X



カブトムシの最強議論で気性が荒いほうが強いって論調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:42:45.75ID:9bkeIcc10
なんか違うやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:43:57.98ID:UFzW5osvp
なんかってなに?
ちゃんと説明して
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:43:59.96ID:9bkeIcc10
強大な力を内に秘めてるムシだって強いのは強いやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:44:42.88ID:tfHUBBvg0
実際雑魚と戦わせて勝ち癖つけてやるんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:44:51.18ID:oD0eHEnxp
気性荒いやつも力秘めてるかもしれんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:45:13.74ID:9bkeIcc10
>>2
穏やかな心を持った戦士でも強さはあるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:46:19.89ID:xqhCw/9s0
アトラスとかコーカサスやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:46:38.18ID:NSVHHp7ip
>>6
その強さを出せへんから気性荒いほうが強いって論調なんちゃうの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:46:58.08ID:oOo8Dr2C0
スマトラオオヒラタと国産カブトムシを逃げ場のないケースで戦わせる動画みた

カブトムシの頭が180度回転してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況