X



鳥谷敬「オリックス安達(GG 0回)の評価が低すぎると思う。派手なプレーしないが本当に上手い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:15:22.27ID:cHZBc0zz0
たしかUZRは良いんだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:16:40.20ID:7iy+8Exq0
GGってただの人気投票やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:18:04.45ID:N0TtkwnGa
もう劣化してるから去年のUZRめっちゃ低いけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:18:46.30ID:/6PWGdQw0
上手いんだったら派手なプレーしろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:24:10.76ID:/MN02Ggk0
>>4
それやったら後藤光尊がGGとることになるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:25:05.72ID:EmlrMY+B0
こいつも大腸炎でサボりなんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:26:12.44ID:4HSfbXCK0
言うほど安達が派手なプレーしないイメージない
そして今宮が派手なプレーするイメージもない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:28:09.69ID:qCiyj7F4r
まだ現役なの?
病気大丈夫なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:29:43.20ID:+vJaTW5Qd
ショートのGG投票で一度も鈴木大地より上になったことなかったんだよねたしか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:31:40.95ID:oedsrdgpd
本当に上手いから派手じゃないんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:36:00.08ID:XfWU2nUmM
鳥谷に限らず引退後の選手って大体自分と同じタイプの現役選手褒めるよな
派手じゃないけど上手いって自己紹介やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:42:18.91ID:PFDkTG6bM
まあGGとかほとんど印象で決まる賞やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:45:06.97ID:N6vn74lo0
>>7
野球見たことなさそう
0015ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/08/17(木) 06:45:59.21ID:Yj/OpBdE0
印象だけで今宮に賞取られて今宮衰えたと思ったらガチで上手い源田が来たからちょっと可哀想
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:47:59.88ID:mW/GSllPa
派手なプレーで印象付ければ数年安泰で獲れる賞やし
地味なのが悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 06:51:40.42ID:ROCStsIy0
難しそうに守備しないとGGはとれないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:01:40.28ID:7n2uytYmd
こいつがショートにいるときの大前のウザさが半端じゃないからついでにこいつも嫌いになった
なんでもないショートゴロでナイスプレイナイスプレイ言い過ぎなんじゃボケ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:12:53.79ID:OjBXLqaKr
まあ鳥谷も井端のせいでGG取れなかったしな
GGなんてそんなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況