X



【速報】アイドルランドプリパラ、遂に今日開演へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:41:21.21ID:prGOt1BN0
音ゲー?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:42:30.06ID:Bb1jH5E+0
アイルランドに空見した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:44:13.40ID:TfMIytmx0
なんであんな延期しまくったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:52:24.33ID:nl9ar+j10
アニメの続きはアプリ内課金とか平気でやってきそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:57:03.83ID:AUgTa/tvd
クソゲー定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:00:15.15ID:C3iEOB7q0
ワイキャラちゃん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:06:21.14ID:TKvqsfTl0
月間パスみたいなやつ2000って数字見えたけどまさか2000円なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:08:49.67ID:i2ixKIlD0
5時やったっけな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:08:57.44ID:5UWfpW3K0
タイトル画面の時点でクソゲー臭しかしない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:10:03.54ID:5UWfpW3K0
>>4
一応音ゲーちゃうか?スーパーとかにあるやつのスマホ版やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:12:34.25ID:RQStqeAKd
公式もやる気なさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:14:06.02ID:xyuVyZ4S0
FireHD10+に無理矢理入れられないかな
でかい画面でやりたいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:16:37.06ID:TKvqsfTl0
このゲームの一番楽しめるのはプリパラプリチャンプレイしてた奴で
当時のマイキャラ再現してSNSで交流するんや
連動アニメも元女児に向けて作られてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況