X



【朗報】檜山沙耶(おさや)さんお気持ち表明「皆んなが喜んでくれることが一番嬉しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:50:23.61ID:PWAY67OT0
正直メンタル壊れてきてない?🤨
ちょっと休業したほうがええんちゃうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:50:32.89ID:V/oZMiPp0
前やったら3万くらいいいねついてたんやろなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:50:57.23ID:uIXyIvSTr
なら弱男が喜ぶことをしてよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:50:58.67ID:97jhgUild
絵文字これで合ってるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:51:23.01ID:nGn3TABfa
じゃあ彼氏と別れて脱げよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:51:28.61ID:y0AsUzEY0
ジャンプラの婚活漫画にも顔出してて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:51:47.21ID:0hbSKtgT0
エッチなの流出したら一番嬉しいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:51:56.76ID:0UiIhqyQ0
一番ではないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:52:02.58ID:Al2QHMrUM
緑なだぎやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:52:10.20ID:mSz7lZqrd
弱者を笑ってる奴が大半だろうけど
そういう奴らこそ弱者だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:52:26.63ID:YApVgGCB0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:52:35.75ID:HyWQ8s780
ソシャゲカスが煽るときの絵文字やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:52:35.88ID:fJ3VhVHAa
😂👈これ煽ってるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:52:44.36ID:9O+Mmpil0
挨拶してくれたら喜びます!🙋‍♂
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:53:37.57ID:5DycqNy7d
彼氏とわかれてもらうのと彼氏とのハメ撮り流出と
どっちがみんな喜ぶの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:53:55.99ID:0GURgjFFa
😂😂😂😂
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:54:17.06ID:/yuQFZ1Q0
本人サイドには喜びの声に聞こえてるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:54:42.06ID:rZl5Askvd
笑ろてもらえる事が
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:54:50.37ID:wwpHLeqyM
弱者男性は別れたらオッケー!!😍ってなるの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:55:18.76ID:MUvzj2v5a
一昔前のネトゲの煽り^^;と同じ使い方なんよ
知ってて使ってるパターンや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:55:20.18ID:zpWDqZljM
>>23
もう乗り換えたぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:55:51.26ID:kLcuIhZv0
煽りカスか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:56:00.04ID:QtRprbUb0
弱男ビジネスで知名度上げてその後弱男だけキレイに切り捨てるのって定番やないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:57:09.06ID:AlEYuEwGd
😂←これなに?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:57:32.10ID:DFoN0GXRa
弱男きっも!!!はよ自殺せぇや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:57:38.48ID:vbJvUpsr0
「ウェザーニュース」檜山沙耶、ポケモンフォトスポットでの一枚に「美女とポケモンの組合せは最強」の声

気象情報番組「ウェザーニュースLive」のキャスターとして人気の檜山沙耶が16日までに、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを公開した。

番組内でのほのぼのとしたトークや、ユニークな発言で人気を集める檜山。この日はハッシュタグを用いて「ポケジェニック」とつづり、横浜みなとみらい21周辺で開催中の大人気ゲーム「ポケットモンスター」のフォトスポット「ポケジェニック」でのショットをアップ。

この投稿にフォロワーからは「何してても可愛さMAX」「美女とポケモンの組合せは最強」「カチューシャ姿すごく似合ってる」などのが寄せられている。

https://i.imgur.com/w8w5tDo.jpeg
https://hochi.news/articles/20230816-OHT1T51176.html?page=1
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:58:37.90ID:dQtbk/4X0
マジで喜んでるの自分だけだろ
会社も迷惑だろ目覚まさせるような言動ばっかで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:59:17.22ID:uEIP7sRb0
鬼イカセライフを満喫していることが確定した女の余裕だな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:59:18.67ID:gsP/j38/0
嘘つく女は嫌いだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 08:59:57.33ID:I4IlcLp70
>>11
いやお前は弱者だぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:00:22.46ID:l/DgVS/40
弱男は喜んで空気清浄機買ってたしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:01:13.64ID:PWAY67OT0
会社で急速に居場所なくなってきてメンタル壊れてきてるんやと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:01:56.22ID:uy3FIoIw0
喜んでくれることが一番うれしい=喜ばせるために努力をする、と勘違いしてるやつ多いな
自分の好きに生きるけどそれを見て喜んでくれたら嬉しいってことやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:02:26.19ID:i/PyQA9Za
彼氏とイチャイチャしながら考えた文章やな
最後に「😂」を押されて無理やり投稿されて「もぅー!また荒れるじゃん笑」「俺が居るからいいじゃん笑無視しとけ」みたいな状況でツイートしたのバレバレやわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:02:30.83ID:pACZrWGIa
おもしれー女😂
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:02:36.45ID:vTRbaqtWr
嘘ついてドル売り←まあわかる
交際公表後に開き直ってファンを煽り始める←???
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:02:45.16ID:a9iisR0H0
程々に仕事減ったら結婚子育てもいけそうやね
弱男が発狂するほどに都合いい展開やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:03:39.79ID:5KH53eEmM
テニス見てたファンはびっくりしたと思うよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:04.13ID:zRqwhgv70
会社でも嫌われてるんじゃないか
迷惑かけてばっかりだし
辞めないならせめて休業してくれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:09.60ID:GSE79pV+0
>>33
カチューシャて難易度高いよな
大概の子が痛々しい結果になる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:28.14ID:mE5Ka/2g0
更新やめるべきよな
しばらく休養を取って世間が忘れてから普通のキャスターとして再出発したらいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:36.25ID:zRqwhgv70
🎾→👹🦑→😂 
進化が早いんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:07:55.67ID:zRqwhgv70
こん時は本当に需要無くなるとは思わなかっただろうなw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:08:37.10ID:oVz/VACId
いちいち煽る辺りプライド高いんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:31.82ID:BNmyuiOCd
この子絵文字とか笑とか単純に最後の部分間違えすぎちゃう?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:09:46.42ID:aJALeAT/M
ウインブルドンで檜山が映る

弱男「西岡とは親戚だから」

ツイッターで交際宣言

弱男「youtubeliveドタキャンする!」

逃げずにライブをやり遂げる

弱男「ファンミで何か起きる!無敵の男は何するかわからんぞ」

ファンミを無事やり遂げる

弱男「こいつ性格悪い!詐欺!ツイッター荒らしたろ!」

ブロック

弱男「あーブロックした!ピキってる!効いてる!」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:10:12.29ID:+wwGJg8Td
最近突き放してたからちょっと優しくしてみるか
ワイ😍
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:29.58ID:uYugnKAc0
この女弱男叩き棒になってて草なんだ
そもそもウェザ民だった奴がなんGに居ると思うなよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:11.56ID:VbqWoqyDd
ジャニーズを除いて、男性タレントの恋人や奥さんに女性ファンが逆恨み粘着ってほぼ無いよな
代わりに吉岡里帆とか男ウケ抜群のが嫌われる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:16.46ID:/onbUqY20
おもしれー女
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:13:53.59ID:WtN4QdlSd
おさや みなさん(リアルに生活に関わってる友人知人)
弱男 みなさん(俺たちも含まれてるやろ)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:14:21.79ID:5KH53eEmM
>>58
ないわけないだろw
吹石一恵や工藤静香なんて未だにネチネチ言われてんだから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:14:41.09ID:VbqWoqyDd
>>43
キモオタ相手も嫌やったんやろうけど交際発覚が「テニス選手と人気キャスター」じゃなく「ラケット破壊男性と弱者男性の姫」にされたのがめちゃくちゃ効いたんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:14:55.58ID:ZEnxM3Fia
これぐらい言って突き放してやれよ、なんだかんだで養分になり続けろってのも可哀想やで
https://i.imgur.com/I8OchRK.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:28.44ID:9O+Mmpil0
>>60
効きすぎワロタ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:32.72ID:+IyJwpcvd
また弱男の神経逆撫でしてるのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:22.74ID:zRqwhgv70
ニコ生の映像は社内のモニターで流れてるらしいからきっついやろな
キャスター席からは見られなくなったらしいが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:24.85ID:WivD4gYHd
今日もおさやに煽られてちんちんが気持ちいい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:39.64ID:zRqwhgv70
😂
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:49.45ID:2X/AwY17a
>>60
お前自身の心が歪んでるから周りのものも歪んで見えるんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:33.22ID:ENWlBwjla
クソババア
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:49.25ID:CmOOyInOM
>>58
そっちはそっちでファンの男じゃなくて相手の女に恨みが行くからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:14.99ID:Qo8NI1WSd
>>68
一部の趣味の人にはご褒美状態やろうな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:09.97ID:Kfcog4SN0
何か段々面白くなって来たなw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:10.49ID:mfbBvnwAd
>>60
🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況