X



玉川、モーニングショーにブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:00:34.98ID:cT5oo2ay0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:00:45.55ID:7sMOmTbd0
鹿野頼むぞ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:00:49.62ID:A8Elmrkx0
ワイかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:01.03ID:YfH7y/c/a
鹿野頼むぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:05.27ID:+KI9mz9h0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:07.19ID:zMDY0luc0
ラッコイーヌ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:11.05ID:1/I7GzPxa
ワイやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:15.38ID:lQHh66BJ0
動物あり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:17.81ID:Z+yHhr8La
G民は玉川見るのが大好きだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:18.20ID:ZDJSAcaM0
これは真似してるだろ
真似してなかったら鹿野ぶっ飛ばす
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:20.22ID:A8Elmrkx0
玉川とか好きそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:20.98ID:g5AsgC0CM
モーニングショーが大好きなわけではない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:21.86ID:La3pPRow0
マネしているわけではない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:24.73ID:K1ceyyw40
モーニングショーをMSって略すの初めて見たかも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:25.31ID:qRLD7Ug50
柴かわよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:30.62ID:1/I7GzPxa
鹿野頼むぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:30.88ID:YfH7y/c/a
マネをしているわけではない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:32.86ID:cT5oo2ay0
シン裕福層にブチギレ

明日8/17の放送予定です。
■鳥取孤立住宅の被害
■台風7号 東海道線停止…イベントどうなる
■ガソリン高13週連続 影響続々…物価高対策 与党で延⾧論
■パネル解説
「日本の富裕層 過去最多に」
「新たなお金持ち”シン富裕層”とは?」
#モーニングショー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:37.59ID:bP/y8XUIM
真似しているわけではない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:39.91ID:A8Elmrkx0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:40.99ID:UcLgIwhC0
マネしているわけではない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:41.62ID:OXwxK7Dn0
かーわいーいー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:47.70ID:jDUDZ5b50
鹿野頼む
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:52.13ID:bP/y8XUIM
玉川のファンではなかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:54.49ID:qRLD7Ug50
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:54.66ID:2Vxj7EO90
モビルスーツ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:55.78ID:g5AsgC0CM
きたあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:56.73ID:7sMOmTbd0
鹿野くん見直したぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:56.79ID:A8Elmrkx0
は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:57.31ID:jjQzDNnt0
モビルスーツ大好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:59.99ID:leWBNi7m0
しれっとの使い方変じゃない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:01.28ID:ZDJSAcaM0
ああああああああ
うぜぇ鹿野うぜぇ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:03.57ID:jzmP7FtD0
鹿野、お前変わらんかったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:05.24ID:cT5oo2ay0
マネをしているわけではない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:05.35ID:bP/y8XUIM
鹿野覚醒
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:05.93ID:1/I7GzPxa
鹿野お目覚め
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:06.59ID:OXwxK7Dn0
いつもの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:06.68ID:UcLgIwhC0
鹿野構文
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:09.58ID:7a5tt3UH0
玉川が嫌い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:14.07ID:YfH7y/c/a
鹿野、調子が出てきたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:14.09ID:g5AsgC0CM
信じていたよ鹿野
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:26.41ID:zMDY0luc0
>>34-35
どっちやねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:31.16ID:jDUDZ5b50
鹿野信じとったぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:34.65ID:a1KwCOnyd
動物コーナーしか見ないって高市みたいな犬だな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:34.77ID:Md7U/9Qn0
かわよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:37.35ID:RvtA4oQEd
鹿野、やっと調子が戻ってきたか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:38.32ID:lQHh66BJ0
鹿野どうした
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:39.41ID:A8Elmrkx0
動物向けだったのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:54.29ID:UcLgIwhC0
これ動物コーナーなかったらすぐ消えるんかね
例えば大谷ん時とか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:55.84ID:+KI9mz9h0
アンジュのストレッチに反応するのもいるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:56.88ID:g7F2O41t0
最近アンジュのインスタばっか見てるわ死ぬほど好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:59.04ID:ZDJSAcaM0
開幕大谷の時ブチ切れやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:02:59.11ID:La3pPRow0
じゃあちゅーるのCMを流すのは利にかなってるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:03:11.36ID:9UQAHFV4M
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:03:11.45ID:Z+yHhr8La
昨日とかはがっかりしてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:03:15.48ID:UO7pxjZz0
動物、玉川にブチギレ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:03:22.53ID:OSF3Tm36a
🐶「動物コーナーねぇじゃん!💢」

って時々スレ民と一緒に怒っとるんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:03:22.91ID:1/I7GzPxa
台風で休養したかいがあったな鹿野
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:03:23.85ID:+KI9mz9h0
玉川草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:03:32.16ID:7a5tt3UH0
シレッといなくなってそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:03:38.49ID:XdnnTVhLd
この番組いっつもこの時間に動物だしてるワン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:03:38.43ID:bP/y8XUIM
玉川の悲しき片想い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:03:45.31ID:g5AsgC0CM
犬「谷ハラかよ」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:04:01.05ID:9UQAHFV4M
高市早苗も見なくなるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:04:06.65ID:A8Elmrkx0
鳥取なんてもとから孤立してんだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:04:17.78ID:NXoDgsn/0
めっちゃ水流れてるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:04:26.78ID:Z+yHhr8La
ストレッチになると待機する犬はいないのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:04:35.54ID:+KI9mz9h0
松田ちゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:04:58.29ID:1/I7GzPxa
もう終わりだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:04:58.39ID:YyeQepUj0
>>39
最初のニュースがこれってもう報道番組じゃないな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:05:33.92ID:lQHh66BJ0
>>74
ワイドショー定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:05:40.44ID:Q1gQptEC0
コンクリート塀?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:05:41.27ID:+KI9mz9h0
鳥取の町村部て地獄やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:05:43.53ID:/cOpDeHE0
あれ、モーニングショーやってるの?


こっちは高校野球なんやが?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:05:49.97ID:Md7U/9Qn0
クルマが無事でよかったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:06:24.86ID:+KI9mz9h0
>>78
民法2局民かな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:06:35.02ID:Q1gQptEC0
川にたくさんあるじゃん
断水は甘え
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:06:36.70ID:UcLgIwhC0
鳥取とかサンドピープルしか居ないだろ
奴等砂まみれだしよぉ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:07:05.54ID:+KI9mz9h0
汲み放題やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:07:16.26ID:Q1gQptEC0
それでいい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:07:23.40ID:1/I7GzPxa
>>78
仙台育英と履正社やな事実上決勝やから見ないとあかんね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:07:38.98ID:La3pPRow0
沸騰させてもアカンの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:07:50.47ID:bP/y8XUIM
>>39
みなみ美人だ😳
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:07:56.98ID:lQHh66BJ0
鳥取砂丘の砂でろ過して使え
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:08:15.30ID:leWBNi7m0
これYOASOBI?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:08:18.09ID:1/I7GzPxa
>>86
普通に飲めると思うよ
まあそこまで追い込まれてないって事やね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:09:06.92ID:leWBNi7m0
>>90
飲んでるんだけどテレビで鉱山と言えないって程度やろうね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:09:15.13ID:DtUFYC7id
みなみのインスタのコメント欄がおっぱい関連のセクハラだらけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:09:22.83ID:UcLgIwhC0
飲料水以外はすぐ手に入るから日本はマシやな
火事のハワイなんか水全部汚染されてるらしいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:09:48.18ID:9UQAHFV4M
>>89
chilldspotやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:10:15.67ID:+KI9mz9h0
たすかる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:10:20.88ID:1/I7GzPxa
素手でさわるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:10:51.42ID:1/I7GzPxa
大学生か
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:10:54.94ID:Q1gQptEC0
夏休み短いな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:10:56.77ID:VJVSypL60
食中毒こえー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:11:22.59ID:qRLD7Ug50
しゃーない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:11:49.11ID:bP/y8XUIM
>>92
度し難いな😡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:11:52.56ID:qUgxwNho0
>>96
おにぎりを裸でもってこんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:11:57.21ID:1/I7GzPxa
ライフラインを民間と海外に売ろうとしてる政府があるらしいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:12:16.29ID:+KI9mz9h0
>>92
すみれにセクハラしたい😳
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:12:20.74ID:Md7U/9Qn0
あっつ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:12:58.34ID:1/I7GzPxa
東京怒涛の35度で死にそうやわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:13:05.10ID:GAl3baaH0
久しぶりに見たけどみなみまたおちち大きくなった?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:13:05.24ID:Q1gQptEC0
35くらいじゃ猛暑って感覚なくなってきたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:13:31.49ID:La3pPRow0
上りほとんどやんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:13:32.05ID:lQHh66BJ0
雨降っても冷えないから厳しいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:02.24ID:VJVSypL60
ヨイショ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:02.79ID:Q1gQptEC0
地獄かよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:16.51ID:+KI9mz9h0
画質が平成初期感ある
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:31.38ID:GAl3baaH0
臭そう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:33.22ID:V6eI91K4d
岡安名古屋へ移動
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:39.47ID:Z+yHhr8La
東京から浜松までしか行けないんじゃ意味無いな
浜松って何ある?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:44.77ID:+KI9mz9h0
岡安定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:48.86ID:Md7U/9Qn0
ざまぁwwwwwwwwwwwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:53.07ID:2Vxj7EO90
岡安夜勤か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:56.41ID:l3TzZfwl0
岡安酷使
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:15:01.56ID:BXwojRFf0
うんこ漏らすわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:15:07.30ID:qRLD7Ug50
楽しそうやなあ!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:15:09.81ID:jzmP7FtD0
岡安鳥取行けよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:15:12.90ID:lQHh66BJ0
岡安全国旅行定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:15:26.89ID:1/I7GzPxa
新幹線は諦めて下の電車に乗るんや
それでどっかの満喫で休むんやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:15:33.92ID:Q1gQptEC0
岡安って社員?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:15:48.78ID:Z+yHhr8La
地元に岡安が取材に来たら会いに行きたいか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:15:55.43ID:8Ez3M8tA0
レンタカー借りて車で移動したほうが早いんちゃうか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:15:56.11ID:Md7U/9Qn0
レンタカーでも借りてけよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:16:06.53ID:KVQ1GxMzM
岡安さんはどうやって東京戻るの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:16:07.77ID:+KI9mz9h0
>>127
多分うれしい😆
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:16:21.28ID:1/I7GzPxa
>>130
車やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:16:41.82ID:Q1gQptEC0
この程度で運休するの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:16:53.61ID:V6eI91K4d
>>130
戻らないでどっかで取材や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:17:04.59ID:Z+yHhr8La
あばれるくんは静岡まで仕事のためにタクシーで行ったらしい
料金は5万だって
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:17:09.03ID:lQHh66BJ0
前から台風関西直撃言うてたのに行く奴が悪いわ、しかもお盆に
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:17:19.11ID:1/I7GzPxa
昨日頭がおかしかったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:17:22.71ID:jzmP7FtD0
中日二世
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:17:23.05ID:GAl3baaH0
チュニドラ帽
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:17:29.10ID:KIJvhlPT0
>>127
サインもらうわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:18:00.00ID:1/I7GzPxa
>>135
電車は動いてないか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:18:32.26ID:gM2HMfIk0
物売るってレベルじゃねえぞ!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:18:32.43ID:ytcv15ZL0
エッッ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:18:36.01ID:Q1gQptEC0
貧乳コンビ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:18:36.34ID:ZDJSAcaM0
おっぱい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:18:36.86ID:jU3D+D6Ba
今年の夏はネタに困らんなマスコミ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:18:42.02ID:jjQzDNnt0
エッ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:18:48.73ID:leWBNi7m0
モーニングショー えっちしたいランキング
1 すみれ
2 菊間さん
3 みなみ
4 和田さん
5 岡安
みんなはどう?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:18:49.37ID:gM2HMfIk0
知るかボケ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:18:55.60ID:ohkNgSU10
コイツらアホやろ
こんな事台風で予想できたやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:19:01.59ID:ktq7gsXzd
今の時代ならスマホでチケット変更とかキャンセル払い戻しとかできんのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:19:15.34ID:qRLD7Ug50
思い出出来たねえ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:19:20.91ID:gM2HMfIk0
エッッ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:19:24.64ID:+cqaKm1f0
>>136
当然リスクを想定すべきだったよな
モーニングショーなんてかたおかストレッチやってなかった日も多くて異常事態やったし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:19:26.71ID:CjS5gAEn0
人の不幸は蜜の味😋
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:19:31.91ID:GAl3baaH0
ハゲ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:19:31.91ID:KIJvhlPT0
ハゲ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:19:35.66ID:ohkNgSU10
ハゲポニーテール
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:19:41.79ID:KIJvhlPT0
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:19:43.25ID:lSqBHevr0
>>148
浜田も抱け
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:19:46.38ID:lQHh66BJ0
ハゲポニー!?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:19:49.85ID:Q1gQptEC0
>>150
予想できた上で覚悟して行ってるんだよ
別に暴動とかおこしてるわけじゃないんだしいいじゃん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:19:54.84ID:La3pPRow0
放送部の全国大会?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:19:57.62ID:3SqOQcYaM
>>151
多分繋がらんやろ
JRの鯖貧弱やもん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:20:01.20ID:2Vxj7EO90
>>148
アンジュは?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:20:08.72ID:BXwojRFf0
なんだそれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:20:16.27ID:+cqaKm1f0
じゃあ岡安さんあこがれの人やん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:20:47.22ID:ZDJSAcaM0
わざわざ名古屋に行くの草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:20:53.82ID:lSqBHevr0
まあ台風抜けたあとなら大丈夫だと思うのも分からんでもない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:20:54.95ID:VJVSypL60
夜行バスで行っとけば
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:00.93ID:lQHh66BJ0
待ってても動かないと思うで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:06.35ID:ohkNgSU10
台風は俺が連れて来た
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:08.50ID:ktq7gsXzd
けど放送部なら放送のプロの岡安たちに会えて良かったやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:16.00ID:AOw2V6J80
仙台経由北海道いって昨日帰って来たけど雨にも当たらなかったわ
羽田経由関西乗り継ぎ多すぎ 
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:22.72ID:/iLzgcC90
危機管理能力の低いやつら
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:29.35ID:leWBNi7m0
ありがとう自民党状態
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:30.21ID:GAl3baaH0
>>168
ムホホ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:21:53.56ID:Z+yHhr8La
北陸新幹線の迂回ルートで帰ればいいのに
こっちは動いてたでしょ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:13.58ID:7vgyAbZf0
えぇ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:13.64ID:mdsp2Kcc0
見事にマスク率低いな
怖くないんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:15.89ID:WXfxNWlPM
アルコールでええやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:17.85ID:gM2HMfIk0
アルコールじゃ逆に脱水なってやべーぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:22.04ID:leWBNi7m0
>>178
いうてもこれに対応するには4、5日前に行動してないと無理やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:44.01ID:jU3D+D6Ba
岡安さんってビジホでマッサージで呼ばれて
なし崩し的にやられちゃうイメージ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:53.81ID:+cqaKm1f0
>>182
これだけ台風台風で大騒ぎしてたからな
知らなかったでは済まされない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:22:54.15ID:gM2HMfIk0
こわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:07.11ID:qUgxwNho0
そういや新幹線のワゴン販売無くすんやってな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:15.58ID:ktq7gsXzd
鉄オタが羨ましがりそうな経験
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:17.02ID:Q1gQptEC0
歩きスマホやめろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:18.00ID:gM2HMfIk0
そのまま富士山でも登れよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:25:00.27ID:+cqaKm1f0
>>195
計画の取りやめや数日早く切り上げて帰った人は多かったやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:25:28.94ID:ktq7gsXzd
新幹線は座席数以上に乗せるなよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:25:49.11ID:BXwojRFf0
何が面白いんだこれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:25:55.29ID:Z+yHhr8La
連休とかお盆休みの日程は変更出来ないから仕方がないね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:26:07.88ID:leWBNi7m0
>>195
4、5日先に移動するのは普通の人ならかなり厳しいわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:26:11.19ID:Q1gQptEC0
宗教じみてる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:26:20.47ID:9xQQig1ya
高知よりは降ってなくてよかったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:26:22.78ID:lQHh66BJ0
終着駅まで行った新幹線が始発駅にワープするわけやないんやから順次遅れるのは予測できたやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:26:51.01ID:1/I7GzPxa
なんでこんな事になったのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:27:06.07ID:qUgxwNho0
こういう時でも一日中踊るのが狂気の沙汰っぽくてええやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:27:49.26ID:La3pPRow0
歩いて行くしかないね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:27:58.21ID:t1/aHk0e0
肉シミ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:28:00.46ID:Y60luMioM
憎しみw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:28:04.49ID:ohkNgSU10
そこまで行ったんなら行けよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:28:58.64ID:t1/aHk0e0
エッッッッッッッッッ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:29:34.64ID:FuiDNyAxd
狭いとこでやってんのな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:30:01.40ID:Q1gQptEC0
何が楽しいんや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:30:07.15ID:jzmP7FtD0
なかなか気狂い度高い祭りやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:30:47.97ID:Q1gQptEC0
日本語ペラペラやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:30:50.70ID:BXwojRFf0
日本語うまいなあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:30:51.55ID:leWBNi7m0
自分でお客さんを名乗るな😡
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:31:52.84ID:Y60luMioM
一度は見てみてえなこれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:32:17.83ID:lOSM8GcOd
玉川は学生時代見たんやろか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:32:40.15ID:g5AsgC0CM
大文字焼きって言うと怒るやつや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:32:55.83ID:+cqaKm1f0
子供がいるからなんなんや?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:33:04.75ID:leWBNi7m0
>>223
うちでは御座候や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:33:05.06ID:g7F2O41t0
ていうか今仙台育英試合してるけど玉川は気になったりすんのかな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:33:24.85ID:zEqvoZdk0
台風なんて毎年来るんだからズラせよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:08.76ID:leWBNi7m0
>>226
ああ、あのヤンキー高ねwくらいにしか思ってなさそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:34:17.21ID:Z+yHhr8La
電車とか好きそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:05.52ID:leWBNi7m0
>>227
むしろ比較的安定してる時期だからずっとこの時期なんちゃうか
台風って大体8月後半から9月に来るもんやと思うが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:33.92ID:+cqaKm1f0
>>227
企業「お盆…?せや!」
企業「一斉に休んだろ!」
7月8月9月をバケーション期間として好きな2週間休めるようにすればいいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況