X



慶應負けろ慶應負けろ慶應負けろ慶應負けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:14.64ID:YsDqV5OF0
慶應負けろ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:23:07.97ID:xiBy7a6J0
今日ないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:04.06ID:9Yu3effZ0
なんでだよ
チアとの青春の夏をもっと味わって欲しいじゃん
負けてもどうせ受験無いからデートだし大学は同じだし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:05.28ID:YsDqV5OF0
>>2
負のオーラをためこんでるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:16.08ID:/J8PSqfv0
ハゲの恨み怖い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:25:35.40ID:BtOXq8De0
誤審で決勝勝ったからケチついたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:26:46.58ID:CESOJKDw0
はい嫉妬
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:27:40.07ID:K776PSdf0
一般的な高校生は部活と受験の両立キツイのに慶応は受験しなくていいんやから強くて当たり前だよな
ズルいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:29:40.39ID:/yuQFZ1Q0
慶應の応援好きやわ
このために慶應の試合だけ見とる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:31:21.69ID:WvFRpXwT0
慶応はチアもかわいいし弱男には嫉妬だらけやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況