X



彡(^)(^)「完璧なステーキ焼けたわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:33:52.41ID:OmQ7N7mx0
ええやん盛り付けは下手やけどうまそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:34:04.59ID:2b04xei1d
生肉だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:34:10.24ID:AYA+VFxO0
トマト糞不味そうな品種だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:34:11.17ID:xw8ZXYLW0
こどおじテーブルクロス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:34:11.69ID:blxdp/Vi0
なんでハンバーグ付けてるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:34:37.05ID:dDVY2onGr
ローストビーフ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:34:40.80ID:YmQZ0PpI0
確かに焼くのはうまい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:34:45.36ID:+Tsv+wYUr
明らかに合成っぽいトマトで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:35:02.90ID:etulnuDQ0
旨そうやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:35:44.66ID:ibK2A1Ke0
普通に上手くないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:36:18.30ID:9G15v7ct0
この手のスカスカテーブルクロスおばあちゃんの家でしか見たことないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:36:23.16ID:wJWn7rTt0
>>3
ガイジやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:37:05.75ID:2clHTzYe0
143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc4-GKdY)[] 投稿日:2020/12/01(火) 12:24:28.27 ID:UxW/i9nw0
いい肉の日の半額セール挽肉でハンバーグ作ろうとしたら失敗したわクソが
もう二度と作らんわ。終わりだよこの国
https://i.imgur.com/XnyooRa.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:37:32.90ID:NoYf2FFc0
半額をこんな生焼けで食う精神凄いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:37:54.04ID:X1hWADPG0
>>14
玉ねぎ多すぎ粗すぎで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:38:06.53ID:pdd9Fpk30
本人の言う通り完璧なミディアムレアやな
47℃前後でボイルしてから焼き目つけただけかもしれんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:38:10.79ID:YdQpGAzn0
焼き目も入っててええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:39:17.18ID:OmQ7N7mx0
>>14
これほんとすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:39:43.15ID:h2B01X2cr
半額を生で食うとか...
コロナより地獄見る羽目になるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:40:35.33ID:8mPVp5J70
ええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:40:38.25ID:gKWn+Bdp0
生焼けとか言ってるのは流石に料理エアプが過ぎるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:40:40.28ID:pdd9Fpk30
でもなんでこれ半額なんやろな
見た目全然悪くなさそうなのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:40:48.83ID:nxWhJr4+a
アボカド?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:13.19ID:iYaqiPaEp
ホイルで蒸す方式か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:16.83ID:BtOXq8De0
>>4
全ての事にケチつけていく姿勢すき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:25.37ID:2oJFUyis0
同じ料理を成功するまで毎日作り続けると上手になる
家庭だと難しいね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:39.05ID:Bi1eHa6Ja
>>24
閉店間際の牛肉は殆ど半額になるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:50.13ID:X1hWADPG0
>>24
買い物エアプかな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:52.96ID:i/EIFpUGa
>>14
ケーキ3等分にできなさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:41:57.80ID:N3+kt4obd
お前らどんだけ温室育ちなんだ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:43:14.85ID:yrjUYOGg0
料理なんて食えりゃ良いと思うがネットに上げるならもっとうまそうに見せろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:43:25.96ID:TnM+qusL0
>>14
つなぎ使ってないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:43:28.94ID:O6TVfUgu0
>>14
アイドル定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:43:38.56ID:SkTeSsOH0
>>14
なんでも社会のせいにする弱男
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:43:59.62ID:8mPVp5J70
色盲だと生焼けに見えるんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:44:09.88ID:ckvo6Nb2a
ミニトマトいらん😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:47:07.56ID:pdd9Fpk30
>>29
>>30
いやいや
閉店間際だろうとこの見た目の牛肉は半額にならんやろ……
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:47:14.58ID:yyYEbpEid
このレベルの肉で100g358円って高くね?
200円未満の質やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:47:37.69ID:mIle69FfM
ローストビーフを牛タタキと勘違いしてるやつ多いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:48:27.29ID:4bTvm9pnd
>>41
部位とか知ってる?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:48:30.82ID:r9heEY4Pa
終わりだよこの国の元ネタってマンゴーラッシーかなんかだっけ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:48:58.61ID:aGviywqAd
>>4
トマトもアボカドも半額やろね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:49:37.17ID:Bi1eHa6Ja
>>40
少なくともワイのとこはなる
店側はとりあえず売り切りたいからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:50:12.39ID:WuG7KSTW0
食欲無くなるテーブルクロスだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:50:31.30ID:6z/yQ3WU0
しっかり火を通せ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:50:49.50ID:ZgzIQkb00
普通に美味そうで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:51:21.13ID:0UiIhqyQ0
生やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:51:42.89ID:pdd9Fpk30
>>46
ワイのとこはならんな
鮮魚ならまだしも肉はその日の内に売り切らなきゃみたいな感覚は多分店側にない
特に牛肉は
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:54:21.29ID:yJmzKEG20
この後食中毒で亡くなったんだよね...
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:54:33.96ID:03QB8t/3a
わざわざバットに肉乗せてるあたり丁寧な料理をする人という人柄が窺える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:55:06.87ID:ozCb567i0
これ生言うてるやつは大丈夫か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:55:31.68ID:BlYXmOD5a
>>36
これどういう意味?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:56:09.49ID:QF8PoGxbM
>>52
売り切らなきゃ綺麗だろうが廃棄やろ
それか改竄かや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:56:12.40ID:BlYXmOD5a
嫁か母が料理作ってるの食べてるだけやから料理とかしたことないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:56:21.06ID:ms7jDIAm0
>>40
消費期限1/15で投稿日1/11やしな
半額になるの不思議よな
2割引なら納得
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:56:48.08ID:ehWUmuafd
>>57
牛肉に賞味期限そんな短くないよ草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:57:02.61ID:GHq6Nqzja
>>27
この好きでもねえのにする言い回し本当気持ち悪いわ
首吊れがちで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:58:39.00ID:ih6Sbvuv0
>>14
卵高いからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:00:02.15ID:pdd9Fpk30
>>57
なんで牛肉の期限が一日で終わると思ってるんや……
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:00:11.74ID:jKZrX2+Fd
>>58
名誉に思ってそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:01:01.93ID:m8+JBzCra
ワイカチカチの肉のがいいからもっと焼け
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:01:34.59ID:r/tqSaZad
>>57
>>1の消費期限と書き込み日時見ろよアホ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:02:11.02ID:CKIeOBgd0
火通しすぎやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:02:15.93ID:pdd9Fpk30
>>29とか>>30はどこいったんや?
買い物エアプ呼ばわりしてくれたけどどっちがやねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:02:45.88ID:qfcxhiPc0
これ味ないやろ?
美味いん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:03:27.14ID:iUPbtRr8d
おまえらステーキハウスどころかガストにすら行ったことないの?w
生肉とか言ってる奴、貧乏人w
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:03:30.85ID:TZs+nZyE0
>>56
もともとAKBの子が上げた画像の転載やな
ケンモメシ呼ばれてるのは殆ど転載や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:03:36.97ID:jKZrX2+Fd
>>70
塩振ってるのに味ないとは
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:04:56.57ID:pdd9Fpk30
>>46
消費期限まで4日もある牛肉が閉店間際なら半額になるスーパーどこにあるんや?
はよ教えてくれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:05:56.31ID:6z/yQ3WU0
>>72
自分たちのレスが転載されることには拒否反応起こすくせにあいつらほんま
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:06:13.04ID:/J8PSqfv0
>>48
うまそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:06:53.16ID:fOqh4xKH0
肉はいいけどアボカドの鮮度が終わっとる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:08:12.32ID:Rq0NgQccM
オージービーフは流石に食えんわ
🔥通したらパッサパサやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:09:06.82ID:fVVaFQ9L0
>>78
OGとかの前にヒレやぞ、パッサパサなわけ無いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況