X



ドM風俗嬢「ちゃうねん!!首の締め方それやと苦しいだけで気持ちよく無いんよ」ワイ「ひぇぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 04:39:08.70ID:rj8xl+X+0
風俗嬢「力要らんねん、最初は抑えるくらい、もううちがアンタにやったるから」

ワイ「ひぇえ」カヒューカヒュー

風俗嬢「そう、抑えるだけでも頭に血が昇るの分かるやろ、でここで更に強く圧迫する」ギュー

ワイ「…………」

風俗嬢「この状態で素股したるから」

ワイ「おぉ、気持ちいい気持ちいい」

風俗嬢「やろ?はい、次やってみて」

なるほどな、またワイは一つ賢くなったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 04:40:12.39ID:HJjU8uJzd
コミカルな絵付けたら風俗レポート漫画の出来上がり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 04:40:21.64ID:rj8xl+X+0
快感がジャストというか直で響く感じやな
鬱血オナニー流行るのも分からんでもないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 04:44:55.06ID:jk0zhsEa0
最初は口を手のひらで塞ぐだけでもええぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 04:53:30.92ID:VS69ajU40
またうそついたのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 05:12:44.65ID:Q/1H/wD30
元プロゲーマーの過去がありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況