X



日本とかいうクソ小さい島国が世界3位の経済規模を持つに至った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:45:08.04ID:VS69ajU40
なんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:45:20.48ID:QZ+U7xJNd
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:45:26.67ID:GA3Fk/Xcd
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:45:32.25ID:RPFuwbVmd
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:45:38.86ID:TNua3zMHd
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:45:44.37ID:sI4FBXCkd
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:45:50.23ID:WkxJBiCfd
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:45:56.05ID:QiwIhR/bd
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:46:06.03ID:e4VS8/290
小さくない定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:46:07.44ID:A2n46FiId
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:46:15.62ID:rgcE3MXVd
安倍晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:46:21.34ID:dMRe/Vhqd
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:46:27.37ID:giE7LQLmd
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:46:56.72ID:TZGpG+cVa
くっそせまい資源も無い国が人口トップ10て頭おかしい
少子化人口減もやむなし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:49:32.88ID:MR1eW//40
>>14
稲作ブーストや
収穫量レベチやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:51:11.32ID:gvU4soPo0
割とでかい定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:24.92ID:yc8xHf2M0
>>17
山岳森林多すぎて人が住めるとこそんなに多くないんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:55:16.32ID:vX+4xROW0
ジジババが有能だったから
今は無能しかいない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:57:24.98ID:cwoUMjJ90
他の国が農地にする分をを市街地にしとるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:58:23.53ID:IGryytpy0
未だに経済規模とか言ってるのお前みたいなガイジだけだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:59:07.22ID:mh+9HxiBM
安倍晋三
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:59:37.54ID:yc8xHf2M0
>>21
いや滅茶苦茶強いやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:59:56.09ID:yMBGrW2KM
水が豊富にある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:00:02.78ID:+isMiTOz0
じゃあなんで中国はオワコンになったんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:00:35.24ID:bioM0nZS0
アメリカのおかげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況