X



原付って歩道を走ってもええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:08:32.66ID:f3qzIQay0
何かで詰まってた車道を迂回するために歩道に入って10mくらい走行したのち車道に戻って走り去る様子を昨日に見たんやがあれセーフなんか?免許持ってないから分からんのやがなんか特例で許されたりするん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:10:09.29ID:ZXZ695Of0
AUTO
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:10:25.02ID:RHu3mLBTM
AUTOや
押して歩けばセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:10:28.98ID:eBd25cfE0
降りたらセーフや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:12:33.70ID:zSEgnlFQ0
エンジン切って押して歩く分には何も言われんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:13:46.03ID:f3qzIQay0
普通に乗ったままや
ワイのすぐ隣ブーンって走ってったから怖かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:15:43.93ID:Sl+HqWwQ0
犯罪やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:16:11.07ID:SKryOtka0
降りたらハーレーでも歩行者やしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:17:10.03ID:KS3ptwx50
違法や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:17:25.78ID:bcCha2nad
ワイも見たことあるんやけど通報してもええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:17:55.83ID:29ED3BqV0
車でも降りて押せば歩行者や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:18:02.66ID:QQHVZ72V0
夜中の新聞配達員には許されとるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:18:53.84ID:f3qzIQay0
ザ原付に乗った二人組のジジイや
仲良く2台で堂々と歩道走ってったからなんかセーフかと思ったんやがそらアウトよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 03:20:16.74ID:8VVnmz1x0
後輩がUnknownを「うんこなう」って読んでたのでもう帰りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況