X



珍カス「小野寺使え小野寺使え小野寺使え」岡田「ほーん、そんなに小野寺見たいか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:34:46.51ID:/9us06C4a
感想は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:35:15.11ID:syyAT+qD0
普通にノイジー島田よりまだまだ見たいけど?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:35:51.46ID:RUGFfq6jd
こういう日くらいあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:35:51.91ID:L2O1dmNN0
ノイジー島田で何回それ味わったと思う?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:36:39.09ID:jaiGD9500
まだ打率3割超えてるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:36:44.91ID:UhBVHYiOr
ホンマに使ってどうすんねんの精神
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:36:51.80ID:zTTwO+y/r
もっと使って欲しいけど使われんやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:37:04.57ID:b5IqBTjAa
だれが3番で使えと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:37:22.10ID:TZYJ+OMCd
まぁまだ見たいわ
小野寺サードでサトテル外野が理想やけど、岡田も意地っ張りだから佐藤はサード固定なんやろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:39:39.30ID:JpsDfMX2a
まあ首位独走監督に難癖つけるための武器なだけやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:40:02.25ID:nONFi4+50
ノイジーは腰に違和感で休養増えるやろうから小野寺の出番もまだまだあるやろ昨日は輝の代役やったけど
どん様の中でノイジー>小野寺が揺らぐことはないやろうが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:30.12ID:gNPiyZ9pp
ほーん、ではなく
おーん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:45:05.14ID:1wSECEsb0
あくまでもノイジーよりかは見たい訳であってなぁ
しかも何故か3番起用やったのがちょっとよく分からん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:49.29ID:s/eIZhOw0
まぁもう1試合ぐらい使ってもらえるんちゃう?
テル帰ってくるまで何試合かあるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:53:26.65ID:ITWuv9M20
>>14
森下と比較してプレーオフ使うかどうか見極めやろ
レフトはまあ固定や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況