X



ワイ、VRchatをやりたさすぎて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:51:24.41ID:bQvlKMK2d
なお金はない模様
貯金している30万を諦めて使ったらvtuberのライブみたいに動かせて第二の人生送れるんやろなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:51:51.24ID:jqQcZBH8d
お砂糖になろうや♥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:52:55.24ID:bQvlKMK2d
>>2
意味不明
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:53:14.36ID:/D/BOEzZ0
よく知らんけどXに無料のアプリしょっちゅう流れてくるやん
ああいうのじゃダメなんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:53:53.37ID:bQvlKMK2d
ダンスしてる奴とか見て運動面でもめっちゃ良さそうやんあれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:13.90ID:jqQcZBH8d
>>3
ググレカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:14.91ID:mLNB2fSF0
なおボイチェンがないからグロボの模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:15.11ID:t1324ObCa
>>3
VRCHAT内のホモセの隠語
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:19.64ID:jwgnsT4D0
やるだけなら15万でできるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:45.44ID:t1324ObCa
>>7
今AIで声優の声に変換できるからやりたい放題やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:02.32ID:bQvlKMK2d
>>4
知らんけど五目並べとブレワイぐらいの差あるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:04.32ID:K0BIfHLV0
それってバーチャルホモセックスしたいってこと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:19.27ID:zqtDmwfg0
VRとVRchatってちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:55:29.86ID:mLNB2fSF0
>>10
誰でも手軽に無料でリアルタイムで同期できるんか?
そこまで技術進んでないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:06.08ID:6JE13KWt0
ホモの素質あるね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:15.59ID:bQvlKMK2d
ああいの系のフレンドってリアフレ繋がりとかほぼ無いと思うけどどこで知り合ってるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:08.94ID:t1324ObCa
>>14
2秒くらい遅延あるけど誰でもできるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:28.11ID:bQvlKMK2d
外国人ばっかやから英会話面でも勉強によさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:57:32.36ID:zqtDmwfg0
あれ系、男も女も見た目女率高いのおもろいやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:21.45ID:mLNB2fSF0
>>17
そんな時代が来るのを待ってたわ
参考サイトハラディ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:22.29ID:wexLRnSO0
もうガワ美少女ならホモでいいよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:58:42.06ID:8ySfLRj7a
アバター?みたいなのの性別はどっちにするん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:20.85ID:t1324ObCa
>>20
VRCで検索や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:30.26ID:8mTeBM9c0
女のガワ被ってホモセとかもうこれディストピアだろ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:55.89ID:cR+ixfIfM
デスクトップだけでもやれるしインストールしてみれば?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 00:59:59.30ID:bQvlKMK2d
>>22
ワタシコ願望あるし女やわ
というかみなほしちゃんぐらいのゆるアバターになりたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:10.78ID:K0BIfHLV0
スタンドアローンを馬鹿にしながら裏声ホモセックスするしかやることないぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:00:11.26ID:mLNB2fSF0
>>23
いや変換ツール教えろや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:01:09.15ID:bQvlKMK2d
>>28
ダンスとかやりたいんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:01:35.23ID:h8fAOzE+0
オキュラスもpcもあるが何するゲームなんかわからなくてやっとらんぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:01:38.52ID:t1324ObCa
>>29
一発で出るんやから自分でググろうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:01:56.81ID:cR+ixfIfM
>>23
RVCじゃね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:02:45.03ID:t1324ObCa
>>33
VRCHATとごっちゃになってたわすまんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:02:48.76ID:bQvlKMK2d
来年から実家こどおじ社会人やから金は貯まるやろうけどはよやりたいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:02:49.59ID:Rf4mIDtIa
マジで異世界ダイブみたいでヤバいで
ワイはVrchatで恋人作ってセックスしとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:36.68ID:RJXrV0qP0
VRCのVR体験はすごいけど
まず人とコミュケーション取るものやから別に他人とコミュケーション取りたくない人はやっても意味なくね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:45.71ID:mLNB2fSF0
>>34
そこ間違えてんとちゃうぞ😠
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:03:49.20ID:cR+ixfIfM
>>34
ええんやで
RVC-betaのことやろ
タクヤさんの声とか変換してるやつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:04:35.87ID:h8fAOzE+0
どうやってコミュニティに参加すんのや?
すでにグループできてて話しづらかったが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:05:08.58ID:bQvlKMK2d
>>37
動画見てると外人しかいないのネックやわ
自動的に翻訳してくれてこっちの会話も翻訳してくれる機能とかあるならめっちゃええのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:05:14.42ID:cR+ixfIfM
VRCてquestの値上げでオワコン化するかと思いきや今でもガンガン新規入ってきてて凄いと思うわ
むしろ定着率は昔より上がってる気がするし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:22.55ID:zQ9JjZnSr
>>7
これ不思議な事にな、声がキモくてもアバターが可愛ければだんだん可愛く見えてくるんや
だからvrchatきっかけでホモになってく奴が多い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:06.97ID:h8fAOzE+0
>>44
始めたてでよーわからんからウロウロしてたらオタク声の女に話しかけられて何故かゲーム内案内されたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:07:36.98ID:mLNB2fSF0
>>45
本末転倒やないか😨
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:08:13.85ID:zQ9JjZnSr
外人と関わるのはやめた方がええと思うで
特にお前が英語話せて相手が日本語学びたい感じならホントやめた方がいい
いつの間にか無賃で日本語先生やらされるようになる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:08:19.19ID:cR+ixfIfM
>>40
毎週やってる初心者向けのワールドツアーとかチュートリアルイベントから入るのが鉄板ちゃうか
あとチュートリアルワールドとかで初心者が彷徨いてると大体古参がシュバってきて案内してくれる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:08:59.75ID:bQvlKMK2d
パソコンはミドルでもええんやろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:35.30ID:cuaWEmRv0
今のゴーグルのトレンドってなんなん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:40.80ID:mLNB2fSF0
ボイチェンで女に化けて「ぇ〜わかんないですぅ〜w」とか言ってたら変態が囲ってくれるもんなんか?
それが1発でバレるんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:09:42.69ID:h8fAOzE+0
>>49
共有スペースじゃダメなんですけどって言ってハーピーレディー三姉妹みたいなボンデージのキャラ見せてきたからそういうエロ目的なのかもな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:02.65ID:bQvlKMK2d
>>50
逆にこっちが教えてもらいたい側やねぇ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:10:04.44ID:rgtJYSHb0
>>52
ワイたまにvrchatで1人お散歩するくらいやけど
3060tiでもまぁまぁ平気かな
人が多いところとか重いところに行くとカックカクになるが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:07.20ID:bQvlKMK2d
>>57
じゃあ買い替えなあかんくて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:19.69ID:F4QTfqdFd
cluster民やけど友達一人もいないんやけどみんなどうやって作ってんの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:24.79ID:cR+ixfIfM
>>52
3060で普通に動いてる
vr使わないなら1000番台でも余裕だと思う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:28.85ID:rgtJYSHb0
>>54
ボイチェンで完全に女の子に擬態しようとしてる人なんてあんまおらんちゃうか
いわゆるボイチェン声で男の人が美少女アバターって感じやぞ大体
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:11:56.27ID:h8fAOzE+0
>>51
はーん
チュートリアルイベントとかあんのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:12:56.37ID:bQvlKMK2d
フルトラッキングとかいうガチの機器揃えて本気でやりたいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:12:56.71ID:rgtJYSHb0
>>59
クラスターのロビー大リニューアルしたな
ワイもぼっちで徘徊するくらいやが
若い子とかよう喋っとるよな女の子もキッズも
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:13:49.67ID:h8fAOzE+0
>>63
クエストだけでええやろ
あれハンドトラッキングできるから優秀やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:11.27ID:cR+ixfIfM
>>62
イベントカレンダーってのがあって
ここに載ってるイベントなら大体人おるし初心者は歓迎してくれると思うで
https://vrceve.com/
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:41.92ID:cR+ixfIfM
クラスター全くやったことないわ
VRCとノリ同じなんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:15:39.48ID:rgtJYSHb0
>>68
ほとんどスマホ勢PC勢な感じやな
VR民は全然おらん感じ
ロビーでみんなようしゃべっとるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:16:02.73ID:h8fAOzE+0
>>66
オキュラスクエスト発売日だったんで試しにやってみただけで
本来の目的はフライトシムやるため
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:16:17.93ID:rgtJYSHb0
クラスターはロビーのステージで弾き語りしとる人とかおるからたまに観とるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:16:38.63ID:bQvlKMK2d
>>67
めっちゃあっておもろそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:17:02.89ID:cR+ixfIfM
>>69
てかまず人おるんやな
割と活発なん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:18:59.15ID:F6zfko2+0
毎日21時からリングフィットボクシング集会行ってるけど3ヶ月で10kg痩せたで
話しながらできるしvrchatさまさまや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:02.20ID:rgtJYSHb0
>>73
ロビーは1ワールドMax50人やけどひとつは埋まってる時が多い感じかな
そこそこおるんちゃうかな
あきらかに小学生キッズの声とか聞こえるから若い子もおる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:07.52ID:GQkfwCq20
>>16
初心者だったら(始めたばっかです!)っていうNew userって表記があって
New userの人には「あっ始めたばっかなんだな」って思ってみんな優しくしてくれるからそこでフレンド作る
フレンド作ったらフレンドのところにINしてフレンド増やせ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:58.47ID:bQvlKMK2d
>>74
ええなぁ
憧れる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:10.73ID:ihrzN4Dk0

0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:14.28ID:cR+ixfIfM
>>75
そこそこおるんやな
ちょっとやってみるわサンガツ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:23.29ID:bQvlKMK2d
>>76
はぇ~
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:15.79ID:cR+ixfIfM
>>76
visitorとnew userはどこ行ってもチヤホヤしてもらえて楽しいよな
戻りたいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:50.81ID:F6zfko2+0
vrchat 人口ナンバーワン最初に日本人のフレンド作るの大変
Cluster デスクトップ・スマホ勢が多い
Neos 技術系の意識高い人多め 何も出来ない人に居場所は無い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:21:51.04ID:GQkfwCq20
VRCHATは遊べる5chや遊べるTwitterみたいな感じや
慣れるとめっちゃ楽しいで
ワイは仕事終わって飯食ってVRCHATにINして友達と遊びにいくっていう感じやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況