X



【悲報】約束された神台パチンコガンダムSEEDさん、洒落にならないレベルにコケてホール関係者騒然ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:20:41.30ID:085qsVHIM
何でこんな事に…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:21:18.57ID:+BcjH7aD0
疑似2ウザすぎ問題
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:21:50.88ID:MHE+pZzer
パチンコなんて大本チョンだし消えて良くね?
在日みたいなゴキブリって死ぬべきやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:22:24.79ID:9To/rXWVM
ユニコーンとエヴァのいいとこ取りしようとした末路
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:22:56.02ID:m8+JBzCra
種割れゴミ演出にしたからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:22:58.62ID:qGKAbUwLM
ユニコーンの演出見てみろよ種ごみすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:23:31.98ID:R/ZexK2Sd
カスタムしてもしつこいんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:24:10.47ID:5aFBaHFJM
通常ゴミ
時短ゴミ
STつまんない
はい🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:24:23.44ID:8zBzCfX9r
当たり方は悪くないんやけどなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:25:21.09ID:+SKOr/ajp
結局リゼロとエヴァだけでいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:25:30.21ID:shPSubNb0
長期稼働されると新台が売れなくなるからな
サンキョーはわざとやってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:26:01.23ID:CNoqN8n80
ヘソに何球か入れたらST消えるってなんやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:26:12.72ID:GyD5iu6sd
今後の進路は
で糞なステージ選ばれてそっから当たらない疑似2とキャラリーチをだらだら見せられるのほん糞
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:26:29.58ID:lwmHKLDQ0
父さん母さん俺は打つよみたいな名台詞がない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:27:14.50ID:NLW8q6VVM
一騎当千が神台だったのでセーフや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:27:25.85ID:DRkPXI6+a
ユニコーンはなんで大ヒットしたんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:27:40.74ID:zyV/4XK6d
一騎当千に敗北したうんこ台
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:29:04.53ID:MVeeqEejd
>>18
「流れ変わったな」の曲とパチンコの親和性
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:29:33.14ID:R/ZexK2Sd
>>18
フルカス極めて先読みレバ待ちして気絶してるだけでいい左
脳を灼いてくるSEと速度の右
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:29:40.98ID:hDxqqtGY0
>>2
>>14
無意味な疑似2バラマキはワイが一番無理なやつやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:30:26.82ID:LzNNkL8AM
>>18
演出がキャッチーなんよ
それでも!とかユニコオオオオオン!とか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:31:45.75ID:hDxqqtGY0
>>21
先読み弱すぎてウザいわ
炎炎の8割くらいが丁度いい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:31:52.37ID:MQnuDCqma
気持ちだけで!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:31:58.34ID:yo/ophgqa
都内某所
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:32:38.92ID:zyV/4XK6d
20XX年都内某所に隕石が落ちてくる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況