X



エアブラシでプラモ塗装始めたんやがこれ便利すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:56:38.88ID:2PQyBMdCd
一瞬で塗装できるやんこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:57:05.94ID:EyT5rUc1a
それが沼や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:57:37.27ID:2PQyBMdCd
>>2
これハマりそうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:58:40.33ID:2PQyBMdCd
筆塗りしてたワイからすると革命レベルや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:58:53.41ID:ZG6bkYstd
使った後の掃除めんどそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:59:07.58ID:x16kzrgV0
グラデーションとかシャドーもおもろいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:59:07.59ID:n8gmU6czd
クリアのルアー買ってきて塗装が楽しいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:59:12.60ID:bFxhcATId
絶対くさい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:59:44.60ID:4DNemQ1R0
粒子が舞うのがめんどくさいわ
やすりの粉対策で集塵機買ったけどこれでエアブラシも行けるんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:00:04.95ID:2PQyBMdCd
>>9
ファレホ使っとるから全然臭くないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:01:20.97ID:2PQyBMdCd
>>11
ワイもそうやから色々試行錯誤してエアブラシ+ファレホええんやないかと思って今試しとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:01:52.28ID:2PQyBMdCd
>>6
ちゃんとブクブクさせるで😁
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:01:55.48ID:F2tQZywy0
>>15
車塗装するんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:03:59.02ID:2PQyBMdCd
>>15
なんやこのエアブラシ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:04:44.77ID:E2ofJUaCa
>>17
せや
SATAってメーカーのエアブラシや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:07:22.20ID:VjlGq8UA0
手がシワシワ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:07:58.90ID:DH1GXO0R0
クリアー用
シルバー・ゴールド用
それ以外用

ハンドピース3本持っておくと掃除便利
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:10:39.86ID:vuzgHUqm0
>>19
チャイナやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況