X



ドル円止まらないwwwww147へ一直線wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:18.48ID:SaIGEFVdM
ありがとう自民党
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:25.31ID:LYN6iiCdM
ありがとう安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:20:31.67ID:dpmWdArLM
ありがとうShin
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:51.89ID:0OQWtFt8a
流石に騙し上げに見えなくもない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:05.22ID:3M7bEjJC0
ありがとう🏺自民党
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:41.71ID:AYA+VFxO0
注視してるやろうしええやろ別に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:56.17ID:6KjRFYqJd
150までは介入してこないってバレてるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:14.16ID:bypDTE7C0
ワイは円でバイト代もらって円で支払いしとるからなんも困らんのやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:46.92ID:yRpo4UaRH
注視してるのでセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:42.11ID:oOUyoDy6M
為替→円安へ
電気代→上昇
ガソリン→上昇

実質賃金→下落

はぇ~すっごい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:26.56ID:i0t15xR20
円安のせいでみせかけGDPが増えまくるという
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:23.59ID:FfGhiLjYd
始まりだよこの国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:53.48ID:FMFY7BmM0
>>10
お前の預金の円が物凄い勢いで減価してるんですがそれはいいんですかね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:32:57.31ID:i0t15xR20
これもコロナで世界中がばかすかお金擦りまくったのがきっかけという
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:34:00.68ID:bypDTE7C0
>>15
貯金あんまないからセフセフ🫲😅🫱
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:34:34.12ID:Y6wZRixDd
>>15
これから金利上がるやろ🤪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:34:56.15ID:5idCS9Vs0
家電ジャンジャン輸出しちゃうぞ!という妄想
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:35:21.16ID:22HU96Kxd
>>10
輸入品に頼ってるから物価上がっとるやろ
円だけの生活でも影響出とるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:35:33.37ID:B+NPMn170
まあいいじゃんそういうの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:36:22.33ID:bypDTE7C0
キチガイみたいに外人観光客が多くて歩くのも大変なとこ増えとるんやがもしかして円安のせいか🧐
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:37:10.13ID:Y6wZRixDd
円安での見せかけGDPと物価高騰で経済回ってる!って喜んでる自民党地味にヤバイよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:37:11.84ID:bypDTE7C0
>>21
ベーコンとパンの値上がりが苦しい😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:37:22.58ID:l92mQJ0na
ワイは商売的に円安でええんやけど、行きすぎるのはやっぱり不安ですよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:38:55.52ID:mE5Ka/2g0
お小遣いチャンスです
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:38:59.22ID:Y6wZRixDd
サプライズ介入は値動き半端ないからやめて欲しいけどしゃーないか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:39:57.64ID:BNfcUXqta
ワイはショートしたやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:01.57ID:TyNvbCVH0
>>24
そう
しかもそろそろ中国人解禁
もっと円安になって日本が安く買い叩かれるようになるとガラの悪い途上国の外人も遊びに来るで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:15.62ID:cVSopnMMd
黒田砲とか言ってたときよりおもちゃにされてるやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:42:27.27ID:TnM+qusLa
情強なんg民は貯金なんかやらずに投資してるから問題ない
投資するほど金ないやつはそもそも減価して困るほどの貯金ないから大丈夫
給料は上がってる
年金暮らしg民以外は何も問題ない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:42:42.74ID:Lh/xLyFKr
これ海外で働いてドル貰ったらええってこと?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:46:28.26ID:AKNP0s1La
ドル刷って調整したらええんちゃう?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:48:52.86ID:22HU96Kxd
円安になると輸入品に頼ってるから物価が上がる
外人が円安でやってきて大枚叩くから物価が上がる

二重で物価上がって給料上がらんから円だけの生活のやつこそ損してる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:50:52.05ID:QtnkCod5M
外人投資家のおもちゃにされる日本円
ありがとう日本銀行
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:51:45.64ID:3M7bEjJC0
エーーーン😭(ゴミ通貨)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況