X



悪の総理大臣がラスボスの話書いとるが、立法も司法も乗っ取ってるから倒し方思いつかへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:35:20.70ID:PRkyAAUr0
どうすればええ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:35:31.96ID:Hqoyd7Dv0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:36:33.69ID:x0Tjljs9r
三権分立壊れてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:36:52.14ID:7WlgdITZ0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:37:00.94ID:revRfP8e0
まあ殺すしかないんやないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:37:51.80ID:OXUFq6aYM
出世して追い抜けばいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:38:00.75ID:IP5XpnTT0
これ実話らしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:39:24.29ID:YiVPfnetM
反政府ゲリラか軍のクーデターか外国の介入
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:40:17.62ID:wTG5JxTs0
40代フリーターが自家製の銃を製造してそれで暗殺するっていうのはどうや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:21.26ID:rilxXW+Ta
自作の銃で射殺とかどうだろうと思ったけどさすがに現実味が無さすぎるか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:24.98ID:YKyjKK1fp
主人公の立場とか職業は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:42:55.88ID:BDfGISg10
持病の下痢を悪化させて殺すってのはどうや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:42:59.22ID:aM612DCF0
宗教も牛耳ってる設定にしようぜ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:43:24.71ID:OXNcZBYs0
首相がバックについとる悪の組織の被害者に殺されるとか馬鹿馬鹿しぎて読めたもんじゃなかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:43:39.42ID:TuFjEfUqd
完璧で嘘つきで抜けてるとこさえミステリアスな天才的なアイドル様をラスボスにしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:44:42.40ID:hbyPJfFrM
まず国立法学部出てスタートラインに立つ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:45:15.13ID:0pPbn3dc0
黒幕のバックのカルト宗教も法で守られてて倒せない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:17.37ID:GQFD/TVV0
宗教団体と密接な関わり作ってそこを弱点にしよう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:46:45.82ID:DOVkWom70
一回か二回法で裁こうとして封殺される話が欲しいね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:36.25ID:IR3Q9dExd
そこまでやるなら公文書の改竄とかもやれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:48:31.07ID:dEjb/K5Zp
主人公は悲しき過去持ちのダークヒーロー路線にすればええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:03.20ID:GNetHmt60
現役の総理大臣はさすがに山上できないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:26.54ID:Fb2DSnXo0
初期範馬勇次郎でもできたのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:51:55.15ID:7AHHV7G10
暗殺かなと思ったけど優秀な日本の警察がガードしてるから無理やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:22.43ID:NWr4g98Ga
まあ(殺せば)いいじゃんそういうの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:20.18ID:cHNIgXNr0
ラスボスだと思ってたら実はカルト宗教の手先に過ぎなかったというどんでん返し
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:37.64ID:cWkbxq+K0
そらもう抵抗権の行使やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:04.65ID:MqvfBjmra
スナイパー小屋建てろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:02:06.00ID:R0WPtUt70
自作の銃とか言ってるやつガイジか?
そんなの作れるはずないやろ
仮にできたとして、精度めちゃくちゃや
神の助けでもない限り当たらんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:57.33ID:R0WPtUt70
自作の銃なんて撃てても2発や
そんなんで有能なSPに守られた総理大臣とか倒せるかよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:05:35.11ID:wUWCR5Gxd
出来ない理由を考えるのではなく!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:16.59ID:1jD7PWuMp
最強すぎてチート使うしか倒す方法ないやろそれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:15:02.17ID:/wJ/TClI0
特殊能力とかが無いなら普通に家まで行って倒せばいいんじゃないの?でも警備がそんなにザルなわけないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:17:32.17ID:JKIQKprSM
パンデミック起きて心労で持病悪化とかしたら総理辞めて警備減らせるんちゃう?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:18:49.33ID:ga1BqqX3a
武田の金掘り衆は敵城の井戸の水脈を絶つため、遠方から穴を掘り、掘り出した土は近くの川に流した
また映画影の軍団服部半蔵では、敵の城に潜入し、城の床下の木組みを解体し、城を粉々に崩すという業をやってのける

つまり…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:06.57ID:1I6mmjK5a
流石にそんな国は令和のこの時代に現実感なさすぎないか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:26:22.95ID:qBZ47Pwp0
中核派は労働者の集団である自衛隊を味方に付けて悪しき政府や警察組織と戦うって想定してるってYouTubeで言ってた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:27:01.80ID:tB6Wymud0
コウモリキックや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:28:05.04ID:0uTmY8vrr
黒野忍に倒させれば良くね?

シジルマジック(確率操作)50%超えの確率で願望を実現できる、ブランド物のバッグとか手に入れられる
虚無魔術 未来を知ることができる
アストラルパンチ 離れた相手を殴れる、ケンドーコバヤシを吹っ飛ばせる威力
パーフェクトジャスティス アストラル界で相手を剣で突き刺し遺伝子レベルで殺すことができる
夜叉戒入我我入 神仏と一体となりあらゆる物理攻撃を通さぬほどの剛体となることができる
物質化魔術 地面に砂埃を生成できる
使い魔 常に魔術攻撃から護衛しており魔術攻撃をした相手に自動で迎撃し呪殺攻撃の雨霰を浴びせる、予知夢を見せて危険を教えてくれる
ヒーリング 悪いエネルギーを口で吸い出し病を治す
戒め 嘘を吐くと全身に激痛が走ってしまう
呪いの人形
https://twitter.com/sumichel0903/status/1422014447975952387
https://twitter.com/sumichel0903/status/1404258559320199168

https://tocana.jp/2021/03/post_201857_entry.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:30:49.28ID:wY2XVt53p
      \\   ムジョッコン ムジョッコニア〜
            チャチャラ チャラチャラ チャンチャンチャン   //
          _______________
          |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
          |:::| ̄ ̄/::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::\ ̄ ̄|:::|
          |:::|  /::/       .. \::\.. |:::|
          |:::|/:://::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ \::\.|:::|
          |:::|::/ ./:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ  \::|:::|
          |:::|´  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ .`|:::|
          |:::|  ./::::::==       `-::::::::ヽ .|:::|
          |:::|  ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::l  |:::|
          |:::|  i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::! |:::|
          |:::|  .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  |:::|
          /)::|  (i ″   ,ィ____.i i   i // .: |:::|/)  
         .//ヽ_∧ .ヽ    /  l  .i   i /   |:://ヽ_∧
        / /´ん`)  ヽ ノ `トェェェイヽ、/´     / /´ん`)
  ♪    /    ./o   ヽ  `ー'´ /     ./    ./o   ♪
     /) ./    /|./) ⌒ ̄` "ー−´  ̄⌒ ./) ./    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧_______//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧
   / /´ん`)  |::/ /´ん`):::::::::::::::::::::::::::::::::/ /´ん`)::::|  / /´ん`)
  ./    ./o  /    ./o  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    ./o  /    ./o
  /    /   /    /          ./    /   /    /
 μ `ヽ__)  μ `ヽ__)         μ `ヽ__)  μ `ヽ__)
0045ケービータイト
垢版 |
2023/08/17(木) 01:32:37.28ID:RKQHhrPSM
まぁそういうのいいじゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:32:49.58ID:4+o6Wkwer
できない理由を考えるのではなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況