X



【令和最新版】史上最低監督決まるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:19:59.44ID:yP3gSW0y0
英明の監督
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:13.15ID:GvmXmpiGp
広陵の監督
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:29.59ID:ibK2A1Ke0
藤本博史
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:37.08ID:uZ0FWvNPa
藤本の監督
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:21:49.98ID:NqZr6S06a
藤本スレ立てんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:21:55.74ID:B9lsw6f9d
日本の監督
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:21:57.04ID:TXMSmJ0J0
便さんさあ
AHRA一択だろボケ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:08.79ID:Y1uc/9c90
バカ原
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:11.68ID:+Pv0lrDQd
日本国の監督
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:27.04ID:8eHldgWVa
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:31.70ID:BZuuDL0U0
原辰徳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:23:53.24ID:4+GE38ZB0
ボケ始まってるおじいちゃんイジメるの辞めろ😠
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:07.11ID:PvpqnsjC0
藤本のこと若手を使わない立浪って言ってるバンクファンいて震えたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:35.15ID:5W3P668wx
藤本
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:41.58ID:hf01yhsh0
ビックボスもT氏も名前上がらなくなったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:26:06.45ID:QImMWSb/a
原監督はもう60代半ばだからしゃーない部分もあるけど
立浪監督の選手交代申告忘れはどうなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:27:38.77ID:S04Mdy6Rp
中井
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:29:58.48ID:nAS6sV+50
藤本一択
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:33:47.27ID:Udys/def0
>>13
それあのGMやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:34:06.26ID:E3+bIBXma
森保
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:34:19.21ID:D47ZpIvK0
タチの悪さでいえば高津
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況