X



【速報】安倍昭恵さん レイプ被害に遭い死亡 警視庁は高須克弥容疑者を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:49:12.52ID:QiAmRQGb0
テロップ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:49:26.73ID:Dvn8ytVn0
グッバイイッチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:50:05.34ID:5yxkyuN2a
高須に通報しとくね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:50:48.99ID:3yUmnGfyM
安倍晋三、射殺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:51:12.33ID:Dn1Dc29Td
うんち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:51:36.53ID:ClXQQSw40
逮捕おめでとうございます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:51:55.24ID:YyeQepUj0
今日も通報しなきゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:52:23.32ID:FweBrZJya
すげえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:52:32.15ID:hJ07JRe+0
😲
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:52:59.84ID:wwAF4f1l0
これもう半分犯罪だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:03.96ID:tuqrOuCxM
よくばりセットやめーや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:09.84ID:3M7bEjJC0
グッバイイッチフォーエバーイッチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:13.01ID:C/oQk8w70
なんかすごすぎて唖然とするわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:20.88ID:I4IlcLp70
まじかよ唐澤貴洋殺す
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:44.55ID:yNnsdDvO0
>>14
おはようございます。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:53:52.21ID:t9bD7DGX0
やべぇなイッチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:54:08.41ID:M7A+swQE0
人生掛けてんなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:54:58.76ID:r9ra2MNza
無敵やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:55:17.12ID:EMKrZenR0
やりたい放題で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:55:36.74ID:+pRazT4+a
小倉さん復活希望!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:55:58.10ID:8ik2/8Y70
ここまで↑で2人の逮捕者が出ます
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:56:15.67ID:ofjxncV7d
まあいいじゃんそういうの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:56:19.83ID:3M7bEjJC0
グッバイ
ttp://hissi.org/read.php/livegalileo/20230817/UWlBbVJRR2Iw.html
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:56:28.25ID:ZWPGImn2d
>>14
ナイスコミュニケーション
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:56:56.03ID:WzgSayLG0
なにここ怖い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:56:59.65ID:Y1uc/9c90
みっともないスレですよ、はっきり言って
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:57:06.24ID:ktwVZTsG0
つんぼか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:57:25.66ID:VF7Q99mM0
あの世代って実際レイプするような体力あるか?
しかも末期癌だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:57:29.00ID:70PXkYxt0
>>24
りゅうちぇるさあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:57:29.42ID:8ik2/8Y70
>>24
イッチほとんど寝てないやんw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:57:30.67ID:lCrF6P+Ba
無敵かな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:57:38.80ID:jpqXhHGW0
犯人にも選ぶ権利があるだろう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:57:55.08ID:ScXmfdGca
VPN通してるだけやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:57:55.57ID:dLCiG7iy0
バカみたいなスレタイだないつも
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:58:14.84ID:L2O1dmNN0
ヤベーことしてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:58:29.80ID:swdCHMiXa
まーたつんぼか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:58:32.55ID:3oAfe0MMa
イッチは地元じゃ負け知らずだから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:58:38.19ID:nFSgXL8da
義勇セーフ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:58:44.36ID:R3x9nm5Pr
慈善事業や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:59:13.07ID:iCre2WWua
もうtoe ですら解析される時代に何やってんの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:59:15.19ID:Lcc38iDz0
高須は開示するよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:59:38.69ID:hU0xH7rBM
演説中の安倍晋三を自作銃でぶち殺す
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:59:58.62ID:TJmor4zo0
イッチはパンクロッカー
もっと響かせろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:00:01.39ID:BhvYX8g5M
>>43
おは山上
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:00:16.71ID:L+ny4yqY0
>>43
これが事実という衝撃
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:00:32.55ID:heZhe6mZa
>>42
したのは高須に送りつけた有能なんJがいたからだぞ
無能のGにそんな奴はいない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:35.02ID:u6h6H12gM
>>47
これは火の玉直玉
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:38.21ID:OmQ7N7mx0
習近平殺して革命おこすわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:52.60ID:O1k5jCC20
イッチ無敵の人?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:54.36ID:p/zWaVos0
一周回ってるのでセーフ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:28.05ID:wZ2LVnVf0
無敵の人かよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:39.92ID:N6vn74lo0
イッチ脳に障害とかありそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:49.71ID:RQStqeAK0
つんぼ復活?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:03:57.27ID:RQStqeAK0
>>42
しなくても誰がしたか高須予想つくやろw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:04:44.27ID:vhNl6L8Nd
これもう親の責任だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:04:50.98ID:a+K5231Z0
無敵の人すぎて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:05:19.77ID:lW1cW3ZB0
また逮捕者か
0060469
垢版 |
2023/08/17(木) 08:05:32.75ID:seRVYMxa0
>>34
これ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:05:37.03ID:mWOTQnFj0
なんの得があってこんなことしてるんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:06:18.21ID:RQStqeAK0
皆つんぼ知らんのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:06:26.74ID:ld2dEDPQ0
唐澤並みに弄られる女
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:07:01.51ID:3eTv/paF0
これ本当にヤバいだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:07:12.09ID:3eTv/paF0
パクられても知らんで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:07:24.40ID:hWhqw3bX0
>>61
こういうのしていいと思わせた掲示板があるんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:07:39.22ID:vuapYArc0
逮捕のリスクを冒してまでレス乞食したいネタがこれか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:08:14.74ID:eb0TtxaU0
こいつ昨日から怖いもの知らずすぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:08:53.61ID:jridSj1/0
相手が悪すぎるやろ
高須センセイは本気でやる人やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:09:21.26ID:7GfjwVo+0
非常に不快だしやめてほしい。


フジテレビ用
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:09:21.98ID:KFLIU6ata
逮捕されたのにまたやってんのつんぼ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:09:40.57ID:8aBFSyc5a
>>66
マジかよなんJとかいうところ最低やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:09:48.19ID:zzPBdQbi0
これつんぼガイジ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:10:01.75ID:jridSj1/0
過去何人も起訴されて粛清されてきてんのにようやるわイッチ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:10:20.14ID:GZ5itzpVd
やっぱりパヨクってキチガイしかおらんのやな
震えて待て
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:10:32.46ID:kDKgPEXi0
つんぼかよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:10:38.27ID:BTXosl/sd
うんち
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:10:49.36ID:A5m2G69S0
誰だよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:11:34.15ID:QxxpIMOfd
良いスレですから前に進めて下さい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:12:02.90ID:nUGVm6ElM
つんぼも英一郎されそうだな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:12:10.97ID:mAG0HU4fa
またつんぼかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:12:31.52ID:3/M5vwOO0
さすがにこれはアウトの可能性高いで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:12:55.81ID:swdCHMiXa
つんぼガイジって平気でライン超えるからおもんない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:13:47.30ID:sJ0OYWu80
すげえ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:08.91ID:EdbGY2P3M
>>80
これだけ見たらスレタイで逮捕された人が再犯してるみたいになるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:16:11.86ID:swdCHMiXa
>>74
その過去の人のうちの一人やからなつんぼガイジは
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:19:05.10ID:OIjDwH1ca
高杉最近見なくなったな
ガンやばいのかリコール問題で雲隠れしたか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:19:43.79ID:qrsYVQqBd
>>75
つんぼをパヨクと思ってるの馬鹿だな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:20:25.42ID:ZgzIQkb00
飯食う金無くなったんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:22.08ID:uuX/t68Sa
やべーやつらにわざわざ喧嘩売りに言ってて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:29.98ID:QQu1+fEnM
>>90
いくらなんでも年月経ちすぎてない?本当に妨害されたんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:24:33.80ID:NhPMUS0u0
開示するたびにまたお前かよってなってそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:25:14.18ID:vzFO/7hL0
>>95
お前は何を言ってるんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:25:26.60ID:1m4/Qd/n0
>>90
こんなん陰キャ晒したのが敗因やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:26:01.17ID:HIkCSSt/0
イッチ凄すぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:27:53.81ID:GQFD/TVV0
こいつつんぼガイジか
親は何してんの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:28:21.78ID:jyPTKPfM0
スクリプト来たで
イッチ救われたな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:29:19.72ID:swdCHMiXa
>>100
ちゃんと大学まで行かせたのにね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:30:01.72ID:V/C/nnSl0
なんG民て名指しで〇〇はブサイクとか言ったりするし変なとこで度胸あるよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:30:16.87ID:/to0rW/FM
美容外科「高須クリニック」院長の高須克弥氏をインターネット上で中傷したとして名誉毀損(きそん)の罪に問われた大学生の男(22)=
埼玉県越谷市=の判決が11日、さいたま地裁であった。高橋純子裁判官は「被害者の社会的評価を低下させる」などとして、
懲役10カ月執行猶予3年(求刑懲役10カ月)を言い渡した。

判決によると、男は昨年2月16日、自宅でスマートフォンを使ってネット上の掲示板「5ちゃんねる」で高須氏を名指しした上で、
「【緊急速報】ガチで逮捕」といったスレッドを3回作成。高須氏が交通死亡事故を起こして逮捕されたなどとする虚偽の書き込みをして、名誉を傷つけた。

高橋裁判官は「過激な投稿をすれば反応してもらえるとした動機は浅はか。二度とやらないようにしてください」と指摘した。一方で、「被害者が寛大な処分を求めているほか、精神障害が一定程度犯行に影響し、治療への意欲を見せている」などと執行猶予付きの判決が妥当とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6ea8e4c9a72d8fd0a445be06707cf10bd3daaec
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:30:20.91ID:TFfc43edM
>>96
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:30:34.22ID:5RusHh2Hd
巨人小笠原みたいな扱いで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:32:11.59ID:swdCHMiXa
>>104
執行猶予期間中に同一犯罪か?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:00.64ID:2t4qsx4ha
ファッ!?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:20.25ID:2Gfirk//r
これはいけない。
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:31.69ID:HyWQ8s780
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:36:49.60ID:vnkXjXvLa
イッチが責任をとればいいというものではないですよこれは
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:37:26.53ID:6KqKXv4T0
つんぼは警察慣れてるもんな
これぐらい朝飯前なんやろう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:38:02.63ID:zU9cLn2U0
安倍晋三
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:38:58.56ID:S33cIHtX0
ヤバすぎて草
0116ケービータイト
垢版 |
2023/08/17(木) 08:39:12.68ID:N3+agNowd
意味のない速報だよ
0117ケービータイト
垢版 |
2023/08/17(木) 08:39:15.23ID:N3+agNowd
意味のない速報だよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:39:33.02ID:tX5oG2h/0
無敵の人あらわる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:39:51.53ID:j0ZQsBCHd
>>104
治療の意欲は無かったみたいやね(ガッカリ)
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:40:00.75ID:Vrl9Rdfh0
つんぼガイジまた帰ってきたんか…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:40:20.58ID:JGQ9f5Pl0
つんぼお前障害の療養頑張るって供述してたやん…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:40:36.15ID:1R0Z/Zcwd
キチガイ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:40:41.87ID:xOBvQQy70
地獄で晋三がケタケタ笑ってそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:41:15.53ID:/Sdm+lvG0
あーぁ、イッチキッズかな?
高須はガチで訴える男やぞ
馬鹿なことしたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:42:08.96ID:64uc3DSu0
グッバイイッチ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:42:32.19ID:b4m4wDmH0
高須は前回激おこやったし
2度目はあかんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:42:52.65ID:Fuh5OgAR0
>>97
令和元年5月が令和5年に見えたんちゃう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:42:54.77ID:j22ZLgsEM
いっちチャレンジャー過ぎるやろ
無敵の人なんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:43:27.67ID:1DrJcAwqa
つんぼってネームド最強だろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:43:41.34ID:iVrKmhFIr
責めたなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:43:44.45ID:7qIAq/HC0
逆にここまで荒唐無稽だとセーフだったりするんやろうか?
東スポ相手に名誉毀損で訴え起こしたら誰も東スポの言う事なんて信じないからセーフ
みたいな判例がたしかあったやろ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:43:58.93ID:pfIoEfdE0
通報した
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:45:08.60ID:E1nES1Tbd
>>132
東スポ側がそう言ったけど裁判官が仮にもマスコミなのにそんなこと言うなと説教したんじゃなかったっけか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:45:48.15ID:S33cIHtX0
大したスレ伸びて無くて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:46:18.47ID:VS69ajU40
流石にアウト
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:46:32.52ID:kDKgPEXi0
こいつ何回逮捕されてるんやろか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:48:08.07ID:veI56vjLM
>>90
本当にヤバいと思ったら速攻で自首するしか無いな
そうすれば業務妨害にはならんから罪にならんやろ・・・・多分
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:49:42.56ID:JGQ9f5Pl0
200レスいったら予告するってスレ自分で立ててこれやからな

162 :つんぼ ◆hsTlmOpEVM :2022/02/08(火) 21:08:04.01 ID:M2HNpG+60
もう待ち切れない予告してくるぜ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:51:41.07ID:JHV2+sSRa
またお前か
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:54:32.46ID:/HDrKCy60
無敵かよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:00:30.26ID:MiUhOKpvd
>>132
荒唐無稽すぎたら名誉毀損にはならんかもしれんが侮辱罪にはなるんやないか
全然知らんし適当やけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:01:06.19ID:wKBglSZSM
AUTO
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:01:30.28ID:9pCm+4QG0
訴訟記念カキコ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:02:38.48ID:Q97YlhVpd
これはあきませんて
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:03:00.43ID:JGQ9f5Pl0
>>137
つんぼであれば威力業務妨害で1回
毀損で2回の合計3回+自転車で赤切符
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:03:03.27ID:Q97YlhVpd
高須はガチで逮捕しに来るから楽しみやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:37.75ID:TM587/wj0
これは串指してるわね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:45.67ID:vjVvCVk60
ここまで誰も通報してなさそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:22.85ID:JB7YDeWe0
>>150
ヘロヘロになりながら訴えてきたら笑うわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:43.93ID:OWmD7DZF0
いたずらの域をはるかに超えている
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:21.21ID:7bBZWJxrr
vpnかなんか使ってるんか?
でもマジであかんで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:16.81ID:ACy2YU3L0
つんぼって本名割れてるっけ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:31.60ID:i27+hJ2jM
これはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況