X



理想のエロマンガサイトないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:05:13.68ID:s9awXoNw0
日本語のエロマンガのみ
タグは日本語で色んな人が編集可能
もちろんタグや作者、作品名などで検索可能
マンガ読み時豊富なカスタマイズ 横読み縦読みスクロール見開きなど様々な変更可能
たくさん更新

作ってくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:05:21.04ID:25natg7fM
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:05:57.96ID:hKShWWus0
コミフロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:06:54.12ID:9S6G7g3L0
nya
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:07:09.94ID:Y0a8Oceo0
コミフロ入れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:08:08.93ID:lPCqvlCe0
ガルブ知らんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:08:42.32ID:s9awXoNw0
>>3
>>5
無料でお願いします ごめんなさい エロマンガ描きさんには申し訳ないけど

だって5分で読み終わるのにお金かけるのってなんかね...?まぁサブスクならワンチャンいいけど………うーん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:09:25.62ID:Xxvuql6na
某週刊漫画の編集者が使ってたらしいってほんまなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:09:36.95ID:Xxvuql6na
違法サイト使うのはいかんでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:09:50.40ID:LSRSMit+0
👁
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:10:08.73ID:s9awXoNw0
>>4
なんだこれmomongaみたいなUI…同じところか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:10:23.30ID:s9awXoNw0
>>6
しらない 調べても出てこなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:10:45.13ID:qDlAVCUP0
rehentai dddすまーと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:10:56.34ID:s9awXoNw0
>>9
まぁYouTubeで違法アップロードされてる動画あるのと同じだよ
見る分には合法
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:11:33.04ID:XxAB3lOb0
えろクールはワイの理想だったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:12:13.36ID:Xxvuql6na
>>15
あれを超える違法サイト今のところなくね?
マージでさいきよだっったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:13:52.41ID:qDlAVCUP0
エロクールなっつ
あと絶望漫画館が使い勝手めっちゃ悪くなったのが悲しかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:14:49.77ID:Xxvuql6na
>>17
懐かしい言うても半年前とかはあったやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:41.28ID:s9awXoNw0
>>13
rehentaiはサイト見れんかった ちょっと探せんかった
dddすまーとはタグ機能してる?アップロードした人がタグを設定してるとめちゃくちゃになりがちなんだよねぇ……あと無知シチュとかちゃんとあるのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:51.86ID:qDlAVCUP0
kemono 萌×2アニメログ 萌春画 俺のエロ本
このへんたまに使うな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:16:00.26ID:s9awXoNw0
>>15
>>16
名前が無いエロマンガサイトよかった 麻呂
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:18:24.93ID:Xxvuql6na
>>1
なんgで名前出てくるようなサイトはもう死にかけやぞ
広まると潰されるし
自分で探さなあかん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:18:25.93ID:GNetHmt60
モモンガみたいに全部画像が表示されるやつええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:19:06.56ID:Xxvuql6na
まあ、でもadult系の違法サイトってあんまり潰れないか?
10年前くらいのサイト未だにいきてるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:19:15.02ID:p3eqE4B10
普通にn使っとるけとま
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:19:56.48ID:s9awXoNw0
>>22
そうなると潰されにくい海外サイトがいいのかな

海外サイト潰されにくいよね?しらんけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:28.56ID:qDlAVCUP0
>>19
慥かにrehentaiは俺がいつも使ってるipadならヒットするんだけど友達のスマホ借りて検索したら何故かヒットしなかったから謎
dddすまーとはキャラ重視の俺なら良サイトなんだけど...無知シチュとかは「好みが分かれる」タグに含まれんのかなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:50.26ID:s9awXoNw0
>>23
あれタグがクソ無能
ToLOVEるの同人が見たいなぁって思ったらいろんな表記のToLOVEるのタグがあってめちゃくちゃ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:21:49.42ID:s9awXoNw0
>>24
うちが使ってたサイトはなぜか移行のいざこざで潰れた うまく移行できなかったのかな
それが無ければ潰れなかったかもなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:28.25ID:s9awXoNw0
>>25
nにしとくかぁ
デフォで日本語出てこないのが辛い できるのかね?
毎回 anal Japaneseとかって調べて日本語のマンガのanalタグを調べてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:24:10.28ID:s9awXoNw0
>>27
ぼくが使ってたサイトはエロマンガマスター達が自分たちでタグを編集しててマジで信頼度が凄かった
そんで重複してると既出タグとその既出の作品のIDが付いて既出タグの作品は管理者が消すようにしてて無駄に作品が重複しないんだよね
神だった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:24:49.17ID:U18fdS0nd
nメインで使ってるけどc102のお目当て全然来んからクソやわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:05.35ID:TuFjEfUqd
>>4
ここほぼなんでも読めるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:10.17ID:rdZwPunDp
海外サイトで各言語の週刊ランキング見るの楽しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:28.02ID:p3eqE4B10
>>30
頑張れ
検索のハードルくらいでそれは慣れれば何ともない
なんなら英語の勉強だとおもって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:26:19.26ID:Fm7Nh5K/0
hentaiでいいよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:26:22.76ID:s9awXoNw0
momongaとかnyahentaiとか使っててUIおかしいなって思わないのかな
なんで続きを見るが上にあるんだろう バカなのかな タグもおかしいし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:26:41.35ID:U18fdS0nd
nyaってもう死んだんちゃうの?
復活してるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:27:35.08ID:qDlAVCUP0
nhentaiにあってrehentaiにない漫画とかある?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:27:38.37ID:FNz/jyfX0
hitomiのカバー率は異常
日本語だけで検索することもできる
難点なのは縦スクロールじゃないことと
広告を出さないのにコツがいる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:27:42.03ID:U18fdS0nd
多分数だけならeが最強(同人誌だけじゃなく有料ファンボなども網羅してる)けどUIウンチすぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:27:59.81ID:GNetHmt60
「オーディション」や「撮影会」みたいにシチュエーションで調べる時に
二次元ポケット重宝してたんやけど、ここずっと繋がらないリンク先増えて萎えてるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:28:24.52ID:qDlAVCUP0
ヒットする人ならrehentaiが一番使いやすいと思うんだけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:29:00.44ID:Q9rGgDvJp
立ち読みは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:29:11.64ID:s9awXoNw0
>>38
nya hentaiならあった
でもmomongaとめちゃくちゃUI同じなんだけど どういうこと?同じようなサイトを作って何がしたいんだろう 複数あった方がアクセス増やせるのかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:29:16.37ID:qDlAVCUP0
ファンボ見んならケモノが一番検索しやすいような
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:30:24.22ID:s9awXoNw0
>>40
hitomiはスマホで読むとタップでページ送りできるけどページ送りしまくると戻るボタン一発で戻れないからつらい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:30:55.28ID:s9awXoNw0
>>43
rehentaiどうやってみればいいんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:31:10.08ID:g6yP2G6kp
n使ってて不自由したことはほとんどないわ
たまに日本語版だけなかったりするやつはexまで探しに行くけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:31:27.03ID:U18fdS0nd
ケモノって同人誌置いてるっけ?
イラストメインのイメージやったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:31:58.79ID:s9awXoNw0
>>46
ケモノは見たいpixivのエロ絵描きさんがいたら見るくらいかな まぁpixiv漁ったりはしないから滅多に使わん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:32:26.32ID:W/BxTVjC0
👁で日本語オンリーにすればええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:33:55.90ID:s9awXoNw0
>>52
マンガ読む時のUIがスマホだとちょっときつい
ちなみにずっと日本語にする方法ある?
タグを調べたらいろんな言語のマンガ出てくるじゃん?で日本語を指定すると日本語だけになる これ調べる事に毎回やらなきゃないのかね?固定できるのかね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:35:02.13ID:xujq8N1sp
「language:japanese -m@ster -lovelive -blue_archive -yaoi」の検索結果ページをブクマしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況