X



【速報】貧困民のお盆、限界突破していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:32:48.61ID:o7A4JDQa0
さすがに可哀想や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:33:01.49ID:+MNsEC1M0
良いじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:33:09.96ID:yyG43lQCp
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:33:36.89ID:7WlgdITZ0
ありがとう自民党(統一教会)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:33:39.29ID:Z9BIhrlM0
薬味ぐらい買えるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:33:41.10ID:I+Hn/rV/0
昼飯なんてそんなもんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:33:47.94ID:f+C1oGUD0
× この国
○ お前
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:33:50.33ID:URk8Npne0
家賃とか光熱費とかサブスクとか見直せばもう少しまともなもん食えるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:33:52.42ID:pqN5ZCjY0
実家帰れば
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:34:04.98ID:ILwJ6FnP0
夕飯でこれかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:34:20.99ID:/nyxrf3id
家賃払ってる場合じゃない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:34:21.50ID:WvFRpXwT0
ナマポでももっとマシなの食ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:34:26.40ID:mfPh8yge0
お盆だからやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:34:34.49ID:eSTUAw6R0
昼飯食えるだけ贅沢やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:34:40.70ID:T8XH7DzR0
嘘臭
貧乏人のキッチンはもっと汚い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:34:40.71ID:tIGwfrnI0
友達とお寿司食べてきたわ🥰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:34:53.86ID:xgdLFq9Z0
夜ご飯でそうめん単騎は辛いンゴ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:35:06.14ID:e8XOG/37a
だから政治に興味を持て、知識を得ろ、議論しろってワイは言い続けてるんだがな
野球実況してるくらいなら政治の議論しろやと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:35:19.27ID:0gf1eKn00
>>19
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:35:23.05ID:W4XfGVUj0
ガチの貧困ならそうめんすら食えんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:35:52.36ID:CWfSc/sS0
そういやそうめん食ってないわ今年の夏
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:35:54.13ID:4h/1TsFG0
でも揖保乃糸らしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:36:03.71ID:8ZgfsRAD0
安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:36:20.72ID:2tv+JnIMa
実家帰れよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:36:34.61ID:BDfGISg10
そうめん茹でるガス代払えてる
こいつは貧困じゃない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:37:15.85ID:AOCTFMh4d
>>19
メディアくそマスゴミがーって議論してるやん
日本人なんてそんなもんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:37:21.67ID:IP5XpnTT0
昼飯…?
普通1日一食だよね…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:37:35.90ID:OXNcZBYs0
正直この層って戦争とかなっても徴兵されん限りは変わんないんだよな
戦時中だって金持ちは優雅に暮らしてたし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:38:04.81ID:8mPVp5J70
金がないのにそうめんなんて腹持ち悪いもん食ってんなよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:38:16.75ID:QXlzO4aZd
選挙で大半の国民が選んだ道がこれやからしゃーない
投票行かん奴も同罪や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:38:28.58ID:muODyieQp
これで揖保乃糸なら怒るよ...
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:38:31.58ID:J6nXK6M90
まずは自助
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:38:39.87ID:rkz6Sgpk0
ありがとう自民党
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:38:40.37ID:AFQ2KfEQd
パチンコやれよ
盆だけで30万勝ったぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:38:41.83ID:Rx/tbTmHa
野菜しばっか食っとる←むしろ金持ちの証左
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:39:46.56ID:UDwrih0ma
このそうめんがトップバリュの黄色いやつだったら信じてやる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:40:09.90ID:oJpUh8TbM
本物の貧困民は節約のつもりでコンビニ弁当買っとるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:40:21.15ID:HntfEmNa0
お盆ないじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:40:45.06ID:0qw4RDTcd
普通にG民よりかはまともな生活してるだろうから心配するなって
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:40:48.27ID:p8QVaVAgM
>>19
その結果がお前なんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:40:49.27ID:NB338Lth0
お盆にそんなええもん食う風習あるか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:42:00.94ID:esU0qVAQ0
庶民やなくて貧乏人って自覚しろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:42:44.31ID:MTv85Ghq0
俺なんか茹でるのすらめんどいから流水麺のそばの10%引きでクソマズそばばっかり食べてるぞ。

なんであんなにまずいんやあれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:42:51.72ID:JdKH+D2R0
冷蔵庫にみょうがたのネギあれば使うけどつゆだけって割と普通やない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:42:57.12ID:iZUGIFHT0
嘘松
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:43:00.74ID:L0PTYU8VM
素麺食ってるのは金持ちなんよ
俺は大学時代は一玉9円のうどん食って生活してた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:43:39.23ID:JqoSXXso0
>>19
ケンモでやればええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:43:46.23ID:4dR0TXCod
生姜くらいは用意せえよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:43:55.66ID:vECgC0Pw0
素麺いっぱい食える自慢で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:44:04.08ID:v7Y/ClTo0
安倍ェ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:44:12.24ID:EtBvZeWp0
貧乏人の払ってる税金とかゴミカスやろ
他人の税金で養ってもらってるくせに税金高いアピールすんなや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:44:33.34ID:9ss+noRx0
ワイもパチンコ行ったせいでこんな感じや
ほんま税金高すぎてやってられんで終わりだよこの国
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:44:33.61ID:5TC2UoN90
小生は基本そうめん食う時は揖保乃糸1袋茹でてこんな感じや、量が毎回多いと感じても1袋茹でんと心が収まらんね
https://i.imgur.com/Ep37Rcb.jpg
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:44:37.00ID:/Ch34NWgd
本当の貧乏人はNPOに駆け込むから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:44:48.60ID:U5IlMzFf0
>>44
親戚で集まって寿司食うとかやるんちゃう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:44:52.00ID:zsjaVxI50
>>19
その結果が深夜になんG🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:44:57.53ID:poAZcsnc0
吉野家のアルバイトですら時給1500円いく時代にゴミすぎるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:45:13.62ID:x1EwA6Ma0
まあいいじゃんそういうの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:45:41.37ID:q7g6iyuU0
このレベルの奴らは消費税くらいしか払ってないやろ…

それで何故国に文句言えるか謎やわ
ほどよく稼いでる奴らが1番苦しいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:28.66ID:hDzOqL5ed
夏を満喫しとるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:31.28ID:7vskLmq60
調味料ある時点で裕福やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:19.15ID:0Xtdtq0kM
ケンモメンから見れば上級国民の食事やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:35.57ID:e8XOG/37a
>>52
別に嫌儲でもいいけど多くの人に興味持ってもらわんと意味ないからな
大人になって政治の話できないってあかんで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:37.45ID:tpa/bBmF0
こういう限界マンは税金まともに払ってないだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:48:19.43ID:Krto2AOsM
そうめんは美味しいけど酒が飲めないのだけが欠点だよな…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:48:31.35ID:PVvqwtQc0
生活保護民ですら食費4万払えるのに意味がわからん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:48:36.02ID:5TC2UoN90
>>44
帰省とかしたら刺身38点盛りとか寿司とかオードブルとかバーベキューしたり色々食うやん
お土産でメロンとかスイカ何十玉もくれるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:48:41.49ID:nQHp3BCX0
素麺買える時点でガチ富裕層定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:48:53.57ID:1gfpxNNp0
今年も1kg200円のそうめん食いまくったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:01.63ID:I2wi+TI70
パヨクってやっぱ底辺なんやなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:07.48ID:zXqMRlxZ0
お盆なのにって意味が微妙に分からないのが好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:08.36ID:0Xtdtq0kM
>>72
興味持った若者らが選挙に参加してくれたやん
結果どうなった?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:16.10ID:Q+a8OyBd0
安いソーメンてくそまずいんよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:16.38ID:Z6sOrPeza
貧困ごっこ楽しいよね
ケンモの後追いだけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:23.22ID:aKkYZG6Md
添え物はともかく普通の家庭は大体こんなもんやろがい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:49:30.15ID:gyRlSB140
こういう奴ってどこで働いてどこに住んでんだよ
庶民って別に底辺って意味やないぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:05.32ID:WvFRpXwT0
>>82
まずいってレベルやないやろ
うどんかそばざるにして食った方がマシ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:22.14ID:0B9SKaH20
やすい素麺より絶対バスタか米のほうがうまいやろと思ったけど精一杯の夏っていうことなのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:30.62ID:MiKwwWvFM
お盆に🥢ぶっ刺してて偉い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:34.83ID:WvFRpXwT0
>>84
ないない、栄養素何もないから早死するわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:37.49ID:LZ+30Sund
ワイの晩飯もこれやった、料理めんどくせえもん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:46.22ID:U5IlMzFf0
そういやホンマの安い家はコンロとシンクだけでこういう食器とか置くスペース無いよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:54.93ID:bqAMGcTJa
ケンモメンなら周りもゴチャゴチャにして撮影するぞ
作り込みが甘い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:51:05.38ID:G4FJP5Gb0
賢くあることが国に対していちばんの武器になるんやけど間違った情報で賢くなってしまうのが多いな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:51:08.10ID:vwmZq77g0
この層は払う税金よりはるかに多くの恩恵を受け取るんだよなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:51:36.10ID:ygVblfNC0
飯は食べれるけど趣味まで回らんのが底辺ちゃうんか…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:35.82ID:Qp7OZCi10
通信費とかサブスクとかスマホ本体の分割払いとかめっちゃ払ってそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:36.98ID:a9rGtADLa
普通に働いてればこうはならんからな
何で散財してんだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:52.42ID:0B9SKaH20
>>58
拾い画やろうけど品のない食い方のくせにビールはグラスに注ごうとしてるのおかしいやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:55.33ID:5TC2UoN90
まあ貧乏でも年中同じもんは食いたくねーって最後の抵抗的なのはあるんだろうねえ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:55.75ID:bCmgdqNod
>>1
この国の現状がこれ、は草草の草
これは国の現状ではなくお前の現状だよ貧乏人🤣
努力もしてこなかったお前の悲惨な末路だよw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:59.83ID:Nl3N29hG0
嫌儲だけやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:53:03.31ID:cUbqWbtP0
そんなシンクのスペース無い定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:53:23.38ID:8KUFBhCra
この文体絶対ケンモメンやろこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:53:25.28ID:Nl3N29hG0
>>19
基地外末尾aやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:00.85ID:pdd9Fpk30
病気持ちとか70歳以上とかなら同情する
若くてある程度健康ならなんとかなる国だよまだ今のところ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:14.00ID:YiVPfnetM
贅沢は敵か…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:26.81ID:yb1d8O3RM
ツイッター探しても見当たらないんやがアフィ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:31.48ID:BttkQTwp0
ただの在庫処分やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:40.09ID:yb1d8O3RM
誰かアカウント貼ってアフィ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:41.10ID:OKflcyfQ0
俺はしそとネギを入れられるから勝ち組だな!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:41.31ID:5TC2UoN90
>>100
残念だけどオリジナルだよ
ビールはちっこいグラスで注いで高倉健みたいに飲むのが一番うめーだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:47.14ID:cfDkgt/QM
金持ちは何の努力もせずに金持ちになったと思ってそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:16.05ID:Nt3hPWeh0
モメンが構って貰うためにTwitterに出張してる
ケンモじゃケンモ飯はオワコンだからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:20.14ID:ApHx9ne+0
政治は国民の鏡だよ

国民が優秀なら政治も優秀になる

今の政治が優秀でないのは

国民が優秀でないから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:21.79ID:Nl3N29hG0
。、使っとるしかくさんぶか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:25.29ID:yb1d8O3RM
おーい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:35.10ID:yb1d8O3RM
ツイートないんやが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:42.36ID:yb1d8O3RM
ツイートどこ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:44.47ID:566nRmZEd
素麺の写真見せられて全部国のせいやって言われてもね
お仕事は何をしている方なの
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:45.89ID:yb1d8O3RM
おーい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:53.47ID:yb1d8O3RM
アカウントどこや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:55.99ID:K8d3jwB00
他のことに馬鹿みたいに金使ってないとこんな食事にならへんやろ
どうせ酒タバコ車ギャンブルとかで溶かしてるんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:57.74ID:yb1d8O3RM
おーい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:05.46ID:5unn0HDZa
この国じゃなくてコイツの現状がコレってだけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:36.35ID:yb1d8O3RM
おーい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:50.01ID:yb1d8O3RM
アカウントないんやが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:56.89ID:46XHpHfc0
ソーメンじゃ酒も飲めねえしなあ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:00.81ID:neWiq8p3r
ナマポでももっとマシなもん食えるわ
手取りの8割ぐらいソシャゲやスパチャで消えてるんやろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:04.24ID:gAmMJZnYp
>>128
「世界を」書き換えるはええんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:04.85ID:yb1d8O3RM
おーい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:20.25ID:5unn0HDZa
>>128
マジで主語がでかい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:20.54ID:yb1d8O3RM
おーい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:33.49ID:/J8PSqfv0
>>100
何も分かってない
ビールはグラスに注ぐと味が変わるからどんなに食事が貧相でもグラスを用意するべき
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:54.04ID:7vgyAbZf0
>>133
主語じゃないからね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:05.19ID:kWt5VvlYa
ワイ物欲とか金かかる趣味が無さすぎて毎月食費6万くらいかけても余裕で貯まっていくわ
反面物欲や壮大な趣味ある人羨ましいと思うけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:12.33ID:DYwmvzJu0
>>100
ビール飲んでなさそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:17.43ID:ztexiHWTd
>>125
非モテの小太りのチビなおっさんが風俗にジャバジャバ金使ってそうだよなw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:42.10ID:5unn0HDZa
>>141
ソシャゲや投げ銭かもよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:53.66ID:ugShN85z0
>>133
目標がでかいのはええやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:01.48ID:AEnZ+2i2a
>>76
何十玉は草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:23.59ID:cfDkgt/QM
この宇宙終わってるよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:33.87ID:AvAGNdx1M
>>114
出てこいよアフィカス
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:36.33ID:Barniu3+0
こういう衰ポルってすげえ気分が楽になるらしいで
自分がお金ないから買えませんだと惨めな気持ちになるけど
うおおお!国がクソ!戦犯を叩け!に発想転換するとなんか自分が正義の戦士のように思えるらしい
しかも衰ポル界隈からSNSでいいねいっぱい貰えるし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:56.14ID:AvAGNdx1M
まじで画像検索もできないとかお前ら終わってるなw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:44.01ID:IvjXszeh0
ありがとう自民党
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:58.30ID:thfFvRpG0
安倍晋三【安倍晋三】「安倍晋三」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:58.58ID:ugShN85z0
>>76
刺し身40種類近く用意すんの無理やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:01:04.58ID:e8XOG/37a
政治を語る人を茶化すみたいな風潮ほんまやめといた方がええで
生活を良くしたいって言ってるのに茶化されたら気分悪いやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:01:45.38ID:GMvPrUdvd
素麺大量に買って毎日素麺とかあるやろ
そんで余りまくって夏終わっても素麺ばっかとかあるやろ
ないんのか?世代なのか?ふいんき時代なのか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:01:52.84ID:Uc80eue+0
日本で政治の話題は御法度やし
テレビも政権批判はもうやらない
一番重要な投票もまともに行く人がおらず
野党もオワコンで自民の独壇場
山上みたいなやつにしか日本は変えられない状況になってしまった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:01:56.81ID:VYZrxFwZ0
>>23
兵庫住みかもしれんやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:02:12.52ID:hagEY/Pia
>>1
終わってるのはこの国じゃなくてお前定期
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:02:36.87ID:/0oofWmzM
ツイートないんだがおーい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:02:49.17ID:/0oofWmzM
鍵垢なのかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:07.28ID:/0oofWmzM
おーい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:12.39ID:/0oofWmzM
おーい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:19.56ID:/0oofWmzM
いっちどこいった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:28.05ID:/0oofWmzM
ツイートないんだが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:18.00ID:s049KRTgM
外食してる奴らはそのうち無敵の人に襲われそうw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:31.53ID:/BuAdX3v0
薬味が欲しいなら
ネギくらい買えや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:50.10ID:/0oofWmzM
ツイートどこや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:50.33ID:VDtsILaz0
終わってるのは定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:05:10.84ID:/0oofWmzM
ツイート消したのか 底辺で叩かれて?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:05:52.91ID:JOQoUPat0
>>72
なんGで政治の話をしない→リアルでも政治の話したり考えたりしていないはずだ
というチンパンジー並みの推論
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:21.56ID:cuaWEmRv0
絶対そうめん好きなだけやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:44.26ID:gOFYv0Qgd
お盆関係ないだろこれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:10.09ID:VkjIREH3d
>>153
バカかてめえは
目的と手段ごちゃごちゃにしてんじゃねえぞ
政治に興味を持つ知識を得る議論するはあくまでも手段であって目的じゃない
目的は自分の生活を豊かにすること
目的達成手段は他にいくらでもあるし、優先順位もある
政治に興味を持つなんて自分の生活を豊かにした後でも全然遅くない
だからお前みたいなアホパヨクはいつまで経っても底辺から抜け出せないんだよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:20.26ID:8FGzU8GAa
>>72
デマで興味持たれると野党への失望が増えるだけやぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:36.58ID:Barniu3+0
政治の話はするけどリアルで愚民が自民党に投票してるから日本が終わったとか安倍を殺した山上よくやったとか言ってたらドン引きされるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:08:32.27ID:5unn0HDZa
これに共感するの無理だわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:08:35.69ID:T4Tiuy6k0
これしか食えない人生が想像できない
どれだけ怠状だったんだ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:09.71ID:FPJPslKp0
普通定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:18.60ID:IDWxonDQ0
最悪ナマポでええやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:29.06ID:UNKgAz1T0
一人暮らしならこんなもんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:33.22ID:569F2uri0
働け定期
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:34.64ID:K6MPxawqM
政治に興味持たせるためにツイッターで喚いてたらおもくそ嫌われたな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:37.22ID:VDVkI1qgp
ありがとう自民党
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:37.47ID:hbLHEAl6d
でもソシャゲに課金してます
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:53.17ID:c+pk8kNDa
これいくらで食えるの?
100円くらい?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:10.07ID:JOQoUPat0
>>153
政治を語ってるから茶化されてるんじゃなくて語ってる中身がないからバカにされてるんだよなぁ
日本は在日に支配されて~とかのたまうネトウヨも政治について語ってるのにはかわりないけどバカにされるのは当然だと思うだろ?
お前らも同じような目線を向けられてるだけだぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:19.15ID:569F2uri0
こういう大げさなこと言う奴はどれくらい働いててどれくらい収入があってどう使ってるか公開してほしいわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:27.73ID:7OuDM9cTM
>>153
拾い画の嘘を元に政治の話しても意味ないやろ
またあいつら嘘付いてるのかで終わりや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:59.33ID:H/CJ1hFG0
ありがとう自民党
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:15.37ID:ut46ui2g0
極端な自己責任論で片付けるのはさすがに社会性低すぎるやろ、どういう層やキッズか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:17.38ID:qqkvSVXnp
>>114以降レスなしw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:18.07ID:UIMvHk0ga
素麺これ美味しそうな素麺やからそこそこするやつやろ
素麺やっすいのはクソ不味いからな
米と素麺だけはちゃんとしたの買った方がええ
不味いの食うとまじでそれだけで鬱になる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:51.74ID:7OuDM9cTM
>>191
嘘つきの極端な話を元に話す意味ある?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:55.66ID:U5IlMzFf0
ケンモメンは税金上がったら日本叩けるから増税喜んでるしな
自分の生活より日本叩く方が大事になって色々見失ってる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:12:02.50ID:roA179Qg0
どこで食ってんねん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:12:05.72ID:OKFybTTb0
ワイなんか親族の外食からハブられて一人でなんも食わずに寝て昼を耐え抜いたぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:12:23.02ID:m7OccFCP0
どんな生活してんだ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:34.28ID:569F2uri0
>>191
まず>>1が極端なんやけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:52.59ID:UIMvHk0ga
>>197
仲間や😭
でもワイは盆もファミマの増量ファミチキで充実出来た
増量ファミチキには感謝したい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:09.20ID:/WE0MgKH0
消えてるやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:47.34ID:W4MDoat10
>>191
大学行けないとかそういうレベルの貧乏なら社会のせいやなぁ、やけど毎日素麺食わなきゃ行けないレベルの貧乏は流石に自己責任なんよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:16:24.01ID:Trkk515S0
一昔前のねらーがやってたニート自慢大会になってきてるな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:17:37.92ID:e8XOG/37a
なんやこのスレ
反論したがりな血気盛んな奴しかおらんやん怖すぎ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:20.43ID:7OuDM9cTM
>>207
嘘吐きたがりと反論したがりなら反論のほうがまともやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:42.62ID:vNp2vgv10
>>114
ワイは信じてるで!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:44.39ID:JOQoUPat0
>>207
ケンモ帰ってくれてええで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:43.10ID:zQAggCACM
もうまとめられてるな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:32.47ID:cojxupGX0
>>114
小生そうめんが食べたいでござる~
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:33.63ID:nAeeRckbd
>>191
社会性低いはお前やろw
低いというか社会性皆無やんお前
薬味の無いソーメン毎日食ってますは完全に自己責任だろ
貧乏人が集まって傷舐め合って「これは国が悪い、自分は悪くない」っていう思考が間違ってんだよ
人生詰んでるならリセットして来世に賭けろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況