X



中島裕之(41) 日米通算1928安打(今季8試合5安打)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:45:21.70ID:E+TDFoi2d
これもう無理かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:49:54.17ID:cHZBc0zza
日本だけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:53:15.32ID:ifw6BQZ5a
中田さえ来なければ行けたかもな
たられば言っちゃうとアメリカ行かなければとか色々言えちゃうけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:54:59.72ID:R9/pYO1y0
中島「え?41歳であと72本ヒットを?」
福浦「できるぜ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:55:21.42ID:zwHtPgma0
>>4
中田来た年は好調やったもんな
でも取ったからには使わないとアカンから中島外された
西武に戻れればワンチャンあるんちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:56:16.90ID:iVsDpjTE0
日本通算やとどうなる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:52.35ID:mTlqGHa50
交流戦の時原と松井が神妙な表情で話し込んでたし西武に戻ってきそうな感じするわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:46.25ID:+VfSHvg20
3A成績足せば2000超えてるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況