X



ワイニート、結局tiktokで2万5000円稼ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:36:46.80ID:jRXXEOY50
kindle oasisポチった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:37:24.90ID:jRXXEOY50
あったかい金
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:37:40.93ID:jRXXEOY50
ニートはやっといたほうがええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:38:17.53ID:6KpwSeDZM
やたらとスレ立ててたやつ?
半グレとかなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:38:42.04ID:jRXXEOY50
>>4
ワイはそいつじゃないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:39:13.26ID:6KpwSeDZM
>>5
複数人おったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:39:17.87ID:jRXXEOY50
五千円はでかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:39:39.10ID:jRXXEOY50
>>6
他スレに荒らしに行くガイジともおるしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:40:53.86ID:jRXXEOY50
さすがにもうみんなやったんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:43:56.01ID:0HFB1Sn1M
四人集めたとか言ってたやつか?
>>9
知ってやる気になるやつはやったやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:44:03.83ID:4owejhbJM
ワイもG民に教えてもらってやってるわ
15000円くらいは稼げそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:47:08.09ID:jRXXEOY50
>>10
うむ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:54:44.35ID:lwmHKLDQ0
めっちゃポイントくれるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:55:17.32ID:LZUAqj2eM
TikTok入ってたから貰えなかったわクソが
ちまちま動画見てるけどキャンペーン終わったらアンインストールやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:55:42.94ID:vbJvUpsr0
動画見てるだけでもそこそこポイント貯まるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:56:42.11ID:jRXXEOY50
>>16
むり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:56:49.55ID:4zd28S+R0
凄いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:59:40.23ID:LZUAqj2eM
TikTok本体でも動画見るだけでポインヨ寄越せや
なんで別アプリにしとんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:07:14.63ID:cEX6ZCjb0
>>16
ワイはできた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:12:57.08ID:F7ngVQ05M
>>22
今までTiktokやTiktok Liteに参加していないなら参加権がある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:16:09.09ID:CckyFhwKd
>>23
ええ...普通やってるやろ😨
ワイは無理や~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況