X



アーマードコアさん英語の歌の和訳が50万再生突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:04:20.68ID:I4IlcLp70
https://youtu.be/tR2oqBzMwcE
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:05:45.27ID:cPnQ4oSU0
amabam!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:06:30.61ID:I4IlcLp70
>>2
出たああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:07:31.28ID:KsY+SloTa
単純に訳すだけじゃなくてちゃんと言葉に秘められた意味を考察してほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:07:48.21ID:a+K5231Z0
>>4
つまんなそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:16:56.56ID:FarXUnWFa
>>4
フロム「そんなもん無いぞ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:26.04ID:3M7bEjJC0
桜庭「問い合わせしつこいんだけどさ、自分の作ってる曲の歌詞に意味なんてありません。これからもありません。これ知っといてね」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:32:07.82ID:uISWoq3ia
信者なら分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況