X



明日初めてパチスロ行くワイに色々教えて😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 04:35:28.59ID:cLxJw2CP0
なんかせなあかんこととか気をつけることある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 04:36:14.70ID:HJjU8uJzd
軍資金は多ければ多い方がイイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 04:38:15.72ID:hcvj/meT0
金は左側に入れるんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 04:38:37.34ID:x3lqzSs1a
打たなければ負けない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 04:40:10.56ID:cLxJw2CP0
>>2
それはそうやろな。皮膚科の合間に打ちたいから少額でいくわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 04:40:22.23ID:cLxJw2CP0
>>3
右側やで兄さん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 04:41:29.71ID:PRa9llOT0
マルハンならワンチャン勝てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 04:46:33.15ID:cLxJw2CP0
>>7
よく分からん店舗やったわ。行政センターに隣接してるきっしょいとこやし、小規模やわ。ワイギリ17やがあかんかな?小規模やと声掛けられやすいかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 04:47:37.32ID:U/6AxrHwa
アトピーの人は入れないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 04:51:10.91ID:KdwdpvKT0
下パネル消灯してる台探して打つんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 04:51:54.31ID:gvU4soPo0
夏場にニット帽被って打ってるやつって頭にアルミホイル巻いてからニット帽被ってるから近づくなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況