藤石山
つば→小野秋山
ビヨ→江口清野
お茶→広本中山

どうぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:30:19.46ID:yiLddYW10
譜久村の次のハロプロリーダー、誰にもわからない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:30:24.33ID:zUugRw/a0
アンジュの新しい歌割はなんでもかみこにしてない点が評価できる
あとは割り当てられたメンが期待に応えられるかだけや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:30:35.27ID:bzo7K2qL0
アンジュは平山入れた分余裕ある感じするわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:30:52.98ID:U/eGshMt0
この前ビヨお茶の大宮のイベントに会津若松から来た猛者いたな
聞く限り基本円盤、配信とライブビューイングらしいが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:31:01.10ID:ry5Cy4vU0
ビヨは解散だけじゃなくて分裂という手が使えるのが強いと思う
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:31:27.28ID:pl9w0MKp0
娘の卒業

23秋 ふくむら 26
24春 生田 26
24秋 石田   27
25春 おだ   26
25秋 野中   26

半年ペースでもみんな26オーバーという過去最高の熟し具合
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:31:36.45ID:FnwJRj63a
>>138
つばきはゴミ寄越すな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:31:39.33ID:kV+oAKQL0
>>138
タコ放出したらやふぞうが病んでまう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:31:39.77ID:zUugRw/a0
関東公演が少なすぎて遠征しかしてないんだよなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:32:09.43ID:FnwJRj63a
>>143
高瀬はまた演劇専用にされるのか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:32:12.75ID:U/eGshMt0
>>144
えりぽんはともかく石田ってあまり残っていることに何も言われないよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:32:26.00ID:lvpYTpij0
>>138
アンジュから川名出すとか
人気的にダメージ大きすぎるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:32:29.35ID:FnwJRj63a
>>148
すまんが羽賀以下や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:32:44.37ID:xF5xlmDzd
>>149
声優があるからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:33:20.69ID:xF5xlmDzd
横やんって一時期ガチで娘。のお荷物扱いやったけど今どうなん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:33:54.78ID:dIVY+shZa
ケロンヌは声いいし割と歌割りももらってる
あとはブレスの練習や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:33:56.77ID:xF5xlmDzd
横やんがワイのほまたんをメンヘラ化させたの許してへんぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:33:58.98ID:FnwJRj63a
>>153
ジャストプロ完全移籍ありそうだな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:33:59.23ID:lvpYTpij0
>>140
なんで同じ事務所なのに
アンジュはできてモー娘。はできないんだろうな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:34:36.16ID:0O4N26Pm0
>>145
娘も大概やぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:34:37.91ID:lvpYTpij0
>>154
ボトムに変わりはない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:34:53.73ID:ry5Cy4vU0
>>154
完全にトーク&コメディリリーフ要員になった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:35:06.14ID:FnwJRj63a
>>154
あんま変わってねえような
加賀の件で露骨に反譜久村陣営になってたし年内は苦しい状況が続きそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:35:07.07ID:dU36a++20
>>150
上がおると言われづらいな12期やって相当長くやってるのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:35:31.05ID:e2b33lAHa
ビヨのライブ見にいったことあるけど
平井3割高瀬3割清野2割ほか2割くらいの活躍具合だった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:35:41.08ID:5Xw+hB7Q0
TIF出てもロッキン出ても全くの無風なのがヤバい
コロナのイメージしかない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:35:42.80ID:xF5xlmDzd
>>163
バラエティ力も落ちてね?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:35:59.10ID:FnwJRj63a
>>159
今さら羽賀横山寄越されてもな..
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:36:16.72ID:lvpYTpij0
>>150
個別とかグッズの稼ぎは
めっちゃいいからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:36:19.83ID:U/eGshMt0
ちなみによこやんは研修生期間がクソ短かったエリートやしな
確かに研修生で見たときはデビュー決まっている感出ていた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:36:25.25ID:FnwJRj63a
>>168
飯窪がいる回は萎縮しちゃってるらしいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:36:39.56ID:ry5Cy4vU0
>>163
それはそう
というか佐藤が抜けてからオモロイやつが枯渇した
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:37:02.34ID:FnwJRj63a
>>150
歌えないから譜久村と小田より実害少ないのかも
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:37:16.23ID:ry5Cy4vU0
>>173>>168宛やわ失礼
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:37:27.44ID:lvpYTpij0
陽川だして大竹もらえるような奇跡が
そうそう起きるわけもなく
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:37:53.87ID:pl9w0MKp0
若いんだし!みたいに
普段センターじゃなくても主役曲を作ってほしいよね
ザピースとかそんな曲
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:38:03.29ID:FnwJRj63a
>>171
見た目は別格やったな..
今からでもまともな格好させりゃかわいい姿に戻れそうな気もするが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:38:06.83ID:Ih8Y/VGFd
ビヨーンズがドラフトかけられたとして指名漏れされそうな子何人かいるよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:38:10.26ID:xF5xlmDzd
山崎愛生きる(?)「パンダさんパワー」←何歳までならいけるやろか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:38:13.38ID:ry5Cy4vU0
でも石田って当初は即戦力の歌メン扱いでもあったよな
12〜15あたりの曲は歌割りが割とある
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:38:49.95ID:FnwJRj63a
>>177
どっかに加治屋落ちてねえかなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:38:58.75ID:xF5xlmDzd
>>181
江口と岡村やな
ビヨはこの2人だけは消去法で認識してまう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:39:16.92ID:pl9w0MKp0
美形でも歌がうまいわけでもないのに人気があった加賀をみるに結局キャラが大事なんだろう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:39:24.87ID:U/eGshMt0
この前調味料2名抜きのビヨのライブ行ったけど、普通に成り立っていた反面ちょっと物足りなかったな

あとどうでもええが、ビヨってリリース速度遅くないか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:39:30.01ID:lvpYTpij0
横山も何度かソロでTV出たりしたけど
あまり長続きはしない
結局何度も呼ばれるのは牧野と上國料だけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:39:35.65ID:ry5Cy4vU0
>>186
岡村なんてビヨで一番ビジュアルええんちゃうかってくらいでパフォも悪くないのにな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:39:45.20ID:FnwJRj63a
>>181
また最後まで売れ残って泣きそうな顔した一岡をみる事になるのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:40:01.49ID:JODSScO20
>>186
みいみは小さい時はアイドルになるために生まれてきたような子だったのにな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:40:12.85ID:xF5xlmDzd
>>189
浦和レッズの仕事があるからええやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:40:19.56ID:FnwJRj63a
>>185
おるぞ
譜久村(26)
生田(25)
石田(26)
小田(24)
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:40:42.85ID:FnwJRj63a
>>189
れいれいも売り込んだ形跡あるが続かんかったなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:40:51.47ID:0O4N26Pm0
>>150
あっ…(察し)
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:40:59.72ID:lvpYTpij0
>>183
悲しいくらい歌唱力は
全く成長しなかった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:02.07ID:BeInp154M
ほのぴっぴいなくなったらビヨの曲できんくなるからほのぴ次第や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:05.53ID:U/eGshMt0
>>180
そもそもモーニング入ったまでは良かったが、使い所がないという
あと地味にスキルが伸びてないのもあかんかった気がする
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:06.38ID:FnwJRj63a
>>188
くっそ遅い
多分年内にもお茶に抜かれるで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:30.91ID:ry5Cy4vU0
>>188
・演劇やってます
・基本的にコンペやなくて星部にDがOK出すまで書かせるスタイルです
・博報堂が噛んでるので企画をパッと出せません
しゃーない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:32.26ID:xF5xlmDzd
>>192
なんかふくよかなんよなー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:51.56ID:FnwJRj63a
>>190
歌ではゆはねとニシにどうやっても勝てないんや
江口もつばき所属ならエース扱いだったろうに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:57.29ID:0O4N26Pm0
>>182
今すぐにでも辞めた方がええで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:42:12.81ID:nJa04VFk0
>>194
℃-ute解散したときの舞美の年齢が25って考えると、かなりロートル化しとるな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:42:14.83ID:9UrXTZMTa
ビヨは里吉の存在が面白いと思う
歌はあらあらだけどセリフはうまいし、コメントうまいし仲の良い雰囲気作りにもっとも貢献してると思うわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:42:38.20ID:FnwJRj63a
>>200
歌もダンスも全く見せ場がないんだよな
一緒に入った加賀はけっこう成長したのに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:42:41.77ID:Htm+ntlQ0
リズム天国の話してもいい?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:42:53.24ID:xF5xlmDzd
>>207
シーズニングスはスキル高いんよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:42:57.34ID:U/eGshMt0
ここの人って現場派なんか在宅派なんかどっちが多いんやろ
大体現場見るといい意味で印象変わるメンバーいるからな
その分在宅派の人はずっと悪口言っている印象はある
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:43:11.51ID:ry5Cy4vU0
横山は森戸が入ってきて迷走が始まった
言うて相手は田舎のヤンキーなんやから正統派美少女キャラで押し通せばよかったのに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:43:22.64ID:FnwJRj63a
>>206
5年前のメンツまだこんなにおるんやで
譜久村生田
石田
小田
牧野野中羽賀
横山
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:43:40.35ID:xF5xlmDzd
>>211
ワイはビヨの武道館行って猫耳くるみんとの恋に落ちたンゴ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:43:52.62ID:FnwJRj63a
>>207
ニシの調教すげえ上手いよなあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:44:30.24ID:U/eGshMt0
>>213
コロナがあったにしても多すぎるな
ライバルサバイバルみたいに複数名卒業でも良さそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:44:31.84ID:xF5xlmDzd
ビヨの黙示録とかいうやう毎日ショート動画出してて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:44:57.23ID:FnwJRj63a
>>211
田舎もんでビンボー人なんで在宅やな
札幌でお茶のリリイベみたがやぽしゅみちゃん実物もめっちゃかわいかった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:44:58.23ID:Z4CPDidc0
>>211
それはわかる
ライブは行ける時はなるべく行ってるけど接触?みたいのは行かないなあ。
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:44:59.04ID:qHRnbjVda
もりとちもスキルはあんまりだったし、
スキルで押していけるメンバーがやっぱり少ないよね

今昔のMVが大量放出されてるけど
矢口とかめちゃくちゃ歌上手いしダンスできるしで凄さを感じてしまう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:45:06.25ID:ry5Cy4vU0
>>211
毎ツアー1回は旅行したら楽しそうなとこに全グループ遠征に行く感じやわ
地味にバラッドとか花鳥風月とか色々発見があって好きやった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:45:28.14ID:nJa04VFk0
>>213
辞めても売れる見込みないしな
人気メンの佐藤もビジュアルメンの森戸も売れてないし
アップフロントOGで売れてるのってミキティ、愛理、その次は何故か二瓶が来てるだろ笑
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:45:29.86ID:0O4N26Pm0
>>212
すまんな森戸こそ正統派美少女なんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:45:34.17ID:xF5xlmDzd
>>212
ロリ気味ビジュアル枠で完敗した模様
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:14.75ID:FnwJRj63a
>>216
一方アンジュルムとJuice=Juiceは当時のメンバーほぼおらんで

アンジュルム
佐々木
上國料
川村

Juice=Juice
植村と段原のみ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:15.46ID:JODSScO20
>>211
ライブは年2〜3回程度の中間層
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:22.93ID:xF5xlmDzd
譜久村、お前はハロプロの柱になれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:29.08ID:U/eGshMt0
>>219
俺も接触イベント行かないわ
コロナ前まであったライブ終わりの握手会が唯一の接触だった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:35.23ID:D4L/YNXZ0
>>211
地方民だから行ける時だけ
それと娘はハロコンでしか見てない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:37.07ID:FnwJRj63a
>>222
二瓶さんくっそエロいのな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:44.92ID:DByzfHvY0
>>217
ラジオの何倍も有能や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:25.76ID:ry5Cy4vU0
>>220
後浦なつみ見て松浦と後藤って別格なんやなって思った
比べると安倍がハッキリ地味で
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:37.27ID:kV+oAKQL0
>>222
森戸は留学中でろくに活動してないからしゃーない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:42.44ID:FnwJRj63a
>>220
矢口はなにやっても上手かったな
歌える
踊れる
喋れる
脱いでもなかなかエロい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:48:18.31ID:xF5xlmDzd
>>235
不倫は下手くそだった模様
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:48:20.96ID:ry5Cy4vU0
>>222
辻ちゃん忘れたらアカン
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:48:25.25ID:U/eGshMt0
>>220
矢口保田はあんな感じやけど、きちんとボーカルオーディションで選ばれているから実力あるよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:48:27.91ID:FnwJRj63a
>>231
映像もついてくるのありがてえ
ブログ廃止してあれに専念じゃいかんのかってなる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:48:37.03ID:JODSScO20
二瓶ちゃん1度事務所やめて戻ってきたんだよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:48:53.09ID:FnwJRj63a
>>232
盗撮するうーを撮ってる島倉りか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:48:59.06ID:lvpYTpij0
>>211
地方在住だけど
近く(車で3時間以内)に来たら
どのグループでも満遍なく行ってる
あとは卒コン遠征はチケ取れば行く
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:11.08ID:FnwJRj63a
>>236
性欲強すぎたんやろな
後藤もだけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:12.03ID:EZc7/waq0
>>227
今から柱なってどうすんねん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:14.65ID:Htm+ntlQ0
かわいい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:31.42ID:U/eGshMt0
>>240
フリーで仕事減るわ、おまけに管理とか大変だったらしく頭下げて戻ってきたような話聞いたぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:33.01ID:NQhNAIxT0
石栗くんが美人扱いされないのが不思議だ
歯がデカいからか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:40.57ID:FnwJRj63a
>>237
自分で稼いだ額では歴代ハロメンで圧倒的に1位やろな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:06.85ID:FnwJRj63a
>>247
それで戻れるのがこの事務所らしいな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:15.05ID:U/eGshMt0
>>242
車あると良いな
仙台会場は青森民とか普通に車で来ていたな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:20.08ID:kV+oAKQL0
>>243
nkskといっしょに留学中や
youtubeチャンネルがある
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:23.91ID:Htm+ntlQ0
ミニモニすか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:31.40ID:FnwJRj63a
>>243
今は二国目のカナダやね
ほぼ毎週動画みれるぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:43.10ID:ry5Cy4vU0
>>248
兄貴が怖そうなタイプは疑似恋愛の相手として認識されにくいんちゃう
しらんけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:51:04.87ID:FnwJRj63a
>>248
盛れる角度が限られてるんや
りんかくが癖あるから..
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:51:23.01ID:lvpYTpij0
>>248
俺の周りでは普通に美人扱いだが
人気も米村と同じかちょっと上くらいレベルだし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:51:51.37ID:FOW0/nm90
【悲報】ビヨンズさん、いっちゃん夢羽うーたんりか様ほのぴまえここももひめしかビジュアルメンがいない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:51:59.35ID:FnwJRj63a
>>256
石栗一族は道内の法曹関係にもガッツリコネありそうでな...
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:17.97ID:kV+oAKQL0
森戸は日本帰ってきたらおぜことMラインでいっしょに歌うだけでも価値あるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:26.11ID:FnwJRj63a
>>258
身体込みなら米村に勝てるかも
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:29.43ID:nJa04VFk0
スポットライト症候群って絶対あるのに全く姿見せないももちってマジ凄いわ
ズッキですら自己顕示欲出てちょっと姿出してるのに
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:52.41ID:EZc7/waq0
>>248
男っぽいしな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:53:15.86ID:ry5Cy4vU0
>>261
おぜことかいう今さらビジュアルが爆発した謎の女
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:53:17.82ID:U/eGshMt0
25周年ライブはどれが一番人気あるのかな?
ベリキュー回はいつものメンツ感あるし、モーニングogなんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:53:39.69ID:FnwJRj63a
>>263
ズッキは本業でまともに稼げてなさそうなのも不安要素だな
アイドルでは上手く行かんかったが悪いやつじゃねえから幸せになってくれりゃいいんだが
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:02.54ID:pl9w0MKp0
オチャノーマはトークを見てるとワクワクするんだけど
パフォでガクッとかきてしまう
歌の面で、ビヨは里吉だけだから個性として楽しめるけど
オチャは苦しそうに歌う子とか全く声が聞こえない子とか力みすぎな子とか
たくさんそういう子がいて聞きてて苦しくなる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:04.14ID:FnwJRj63a
>>266
アンジュルムは竹内以外のOGがアレすぎてな..
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:11.93ID:VJIold+Z0
起きたらあーりー卒発表されてたわ
まあ覚悟はしてたけどやっぱ辛いンゴねえ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:39.23ID:xF5xlmDzd
>>270
夜勤とかしてそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:59.17ID:FnwJRj63a
>>268
お茶だと癖だらけの広本で遊んでる余裕がないんだよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:07.16ID:xF5xlmDzd
>>271
やなみんはるっるとたまにデートしとるぞ
なお顔出し諸々なし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:07.75ID:ry5Cy4vU0
嗣永とかYouTubeからやり直しても余裕で食ってけると思うけどやらないってことは普通に幸せなんやろな今
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:14.97ID:0O4N26Pm0
>>262
遠回しにヨネさんの貧乳をディスっとるやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:24.19ID:FnwJRj63a
>>273
めっちゃ朝早い仕事の可能性もあるぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:35.51ID:kV+oAKQL0
>>271
芸能界引退
カントリーでは稲場森戸おぜこが事務所に残ってる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:38.33ID:FnwJRj63a
>>271
おらんな
船木もおらん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:38.34ID:xF5xlmDzd
>>272
これれらぴ感あるわね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:40.06ID:U/eGshMt0
>>277
窪田七海さん…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:24.10ID:FnwJRj63a
>>277
米村かわいいけど全くエロくないかみこ枠だな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:24.16ID:Z4CPDidc0
熊井ちゃんの結婚式とかの写真がインスタで上がってもももちの姿なければもう表舞台には一生出てこなそうだな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:25.17ID:ry5Cy4vU0
>>271
おぜこはJPルームに移籍してから割と積極的に活動しとるよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:41.63ID:NQhNAIxT0
あと、くるみんがなんかラノベ関係のYouTubeに抜擢されてるからお前ら再生数まわしてこいよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:50.46ID:FnwJRj63a
>>282
巨乳顔なのに身体はロリコン向けやね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:02.06ID:zUugRw/a0
>>266
普通にベリキュー回が1番売れてる
ワイも当たらなかったし
ぴあかイープラか忘れたけどその先行もベリキュー回だけ無かった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:27.04ID:D4L/YNXZ0
>>265
小関竜也の遺伝子が良い感じにマイルドになってるんだよな
嫁って芸能人だったけ?そっちの遺伝子か
竜也も野球人としてはイケメンだし美人が生まれるのかね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:28.82ID:FnwJRj63a
>>287
高瀬のブログあたりにURLあったりする?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:38.84ID:xF5xlmDzd
くるみんって絶対男落とすのうまいよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:07.73ID:nJa04VFk0
Berryzより℃-uteヲタ寄りだったけど、愛理の熱愛や舞美の結婚より、熊井ちゃんの結婚の方が胸がグッときたわ
前から熱愛情報あったんか?
やっぱこの2グループは同世代だから胸に来るわ…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:17.52ID:FnwJRj63a
やり手すぎてベテラン風俗嬢っぽくなってもうてる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:32.83ID:U/eGshMt0
>>289
そうなんか
モーニングog回は最近のファンだとあまりイメージわかないもんな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:34.18ID:NQhNAIxT0
>>292
わからん
偶然おすすめに出てきて知ったわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:41.05ID:BeInp154M
理由は特にないけど小関とゆうみ氏で共演してほしい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:22.60ID:xF5xlmDzd
今ブログ見てきたけどももひめは街中で見かけた時声かけて欲しいタイプなんやって
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:34.39ID:FnwJRj63a
>>298
高瀬の動画みまくりゃ出てくるんかな
最近アップロードされてる動画のせいでワイのアカウントには後藤真希と藤本美貴ばっかおすすめに出てる気がする
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:50.79ID:xF5xlmDzd
【悲報】工藤遥さんが風俗嬢を演じたドラマ、無風
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:01.90ID:FnwJRj63a
>>299
それどうみても身体的特徴のような..
一岡も追加だな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:06.07ID:ry5Cy4vU0
黄金期のメンバーがプラチナ以降のダンス完コピでパフォるとかなら見たいけど
単に昔の曲を昔のままやったところでというのはあるわな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:10.78ID:NQhNAIxT0
米村 上国料 井上は美人だけどエロくない三羽ガラス
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:29.40ID:FnwJRj63a
>>300
竹内も似たような事言ってたな
あとつばきの古参にもいた
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:40.53ID:0O4N26Pm0
>>284
また遠回しに貧乳ディスったやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:01:31.60ID:dU36a++20
>>305
れいれいはエッッッッ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:01:39.38ID:ry5Cy4vU0
>>302
まー(ガイジ)どぅー(マッチ棒)を疑似恋愛な目で推してた人間って基本的に変態やろからなぁ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:01:39.43ID:VJIold+Z0
次の土曜日に一般発売やったっけ代々木
頑張ったら日曜夜取れるんかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:01:57.92ID:qHRnbjVda
スマOG

佐吉→パンピー
ゆうかりん→パンピー
あやちょ→フェミ
まろ→大森に洗脳される
めいめい→ミュージカルでハロに構う暇ない
あいあい→住む世界がちがう人
勝田→ファッションで頑張ってる
かななん→自分主役のアイドルユニット立ち上げるも崩壊
むろ→パニック障害
ふなっき→ニート?
かっさー→そんなにファンがいない
はーちゃん→ハロプロ出禁
タケ→高待遇で卒業
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:01:58.82ID:qHRnbjVda
スマOG

佐吉→パンピー
ゆうかりん→パンピー
あやちょ→フェミ
まろ→大森に洗脳される
めいめい→ミュージカルでハロに構う暇ない
あいあい→住む世界がちがう人
勝田→ファッションで頑張ってる
かななん→自分主役のアイドルユニット立ち上げるも崩壊
むろ→パニック障害
ふなっき→ニート?
かっさー→そんなにファンがいない
はーちゃん→ハロプロ出禁
タケ→高待遇で卒業
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:02:02.87ID:FnwJRj63a
>>305
井上はガッツリ脱いでておっぱいもでかいのに何故かあまりそそらないな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:02:42.62ID:ry5Cy4vU0
>>305
井上の舌っ足らずなのにドス効いてる声はドMに刺さると思う
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:02:49.81ID:FnwJRj63a
>>308
でもお顔は最強や
一般人にも通用しそうなレベルなのにもったいねえなあ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:08.82ID:zUugRw/a0
れいれいは望んでないエッチ水着を着せられてかわいそうだから抜ける
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:11.40ID:JODSScO20
>>299
司会はアインシュタイン稲ちゃんか
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:34.02ID:VJIold+Z0
>>195
これすき
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:40.42ID:0O4N26Pm0
>>305
井上より牧野やろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:41.34ID:FnwJRj63a
>>313
船木はバイト先がヲタバレして辞めざるを得なかった説あったな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:02.82ID:xF5xlmDzd
>>317
水着グラビアだけ頑なに宣伝しなかったの草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:07.61ID:ry5Cy4vU0
>>313
タケが時代を変えたなやっぱ
それまでは頑張れば頑張るほど辞めたあと幸せになれないプロレスラーみたいな職業や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:20.53ID:kV+oAKQL0
>>312
ハロドリで見たあやちょ割と衝撃やった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:58.39ID:0O4N26Pm0
>>316
貧乳ディスるのこれで何回目や…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:05:14.78ID:ry5Cy4vU0
>>324
連合赤軍とかの時代の左翼みたいやったな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:05:29.65ID:FnwJRj63a
>>320
牧野は顔がちと弱いような
身体で勝負するタイプだけどエロよりスポーツ選手みてる感覚になる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:02.62ID:DByzfHvY0
>>317
ワイフェミニスト、怒りながらも勃起が止まらない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:18.53ID:FnwJRj63a
>>326
なのにあの界隈でよくある断髪まではやってねえんだよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:40.77ID:JODSScO20
あやちょは山田の事務所なんだから
ハロプロと遠ざけようと思ったらできるはず
少なくとも現役メンの目に触れる位置に置いてはいけない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:55.25ID:zUugRw/a0
りさちはロッキンの時に立ち位置が端すぎてワイから死角になって見えんかったのが悲しかったわ
https://pbs.twimg.com/media/F3pwm0YbYAAFzFc.jpg
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:39.37ID:xF5xlmDzd
牧野の言動ってあのルックスじゃなかったら絶対許されてないよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:43.10ID:FnwJRj63a
>>330
竹内がちょくちょく連れてきちゃうんよ..
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:08:53.88ID:NQhNAIxT0
>>332
まりあは美人でスタイルいいから、なんか浮世離れしてて変人でもOKになってるな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:08:56.84ID:nJa04VFk0
ハロのニュースはYahooトップでしか入手できなくなったけど、児玉雨子が芥川賞候補になってたの笑ったわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:08.92ID:ry5Cy4vU0
>>329
「髪を切り揃える」ってこともアイドル的に需要があるというトラウマに苛まれてる気がする
発言もめちゃめちゃアイドル時代がスティグマになって日々苛まれてるようなピキり方だったし
なんていうか茶化すには気の毒になってもうたわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:38.20ID:Y60luMio0
れいれいとかいう野球民には許されない女

ビジュアル、スキル、ほぼ全て兼ね備えてるのに悲しいなぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:07.52ID:FnwJRj63a
>>332
羽賀とか横山にあの態度されたら即日クビやろな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:08.62ID:zUugRw/a0
和田彩花さんは別に自分から現役メンに横槍は入れてこないからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:33.42ID:xF5xlmDzd
>>338
サッカーをあからさまなビジネスライクしとるからサッカー民もよく思ってないぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:52.51ID:FnwJRj63a
>>337
今でも衣装や髪型とかにしょっちゅう恨み節言ってるくらいだしな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:25.91ID:ry5Cy4vU0
>>336
もう芥川賞は泡沫産業になった純文界隈がちょっとした有名人を候補にして営業するためのガワでしかないのでしゃーない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:39.92ID:FnwJRj63a
>>340
実は絶対に脱いじゃいけないとも言ってないんだよな
だから脱いでる伊勢も怒られてない
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:47.57ID:NQhNAIxT0
よこやん、もう一回前髪あげてほしい
なんかおしゃれだったじゃん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:12:00.73ID:zUugRw/a0
>>338
Gが心を入れ替えてゼルビアを応援するしかないよね?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:12:12.33ID:xF5xlmDzd
北川莉央とかいうすぐ脱ぐ人
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:12:27.73ID:FnwJRj63a
せやから橋迫平山後藤下井谷は脱いでもええんやで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:12:57.70ID:y8zpuLWId
やぽしゅみすぅちゃんのハッシュタグを使え😡
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:08.69ID:xF5xlmDzd
かみこは誰かに取られんうちにロアッソ熊本の仕事とってこい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:23.30ID:FnwJRj63a
>>346
暑苦しいんだよな最近の髪型
えばちゃんくらいのさっぱり感にしたら似合うかも
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:48.55ID:0O4N26Pm0
>>338
サッカー以前の問題やで
逸材やけど単純に知名度がないんや
これがハロプロの宿命や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:52.61ID:pl9w0MKp0
今のアンジュメンがドットビキニ当時の衣装を着ろとプロデューサーに言われたらどうなるんやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:01.32ID:FnwJRj63a
>>350
羽賀みたいに植村の真似でもさせてみるかい?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:25.96ID:ry5Cy4vU0
>>338
れいれい「目標は完璧なアイドルです(ルックスA 歌S ダンスA)」
ハロヲタ「よっしゃちょいブスか貧乳かパフォにツッコミどころある奴を推すで!」

あのさあ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:30.65ID:FnwJRj63a
>>356
かみこ激怒案件
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:43.39ID:pl9w0MKp0
れいれいはあんまりバラエティむけではないしな
ラジオ向け
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:58.07ID:kV+oAKQL0
>>356
なんならミステリーナイトでもええわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:15:17.29ID:nJa04VFk0
俺はJリーグも好きだけど、Jリーグなんて不人気だし還元率低いから意味ないよ…
影山くらいにならんと無理だし、それなら正当に売れた方が早い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:15:19.49ID:xF5xlmDzd
福田マリンとかいうハロプロのハロプロによるハロプロのためのメンバー
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:15:23.76ID:FnwJRj63a
>>358
まりんがJJに来たらあっさり人気1位になりそうなのがハロヲタだな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:15:59.85ID:FnwJRj63a
>>362
やきうもロッテファンとかは需要あるだろうか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:16:29.58ID:pl9w0MKp0
>>361
今のメンバーがしまむらで揃えたようなファッションでミステリーナイト踊ってると
甘すぎると思うンゴねぇ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:16:34.57ID:ry5Cy4vU0
まりんちゃんはカメラに映らんところでパフォーマンスが暴力的すぎる
現場で印象がガラっと変わるのも人気の一因やと思う
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:16:37.62ID:3RjwDK5Qd
なんで横山人気ないん?
デビュー曲のMVとかマジで人気出るほどのルックスやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:17:00.65ID:FnwJRj63a
>>366
痩せた時のズッキっぽくてええな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:17:02.63ID:xF5xlmDzd
>>370
残念ながらそこから右肩下がりや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:17:50.08ID:pl9w0MKp0
横やんって声が致命的に…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:17:56.72ID:DByzfHvY0
>>364
19:35のfish bowl😁
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:18:02.15ID:ry5Cy4vU0
娘。でホンマに心配せなアカンのは話題に出る羽賀横山牧野やなくてほまれや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:18:12.31ID:NQhNAIxT0
>>370
デビュー時はまじで亀井2世だと思った
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:18:16.50ID:zUugRw/a0
>>364
ミグマシェルター
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:18:52.88ID:xF5xlmDzd
>>375
ワイのお嫁さんになるから大丈夫や
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:16.83ID:VJIold+Z0
>>364
グループの好みが分からんからあれやけどワイならO-WESTのミグマから最後のタイトル未定までずっとおるやろな
とくにリンワンはめっちゃええで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:35.84ID:FnwJRj63a
>>370
ルックス全振りの人なのにルックスがデブって衰えたから
接触とかの評判も悪い
パフォーマンスが伸びてない
譜久村たちのせいでもうずっと陽の目を浴びられないんだろうなって諦め
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:40.83ID:n6GQG2y80
いまの季節にピッタリなジャズですが、徐々に宇宙的サウンドに変貌していきます。
途中の唸るようなフィードバック・アンビエントは、大気圏突入を表現しています。
//youtu.be/f0og1UrDFy0
スマホは高音が歪みやすい設計なのでイヤフォンなど使うと
それらを気にせず音の広がりなどを楽しめると思います。PCは問題ないです。
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:04.30ID:NQhNAIxT0
ほまれってメンタル弱いんやろ?
本人も平和に過ごしたいからバカ売れは目指してなさそうな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:29.69ID:FnwJRj63a
>>373
12期13期みんな声が汚すぎ
つんくがこの辺に全く興味なさそうなのも納得する
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:41.52ID:FnwJRj63a
>>375
最近すげえかわいくなってるぞ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:54.85ID:VJIold+Z0
S-kawaiiとかいういちかちゃんめっちゃ可愛く撮ってくれる神
https://i.imgur.com/wbRWfLv.jpeg
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:36.93ID:ry5Cy4vU0
>>382
ダンスはあの手足でバキバキに踊れるようになってきて歌も個性のある高音
譜久村以後を見据えて伸びてきているとは思う
まぁ譜久村の後継はほぼほぼ北川やと思うけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:51.18ID:FnwJRj63a
>>382
脱いでくれねえしキャラも薄味なのがネックだな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:10.30ID:CqzwzR2YM
あーりー入った時も美人やったけど今見るとだいぶ幼くてかわE
でも明らかに大人っぽくてロマンスの途中とかほんま最高や
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:49.73ID:zUugRw/a0
でも「リリース○周年だから当時の復刻衣装着てみてよ😁」
「スマイレージの伝統を引き継ぐのはウチらやん?😁」
て言えば今のアンジュメンは昔の下品な衣装も着てくれそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:23:02.18ID:kV+oAKQL0
>>383
一番アイドルらしい声してた尾形が歌割ほとんどなかったし上手くいかんもんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:23:18.43ID:ry5Cy4vU0
>>390
朝ドラでヒロインの友達枠で話題になって売れる女優みたい
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:23:48.64ID:VJIold+Z0
ミステリーナイトの衣装だけはほんまにどうかしてると思う
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:23:53.58ID:pl9w0MKp0
たまにしか娘みないけど
パンダさんもほまたんも結構高い声が苦しそうであららら、と
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:24:07.06ID:FnwJRj63a
>>391
わかなちゃんに着せたらいろいろヤバそうなのありそうだな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:24:07.45ID:zUugRw/a0
>>386
さすがファッション誌や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:24:42.73ID:NQhNAIxT0
パンダさんはかっこいい系の歌い方ができるのが強いね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:25:03.11ID:kV+oAKQL0
>>396
1000万再生もあって草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:25:03.28ID:FnwJRj63a
>>393
見た目も良かったしあの4人で一番人気出ると思ってた..
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:25:04.92ID:9UaLbK4ep
ガキさんみたいなショタ声歌声の子って今おるん?
グループに一人は居てほしいタイプよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:25:10.93ID:pl9w0MKp0
ミステリーナイト
当日めいめいは中3だったという
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:25:39.14ID:FnwJRj63a
>>395
戸田恵梨香のドラマに出てた大島優子みたいなイメージか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:25:45.09ID:ry5Cy4vU0
ハロメンって露骨にメイクのセンスないよな
下手じゃなくてセンスがない
ハロステのメイク講座とか見ても全工程ゴテゴテに塗ってるだけみたいなの多いし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:25:52.33ID:YNFI5Xvg0
スマイレージとかいうあたシコグループ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:26:13.52ID:CqzwzR2YM
声質ならほまれが一番すこ
あの声で歌唱力伸ばすのしんどかったろうにようやっとる
というか15期はワイの中で全員当たりや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:26:21.28ID:FnwJRj63a
>>398
声変わりでけっこう苦労したって噂やねパンダさん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:26:28.94ID:ry5Cy4vU0
>>404
17期で弓桁さんというロマン砲が入ったので要チェックや
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:26:38.73ID:VJIold+Z0
>>404
ビヨーンズの平井美葉とかハスキーで素敵やで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:26:41.82ID:pl9w0MKp0
スマイレージの昔のMVみてるとめいめいが普通に可愛いんだよなスタイルもいいし目立つし
なぜ不人気だったのかわからん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:26:43.33ID:FnwJRj63a
>>401
意外とドスの効いたキャラも行けそうな気がする
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:26:56.16ID:9UaLbK4ep
>>412
なんて読むんや?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:27:11.49ID:9UaLbK4ep
>>413
サンガツ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:27:12.91ID:NQhNAIxT0
>>408
本人がいいならいいんだけど、まおぴんは目のメイクを変えてみてほしいかも
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:27:15.51ID:FnwJRj63a
>>404
アンジュルム橋迫もこの系統かも
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:27:38.44ID:3RjwDK5Qd
>>380
なるべくしてなったんか、残念や

てかはよ世代交代せなあかんわな
今頃加賀あたりがリーダーやっててもおかしくなかったのに
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:27:49.53ID:FnwJRj63a
>>408
島倉「んなもんテキトーにばーっとぬっときゃいいんだよw」
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:27:51.03ID:9UaLbK4ep
おでんくんの声が歴代で一番かわいいよな
おでんくん加護ちゃん亀井絵里の声は可愛い
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:27:56.05ID:ry5Cy4vU0
>>416
弓桁 朱琴(ゆみげた あこ)
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:28:06.28ID:9UaLbK4ep
>>419
サンガツ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:28:34.14ID:9UaLbK4ep
>>423
サンガツ
下の名前まで珍しいのか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:28:52.69ID:V5wboe7bd
昔やってたハロメンのヘアアレンジおもろかったな
愛理や佳林はやっぱ自己プロデュースが上手い
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:28:54.61ID:FnwJRj63a
>>410
かわいいけど声質が細いんだよな
無理させると石川梨華みたいになりかねん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:28:57.22ID:kV+oAKQL0
夢羽のメイクも好き嫌い分かれそうやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:29:09.32ID:FnwJRj63a
>>425
ハロプロらしい名前よなあ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:29:12.05ID:EZc7/waq0
昨日と今日伸びすぎやろ
どこかから大量に移民してきたんかこれ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:29:51.02ID:3RjwDK5Qd
モー娘のベストアルバム購入特典のオンラインサイン会の申し込みってもう終わってるよな?
どうせCD買うならサイン欲しかった
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:30:19.84ID:JODSScO20
ヘアアレンジといえば朋子のヘアアイロン
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:30:20.83ID:zUugRw/a0
かなとものアチアチへアアイロンすこ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:30:30.93ID:FnwJRj63a
>>420
加賀リーダーならガラっと雰囲気変わったやろなあ
後輩もいじりやすいから植村Juice=Juiceみたいになってたかも
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:30:31.73ID:NQhNAIxT0
>>426
あれまじで好きなコーナーだった
ハロメン一人ずつのトーク聞けるしカメラも近いし
みんな近くに寄るとやっぱかわいいし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:30:43.94ID:pl9w0MKp0
島倉りかちゅあんって動画撮影やら配信ではクソやる気なさそうなのに
ライブだと別人のようにノリノリなのがうける
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:31:18.29ID:FnwJRj63a
>>422
竹内より声の綺麗なアイドルはみたことねえな...
天然のアニメ声
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:31:23.37ID:ry5Cy4vU0
17期は娘。には珍しくマッチョホモが付きっきりらしいので期待してるで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:31:49.72ID:U/eGshMt0
>>426
ショートカットにした茉麻が普通に男性用のワックス使っていたの草映えた
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:32:04.12ID:CqzwzR2YM
>>422
声甘くて歌上手いのってアイドルらしくてワイもすこ
辞めたの残念やけどたぐっちも最高やった
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:32:22.11ID:VJIold+Z0
>>426
かなとものヘアアイロンの温度とかいう伝説
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:32:23.87ID:FnwJRj63a
>>428
ちとケバすぎやね
江口も自撮りよりグラビアのほうが圧倒的にいい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:32:30.94ID:kV+oAKQL0
>>440
菅井ちゃん?
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:32:42.41ID:VJIold+Z0
>>441
ゆきほすき
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:32:43.13ID:FnwJRj63a
>>431
今日は特大事件あったからしゃーない
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:33:01.87ID:EZc7/waq0
>>435
建てては落ちを繰り返した日々が懐かしいな😭
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:33:23.75ID:pl9w0MKp0
はっさこパイセンって大人になった時どんな感じなのかと不思議に思う
お姉さんになるのかなあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:33:27.82ID:pl9w0MKp0
はっさこパイセンって大人になった時どんな感じなのかと不思議に思う
お姉さんになるのかなあ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:33:39.88ID:ry5Cy4vU0
>>422
おでんくんのパフォでルックスが生田だったら歴史が変わっていたはずや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:33:43.89ID:FnwJRj63a
>>435
お盆だから昔の常連が帰ってきてる説

そういや8/15の朝に谷本ニキと元小野ヲタニキみかけたで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:34:00.54ID:ry5Cy4vU0
>>447
菅井ちゃんや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:34:06.39ID:U/eGshMt0
菅井先生が最近担当してることが確定のハロメン

石田亜佑美
森戸知沙希
浅倉樹々
入江里咲
石山咲良
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:34:10.08ID:zUugRw/a0
>>451
もうお姉さん(意味深)だよね
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:34:10.18ID:wvGPbNZdd
今のゆはは元乃木坂のさゆりんごみたいで嫌やわ
確かに可愛くはあるし本人はあの感じのメイクでやっていきたいんやろけど
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:34:41.33ID:FnwJRj63a
>>447
だろうな
あの人の指導厳しいけど真面目にやればかなり力つきそうな雰囲気もする
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:34:45.05ID:kV+oAKQL0
>>446
ヤンマガのオフショットかわいかった
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:34:50.64ID:9BCAxWwr0
>>34
なんやこれ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:35:21.19ID:pl9w0MKp0
ハロで1番変人説あるもんなゆはっぴーは
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:35:24.73ID:FnwJRj63a
>>442
ヲタが真似しやすいように配慮してくれたんかな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:35:42.60ID:DByzfHvY0
>>444
閲覧回数やばい定期
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:35:46.80ID:FnwJRj63a
>>444
かわいい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:35:48.76ID:NQhNAIxT0
菅井ちゃんって藤本美貴のYouTubeでトークしてたけど優しい人だったな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:35:49.51ID:9UaLbK4ep
>>442
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:35:54.39ID:zUugRw/a0
>>456
ゆめりあいは受けてるんちゃうか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:36:12.48ID:Y60luMio0
れいれい
小片
横やん

わいが好きなハロメンはなんでよりによってあのスポーツを選ぶのか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:36:18.52ID:JODSScO20
安全安心の西田汐里
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:36:33.04ID:VJIold+Z0
>>456
さくらちは研修生時代と比べて見違えるほど良くなっとるな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:36:37.76ID:FnwJRj63a
>>460
少し昔の江口が帰ってきた感じやな
今からでもああいうメイクにすれば人気出るだろうに...
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:37:06.81ID:pl9w0MKp0
>>472
ライブ終わりの熱いコメントすこ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:37:17.57ID:FnwJRj63a
>>461
今年は30分くらいでスクリプトによる強制解散も多かった
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:37:31.34ID:ry5Cy4vU0
>>470
てかJ=Jはほぼ全員受けてると見てええんちゃう
それこそあーりーからが愛弟子なんやし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:37:56.75ID:Z4CPDidc0
石栗くんとちぇるはバスケやな
サンダースファミリーとしては嬉しい限りや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:38:06.82ID:9UaLbK4ep
途中から勝手にid変わっとるわ
なんでやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:38:38.00ID:FnwJRj63a
>>453
おでんのパフォーマンスでルックスが和田でもかなり強かったはず
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:38:55.71ID:VJIold+Z0
>>478
とりあえずいちかしは別の先生やで
タコは菅井ちゃんと一緒に出かけてたからボイトレも受けとるんかな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:39:04.85ID:ry5Cy4vU0
ハロメンは何を好きになるかというよりヤンタンでさんま相手にちゃんと語れるレベルになるかという方が重要や
なぁ佐々木さん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:39:14.09ID:FnwJRj63a
>>456
石田...
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:39:16.78ID:kV+oAKQL0
>>474
巨乳という武器もあるしもったいないな
下位人気に甘んじる素材じゃない
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:40:02.81ID:FnwJRj63a
>>458
ふりんご綺麗ではあるがビッチ臭しすぎてアイドルって感じではなかったな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:40:07.88ID:pl9w0MKp0
あやちょはあやちょでダンスも派手で歌声も個性があって好きやったけどなー
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:40:17.44ID:zUugRw/a0
アンジュもンヌんぬとぺいあたりは菅井ちゃんで確変入りそうやけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:40:26.61ID:ry5Cy4vU0
>>484
言うて石田も今年になって歌えるようになってきとるで
なんで今まで歌えへんかったんやって話になるけど
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:40:52.86ID:EZc7/waq0
石田は遅すぎた
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:41:11.81ID:FnwJRj63a
>>464
小林とか島倉への態度みてるとどうみても一岡よりヤバいよな..
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:41:14.62ID:NQhNAIxT0
しおりんはもう少し隙やつっこみどころがあったらいいと思う
ゆはっぴーとの違いはそこだろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:41:25.42ID:U/eGshMt0
>>473
さすがに実力アレで、しかも昇格した先がJuiceだから、兎に角実力つけないとヤバい気がする
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:41:28.60ID:pl9w0MKp0
だーいしはミュージカルとかだと悪くないんだから
ハロ歌唱があわないのでは
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:41:48.02ID:FnwJRj63a
>>463
2枚目すげえエロい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:42:13.42ID:9UaLbK4ep
思想家和田彩花さんが苦手だからといってアイドル時代のあやちょを過小評価してはいけない
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:42:20.75ID:FnwJRj63a
>>471
特に小片はゴール裏にいそうでなあ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:42:27.58ID:ry5Cy4vU0
>>482
サンガツ
まぁボイトレをちゃんとしとるってだけでも凄いって思ったほうがええのかな
娘。なんて一時期カラオケで自主練すれば意識高いみたいな無法地帯やったからな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:42:32.25ID:U/eGshMt0
>>471
れいれいとよこやんは仕事きっかけだったような
純粋にサッカー好きなんはりさまる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:42:41.61ID:JODSScO20
>>483
ハロメンは内弁慶だらけだしな
上々軍団相手ならスラスラと喋れるのに
たまに外部仕事しても会話一つ成立できないのが
古くはムロとか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:42:56.46ID:Dd5XRyCv0
なんでこんな伸びてるんだ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:42:57.84ID:9UaLbK4ep
プラチナ+オダイシダでの活動見たかった
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:43:14.54ID:NQhNAIxT0
>>494
絵本の時もミュージカルの時もすっごい良い声だよな
あれ歌に還元できないのかね
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:43:15.07ID:FnwJRj63a
>>485
歌もできる
脱ぐのも意外と積極的
超内弁慶だがメンバー同士ではめっちゃ突っ込みキャラ

素材はビヨで一番いいかもしれん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:43:21.19ID:kV+oAKQL0
>>500
よこやんは弟の影響やと聞いた
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:43:29.29ID:9UaLbK4ep
>>501
亀井絵里ちゃんもかなりの内弁慶やったな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:43:32.25ID:ry5Cy4vU0
>>497
出始めの和田さんのビジュアルが最強やったからこそ色々やられた部分もあるもんな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:43:33.59ID:pl9w0MKp0
>>497
あやちょのいた十人十色ライブは
竹ちゃんよりもあやちょやむろに目を奪われたンゴ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:43:46.34ID:U/eGshMt0
>>499
それ研修生時代のみくみくやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:43:57.24ID:FnwJRj63a
>>480
この時間帯よくあるで
多分通信キャリア側の問題
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:44:27.18ID:FnwJRj63a
>>479
石栗は総合格闘技ヲタでもある
中山はプロレスヲタやね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:44:58.49ID:Y60luMio0
>>498
なんでや、表では文句言わんぞ!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:45:06.81ID:9UaLbK4ep
>>512
サンガツ
時々あるけど時間帯の問題やったんか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:45:13.05ID:FnwJRj63a
>>489
喉でも痛めてたんかね
石田ってかなり無理してがなるような歌い方する癖があるから
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:45:20.07ID:ry5Cy4vU0
>>501
トークスキルもそうやけど知識がペラすぎてつまらん奴が多すぎるねん
好きって言うからには最低さんまに説明できるくらいにならんとそのジャンルのファンが認めてくれない
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:45:34.58ID:pl9w0MKp0
さやりんはメンバーからは面白いという声が出てるのに
それがファンに伝わってこないのがもったいない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:46:03.21ID:NQhNAIxT0
上々軍団とかいうハロメンを一切緊張させない有能コンビ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:46:18.20ID:U/eGshMt0
>>516
元々声がこもるような声質なんだよな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:46:42.23ID:9UaLbK4ep
太田光「加護ちゃん初潮きた?」
加護ちゃん(署長の敬礼ポーズ)

ここまで一瞬で頭回るハロメン今おらんやろな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:46:54.53ID:FnwJRj63a
>>493
歌はあまり期待されてなかったえばちゃんの成長が凄まじいし石山も案外なんとかならんかな
植村だってそうやって成長した人なんだし
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:47:11.84ID:FnwJRj63a
>>497
顔と声はくっそかわいいんだよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:47:12.66ID:zUugRw/a0
60の土谷はあっせー趣味でもツッコミながら色々話拾って広げてくれて良いやつだと思うよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:47:15.73ID:U/eGshMt0
牧野真莉愛ちゃんと言えば研修生レッスン初日を野球観戦で欠席したから
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:47:25.34ID:Z4CPDidc0
わい下手すると今年現場で個人だと上々軍団鈴木啓太見る回数の方が多いかもしれん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:47:37.64ID:DByzfHvY0
>>519
本当に有能ならもっとテレビ出てるんだよなあ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:47:47.38ID:FnwJRj63a
>>514
日本代表の実況っぽいことやってうっかり素がでそうになってたような
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:47:52.46ID:ry5Cy4vU0
>>519
あくまでワイの私見やけど音痴やな石田は
きちんとしたピッチに音を当てて声を出すのが苦手
まーどぅーがその辺のセンスすごかったから途中で諦めちゃった感じがある
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:48:33.05ID:9UaLbK4ep
歌は上手い下手じゃなく良いか悪いかだからな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:48:51.05ID:FnwJRj63a
>>510
母も一緒に行ってるっぽいから過激すぎる席に行かずに済んでると思いたい

いつぞやのバーイベのコメントみたが牧野母と違い常識人っぽい雰囲気だし
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:49:19.60ID:FnwJRj63a
>>506
浦和ならガチの地元だしな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:49:34.12ID:FnwJRj63a
>>502
今日は特大事件があったんやで
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:49:53.37ID:QiAmRQGb0
江口紗耶をレイプしたい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:50:11.96ID:zUugRw/a0
「趣味」が誰かに認められなければいけないと考えるのはオタクの悪い癖だ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:50:26.83ID:NQhNAIxT0
あと広本ちゃんがギース尾関とかいう人とラジオしてるけど
その時の広本は子供っぽくて舌足らずでマジでかわいいぞ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:50:37.88ID:FnwJRj63a
>>507
道重田中相手ならすげえ毒吐くのにハロモニやってた頃は中澤裕子や石川梨華にビビってる節があったような
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:50:56.36ID:pl9w0MKp0
小方さん、つばきのナルチカ?公演行った時はとても良かったなー
浅倉ききちゃんが離脱していた時期だったんだけど
完全にエースでしたな 特にダンスがめちゃ綺麗
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:51:08.29ID:FnwJRj63a
>>515
多分鯖の再起動とかやってるんじゃないか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:51:14.95ID:ry5Cy4vU0
>>535
そりゃそうやけどルール知りません試合見てませんレベルで好きや仕事ほしいと公言されてもリアクションに困るんやって
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:51:30.26ID:FnwJRj63a
>>520
今でも聞き取りにくいこと多いよな..
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:52:06.25ID:pl9w0MKp0
タケの野球好き設定を思い出して悲しくなった
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:52:08.50ID:FnwJRj63a
>>521
単樹に初潮って言葉知らんかった説
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:52:16.97ID:9UaLbK4ep
>>537
中澤石川にはようやってたやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:52:26.86ID:ankR7ompa
>>480
日付が変わるとIDが変わる
土曜日になると、ワッチョイ、ID共に変わる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:52:50.87ID:NQhNAIxT0
>>545
タケちゃん坂本のファンみたいなこと昔言っててなんか今気まずいよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:53:10.84ID:FnwJRj63a
>>524
初見で為ちゃんや有澤の相手するのはさすがに大変だったやろな..
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:53:12.38ID:QiAmRQGb0
えぐさやれいぷ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:53:13.10ID:kV+oAKQL0
>>545
いまでもけつなあなのこと好きなんやろうか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:53:21.59ID:9UaLbK4ep
>>548
いや>>390もワイなんや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:53:27.77ID:ankR7ompa
>>539
サーバーじゃない
日付が変わるとIDが変わる様になる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:53:50.65ID:zUugRw/a0
>>540
たしかに「仕事ほしい」は困るな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:54:00.18ID:FnwJRj63a
>>534
お盆だからこいつまで復帰してるんかw
最近狼で暴れすぎやぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:54:04.83ID:ry5Cy4vU0
もしかして代々木で浅倉樹々&小片リサのタイマンユニット曲ある?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:54:42.88ID:FnwJRj63a
>>542
意外と優しいとこあるってなかなか気づけないかもな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:55:01.43ID:FnwJRj63a
>>547
回数重ねてかなり慣れてきた感はあったな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:55:34.90ID:FnwJRj63a
>>554
そうじゃなくて今くらいの中途半端な時間に一回切れることがよくあるんや

auだけかね?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:55:59.77ID:D4L/YNXZ0
>>538
ナルチカはジュースの220公演くらいから名称事態無くなってライブハウスツアーと普通に言ってる
ホールばっかりのベリキューがライブハウスする時の名称のような感じ?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:56:01.92ID:9UaLbK4ep
エリック亀造と夢でエッチしたことあるのがワイの人生の唯一の自慢や
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:56:03.26ID:FnwJRj63a
>>552
竹内はイケメンが大好きなだけなんや
オリックス応援してたこともあったろ?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:56:21.35ID:NQhNAIxT0
あゆみんだってずーっとけなげにコナン好きって言うてるし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:56:56.96ID:9UaLbK4ep
135レスすごすぎて草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:57:04.60ID:8c698s/b0
小田はケンタッキーから仕事貰えてたな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:57:07.31ID:FnwJRj63a
小田のKFCは粘り強く言い続けてたらまさかの大金星あったな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:57:18.33ID:DByzfHvY0
レイプガイジは月曜まで自粛しろよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:57:32.80ID:FnwJRj63a
>>565
ワイはいつもこうだぞ?
300とかやったことあるしw
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:58:09.19ID:FnwJRj63a
>>568
あいつここ数日狼で毎日やっとるで..
マジで逮捕あるかもな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:58:22.31ID:FnwJRj63a
>>570
ルノーっぽくなったな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:59:13.51ID:8c698s/b0
まーちゃん何しとるんやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:00:04.23ID:zUugRw/a0
ロッキンで見た川嶋美楓ちゃんかわよだった
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:00:10.98ID:D4L/YNXZ0
樹々ちゃん離脱の時期のライブはかなり完成されてたんだよな
悲しいかな小片さんがあそこまで荒れてたとは思わなかったけどまぁそうなるよなとも同情してしまう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:00:24.59ID:9UaLbK4ep
>>574
化粧バッチリした松本いちかちゃんみたいやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:00:27.87ID:ry5Cy4vU0
小田のKFCは
・製法を説明できる
・食べ方から部位の特徴、見分け方までオンタイムで説明できる
・脂が喉に良いなど効能まで推している
・後輩を連れて行くなどハロメンへのトークも言える
という何気にクオリティ高いことしとる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:00:50.76ID:DByzfHvY0
>>575
うんち我慢しながらM線に出てるよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:01:33.74ID:Z4CPDidc0
わいも小田ちゃんに影響されてケンタッキーで食べる機会が増えた
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:01:42.14ID:51eDqWxKa
>>578
あの舞台はコロコロ役変えられすぎよな
小片はキャラの事ガッツリ調べていろいろ演出考えてそうなタイプだけにふざけんなってなるのも当然やね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:02:40.84ID:51eDqWxKa
>>580
口だけじゃなくガチのヘビーユーザーでもあるんだよな
貯まってるポイントがえげつない量だったような
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:02:51.62ID:ry5Cy4vU0
>>581
最近は出てない
携帯トラックに引かれてぶっ壊したり芽ネギばっかり食ったりしてる
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:03:20.47ID:8c698s/b0
まどぴとももものリミスタ二人とも可愛いかったからみんな見てや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:03:37.32ID:51eDqWxKa
なにげに里吉もかなりのKFCヘビーユーザーだったりする

小田のCM決まった頃にブログだかでちょっと言ってたはず
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 02:04:10.06ID:VJIold+Z0
そういやジュースのふるっぱーとの対バンS席はめちゃくちゃ落選率高かったみたいやな
フルーツジッパーあんま興味ないから見送ったけど抽選だけ受けとけばよかったわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:04:17.86ID:9UaLbK4ep
とりの日パックの日まであと11日やんけ!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:04:51.96ID:51eDqWxKa
>>585
変に背伸びするよりこっちのほうがキャラにあってるな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:04:58.79ID:ry5Cy4vU0
>>584
保護猫で家が溢れてたり肌荒れまくってんのに重曹風呂にハマってみたり首ぶっ壊してるのにヘドバンしまくったり
一つのことを極端にずっとやるタイプなのかなと思う
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:05:12.38ID:51eDqWxKa
>>590
辛いチキンのやつやね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:05:45.83ID:V5wboe7bd
>>497
ゆうかりんは確かにクッッッソ可愛かったんやけど横にあやちょが立つことによって生まれる相乗効果もあったな
あの顔あのスタイルにあの声って天性のアイドルやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:05:49.08ID:51eDqWxKa
>>594
しゃべり方みてもかなり拘りが強い性格しとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています