X



夏のコバエ対策にオナティッシュを毎回ビニール袋に入れて結んで密閉した結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:02.01ID:VMGefBAr0
ありえんくらい臭い😧
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:23.79ID:VMGefBAr0
袋開ける度に吐きそうなくらい臭い😧
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:45.38ID:y1WbbwKs0
開けなければいいのでは…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:07.30ID:VMGefBAr0
>>3
そりゃ追加分があるから😗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:31.88ID:+pRazT4+a
普通密閉しないけどね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:41.80ID:14T6WD3Ad
ぎゅって結んだときに中のくっさい空気がボフッと顔に当たって気絶した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:16:56.89ID:VMGefBAr0
>>5
密閉しないとハエが寄ってくるやん🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:05.76ID:Vg6a4/0d0
トイレットペーパーに出して流せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:21.57ID:y1WbbwKs0
1つの袋に集めてるって事?ガイジかな
1回につき1袋やろ
スーパーのサッカー台にある袋使うんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:17:46.60ID:ZfEGOtRs0
オムツ用の黒い袋使え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:29.26ID:VMGefBAr0
>>11
ハエが精液付いたオナティッシュに卵植え付けて繁殖すんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:56.48ID:dDDjFkBz0
>>12
えっっっっっっっっっっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:18:57.44ID:qBp3rry7H
シコティッシュ放置したまま1週間帰省して戻ったらすごいことなってたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:42.73ID:8F4+zLHF0
これどういうこと?
ゴミ回収とかないん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:50.88ID:cF6RzwXe0
>>12
実質お前さんの子供たちやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:34.90ID:eb0TtxaU0
オナニーしたあとのティッシュは窓から投げ捨ててるわ
マンション10階やから風に乗ってどっか飛んでく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:00.17ID:u++Wfub60
くっさぁ…♥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:06.34ID:VFE2ZWwp0
部屋の隅に転がってたシコティッシュに蛆が沸いてて興奮した🥰
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:29.52ID:VMGefBAr0
>>16
1回シコったくらいじゃビニール袋パンパンになるまでティッシュ出るわけないやん
オナティッシュが貯まるまで追加するんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:35.01ID:4yfUc5MN0
俺はスコッティ派
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:43.71ID:hvHClFvSd
>>12
ちょっと興奮してきたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:08.21ID:XloxKBgd0
まずオナテイッシュ放置で虫なんか湧かんやろ
どんな住環境やねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:42.21ID:VMGefBAr0
>>24
湧くよ
死んだタンパク質だから生ゴミと成分変わらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:59.76ID:d7ElXyDC0
引き出しに入れたらカビ生えて臭い取れなくなった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:13.15ID:Dn1Dc29Td
トイペに出して流してるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:24.17ID:42kzN9FC0
引き出しに3ヶ月間くらい放置してるけどあかんのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:25:49.57ID:EnVTRBwi0
ビニール袋もタダじゃないからね
仕方ないね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:16.03ID:kEmkurbOp
袋の中に直接射精したらよくない?エッチな臭いが興奮を引き立ててくれるし😍
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:26:29.62ID:ENWlBwjla
使ったコンドーム放置してたらカビ生えてたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:37.35ID:oOmIwntZ0
ジップロック
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:15.64ID:VMGefBAr0
>>32
まだ部屋にハエが入ってきてないだけや
1度侵入を許したら一瞬よ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:29.49ID:5hT463GD0
卵ないとこにはコバエ湧かないやろ
無から生まれてると思ってるのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:32.17ID:RQ/fzMgc0
壁に塗りたくってた時期あるわ
黄色くなってたからやめたけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:45.88ID:qEHsO6wIa
蓋付きのゴミ箱に捨てりゃええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:02.75ID:slppwQnJ0
息止めろよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:16.22ID:grE/B0GM0
>>35
研究者の長年の謎をばかにするのはやめろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:33.21ID:vXJstyZOd
普通トイレットペーパー使うよね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:06.33ID:VMGefBAr0
>>36
ワイも布団にぶっかけまくった謎の時期はあるけど臭くなってることに気付いてやめた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:32:28.70ID:xiKZW0HFd
ビニール袋二重にしろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:32:37.45ID:H/QmURs5d
あの臭いがいいじゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:32:44.95ID:SOvKo/CRa
>>12
キメラ誕生してそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:33:11.77ID:xw8ZXYLW0
チャック付きのグミのふくろとかに押し込むのええで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:33:41.71ID:w99hWNr60
コバエアース使うようになったら絶滅したわあいつら
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:33:53.48ID:slppwQnJ0
歯みがき粉一緒にいれるとか工夫するとええで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:35:24.64ID:xv1ePKYC0
袋は縛らなくていいから適当な缶の箱に入れとけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:35:30.91ID:KMsIFLNDa
わりと香ばしいにおいなるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:36:45.33ID:h3IkxtLg0
百均で150枚入りとかの袋買って一枚ずつに入れとるでワイは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:36:45.69ID:jfCQYyxea
ワイトイレットペーパー勢、トイレに流すからゴミが貯まらない😇
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:39:30.43ID:8xJlPdwh0
>>51
それ精液詰まるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:45:18.96ID:FDlV7TWW0
キノコ生えてくるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:45:58.07ID:8SU0O3XQ0
何の対策になるのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:47:36.40ID:XQe3+VzPM
コンビニのゴミ箱にさり気なく捨てちゃえ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:48:17.30ID:6VQjaNe/0
普通トイレに流すよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:53:01.77ID:NhyMrkLdM
ワイは生理用ナプキンとか入れる黒い小袋とゴミ箱買ったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況